ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Да мне так то не сложно, давай провожу, вдруг что случится. - С натянутой улыбкой проговорил, я чувствовал, что то не так. - Я и сама смогу дойти до домика. - После её слов я взял Полинену руку и остановил её. - Полин, да что случилось?! Всё же нормально было! - Сам того не хотев сказал я на немного повышенном тоне. Полина вырвалась с моей руки. - Для тебя нормально. - Полина ткнула пальцем в мою грудь и пошла дальше к своему домику. Я стоял и не знал что делать, разве я что то сделал плохое? С такими мыслями я отправился к себе в домик. - В то время у Кати с Ромой - Когда Катя зашла в библиотеку она увидела сидящего Ромку на полу, разбирая какие то книжки. - Ой Кать, а ты че тут? Тебя тоже наказали? - Да нет, пришла тебе помочь, да и натанцевалась уже. - А ну окей, вместе веселей. - Расскажи что делать надо. - Рома объяснил Кате что нужно делать и они принялись за работу. - Слушай Ром, надо книжки на верхние полки поднять, а я даже со стула не достаю, можешь ты пожалуйста? - Хорошо - Рома поднялся на стул и стал раскладывать книжки, а Катя ему подавать. Стул был старым да и хрупким, поэтому когда рома наклонялся очередной раз к Кате за книжкой он рухнул на неё. Катя оказалась под ним а он на вверху. - Не ушиблась? - Да нет.. - Их лица были около друг друга поэтому Катя сильно покраснела, а потом и Рома понял в чем дело, и тоже покраснел. Он быстро слез с Кати и она встала. - Прости.. Я это, случайно. - Да ничего.. Давай дальше продолжать. - Они дальше работали но уже в молчании. Спустя пол часа они закончили и отправились на дискотеку. - Ахуеть, уже никого нету, чет мы долго в библиотеке проторчали. - Кажись да, ну ладно я тогда в домик, спокойной ночи! - Да, и тебе. - Рома с Катей разошлись. Рома пришёл в наш домик когда уже все легли спать. Но я ещё сидел на кровати и смотрел в окно. - Здоров Тох, че не спишь? - Шёпотом спросил Рома - Да тут ситуация произошла, слишком злюсь из за неё поэтому не могу заснуть. - Расскажешь? - Давай на улице только. - Мы вышли на улицу и уселись на скамейку около домика. - Ну че, рассказывай че у тебя там. - Полина из за чего то разозлилась меня, причём капец как. И в том то и дело что я ничего не делал, и в памяти не нахожу что такое. - Ясно, ну думаю завтра уже всё будет норм, у неё же бывают такие заскоки, сам знаешь. - Ну это да..- После мы немного поговорили и пошли по кроватям. Следующее утро начиналось так же как и прошлые, Рома будил меня, мы одевались и шли на завтрак. Пока мы шли я вспомнил что обдумывал ночью. Я не буду начинать разговор с Полиной, как всегда когда она так делает, пусть сама и подойдёт, всё таки надо держать гордость при себе. Мы пришли в столовую и все с друг другом поздоровались кроме меня и Полины, мы даже в глаза не могли посмотреть друг другу. Мы успешно поели и вышли из столовой. - Ребят, может на озеро сходим? Такой жаркий день, грех не искупаться. - Сказала нам всем Катя. - Простите, в этот раз без меня, я на репетицию. - Промямлила Полина, на её лице за сегодняшнее утро я увидел только одну улыбку, и то фальшивую. - А, ну хорошо.. Мы позже к тебе зайдем. - Ответила ей Катя, после чего Полина удалилась. - Ну тогда втроём пойдёмте. - Извините, тоже не смогу, голова болит пойду посплю. - А, ну ладно.. -После чего я удалился. Я шёл к домику и думал, почему Полина не подошла ко мне и не поздоровалась хотяб? Возможно я ей больше не интересен даже.. Все эти мысли меня так мучали, что когда я пришёл в домик я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.