ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы уже подходили к дому вожатой, было видно что Полина как то волновалась. Мы постучали в дверь и нам открыла наша вожатая. - Ребят, что то случилось? - Нет, мы пришли записать Полину на конкурс талантов. - Уверенно ответил ей Ромка. - И с каким номером. - Ну, я неплохо так на скрипке играю, поэтому могу с ней выступить. - Прекрасно, у нас скрипка есть в музыкальном кружке, можешь репетировать там в любое время, я передам учителю. - Хорошо, спасибо! - Полинены слова звучали уверенней чем тогда, да и в лице она повеселела. - Полин, пошли на дискотеку собираться. Да и вы мальчики уже идите. - Сказала нам Катя. Полина в ответ кивнула и они отправились в сторону их домика. - Ну Тох, пошли тоже собираться. - Да, пошли. До дискотеки оставался буквально час, и мы уже с Ромой уже пришли в наш домик. Я одел бежевую рубашку со штанами, а Ромка кофту с спортивками. После этого мы отправились на дискотеку. Когда мы пришли до дискотеки оставалось минут 10, но уже было достаточно народу. В далеке показались наши девочки. Когда они подошли поближе было лучше видно что они надели. Полина одела белый топ с чёрной юбкой, а так же гольфы. Катя наоборот одела лёгкое летнее платье в цветочек. Мы отправились на дискотеку. Заиграла музыка, в кругу наших товарищей по отряду мы разносили танцпол. Когда мы танцевали к нам подошла вожатая. - Рома и Антон, можно вас на минутку. - Сказала нам вожатая и мы отошли с ней в тихое место. - Мне доложили, что вы подрались, это так?! - В лице она сразу же поменялась, стала более злой. - Ну да, это так. - Промямлил я. - Это полностью моя вина, Антон тут не при чем, я сам его ударил. - Сознался ей Ромка. - Раз так, сейчас ты пойдёшь в библиотеку разбирать книжки в знак наказания. - Сказала вожатая, после чего развернулась и ушла. - Ром, давай я с тобой пойду. - Нет, я сам виноват поэтому сам быстро сделаю всё и прибегу к вам, а вы пока веселитесь без меня. - Улыбнувшись сказал Рома и побежал в сторону библиотеки, после чего я развернулся и пошёл обратно. - А где Рома? - Спросила меня Катя когда я вернулся. - Его отругала вожатая и его отправили в библиотеку на исправительную работу, ну он сказал что быстро всё там сделает и вернётся к нам. - Он там до утра не управится, я в этом уверенна.. - Сказала мне Полина. - И в правду, он такой растяпа, я пойду ему помогу, быстрее закончим. - Катя пошла в сторону библиотеки оставив нас с Полиной вдвоём. После этого начался медляк. - И так, второй медляк за эту смену, берите свою вторую половинку и начинайте свой невероятный медленный танец. - Проговорил диджей в микрофон. Парочки сразу же начали подходить к друг другу и покачиваться в объятиях друг друга. Полина ко мне подошла и убрала прядь своих волос за ухо. - Тош, подаришь мне.. - Не успела мне сказать Полина, как вдруг к нам подошла девочка и перебила ее. - Привет, слушай прости что отвлекаю, ты случайно не Петров Антон? - Сказала незнакомая мне девочка. - Ну да, а что? - Да ну, Антон правда ты что ли?! - Обрадовалась девочка. - А ты кто? - Ох, ты меня наверное не помнишь, мы с тобой вместе учились пока ты не переехал, это я, Алиса. - Алиса?. Капец ты изменилась, я тебя даже не узнал! - На моём лице появилась улыбка, Алиса была моей лучшей подругой в прошлой школе, я был даже в неё влюблён. - Да ты тоже изменился, но по лицу тебя можно узнать, думаю тебя не с кем не спутать. - Алиса крепко меня обняла, а я её в ответ. Мы так немного постояли и отпустили друг друга. - Почему ты мне не отвечал? Я пыталась до тебя дозвонится после того как ты переехал.. - Прости, я даже не помню почему не отвечал никому. - Да ладно ничего, главное что я тебя щас встретила! Полина смотрела на всё происходящее молча после чего напомнила о себе. Она тихонько сзади потянула мою рубашку. - Ой, точно. Алиса знакомься, это моя подруга Полина, мы с ней учимся вместе. - Очень приятно, я Алиса. Спасибо что позаботилась о моём Тошике. - Она протянула руку и улыбнулась по лисьему. - Взаимно.. - Промямлила Полина, на её лице красовалось недовольство. - Ну ладно, мне пора Тошик к своим, давай завтра погуляем после обеда? - Да, давай, встретимся на футбольном поле? - Окей, до встречи!! - Алиса побежала к своим, я лишь в ответ с ней попрощался. Полина взяла и развернулась и пошла в сторону своего домика. Я сразу это увидел и подбежал к ней. - Эй, ты куда, дискотека ещё не закончилась ведь. - Голова болит, пойду спать. - На Полиненом лице до сих пор красовалось недовольство. - Давай я тебя тогда провожу, только иди помедленнее, а то чуть ли не бежишь. - Не стоит, я дойду одна, иди обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.