ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Ром тише, успокойся, они тебя простят, главное извинись перед ними. Знаешь, мне кажется Полина уже нашла своё счастье, даже я уже не хочу вмешиваться.. Я поговорила той ночью с Антоном и он так расхваливал Полину, я поняла, что всё, я опустила свой шанс и то, что они созданы для друг друга. Мне конечно больно от этого, но я не хочу больше мешать их счастью, достаточно быть с ними рядом. С той ночи я пытаюсь разлюбить Антона и я понимаю, что правильно это делаю. Надо отпустить его уже и найти кого нибудь другого, что я советую и тебе. Ты Полину любишь ещё с начальной школы, но не находишь странного что уже 10 класс прошёл и без успеха, тебе пора отпустить её и двигаться дальше, а я тебя во всём поддержу. - Катя сказала Роме очень хорошие и правильные слова. По её лицу видно что ей тоже больно, но она осознала что это не правильно. - Тяжело.. - Промямлил Рома и патер свой нос от соплей. - Да, будет трудно, но ты сможешь, я верю в тебя. - У Кати на лице натянулась улыбка, на что Рома ответил взаимностью. - И вправду, че я тут нюни распускаю, найду еще лучше её. - Вставая гордо проговорил Рома. - Молодец, а теперь пошли к ним и ты извинишься. - Катя тоже встала и они пошли. Когда мы поели с Полиной, мы решили посидеть около столовой на скамейке. И когда мы уже сидели на ней мы увидели как Ромка и Катя идут к нам. - Смотри, там же Ромка с Катькой. - Радостно сказал я. И когда они уже подходили я встал и подбежал к ним. - Рома, прости если сде... - - Тох, пошли поговорим. - Отведя голову сказал мне Рома. Мы пошли за столовую чтоб нас никто не видел а Катя села к Полине и они стали о чем то разговаривать. - Ну, короче Тох, прости пожалуйста что врезал тебе, просто.. - Это ты меня прости если что то сделал не так. - Ты то ничего не сделал.. - После Рома рассказал мне в чем дело и почему он это сделал. Мне стало очень обидно за него, и после его рассказа я положил на его плечо свою руку и сказал: - Спасибо что поделился со мной, и то что всё смог осознать, я совсем на тебя зла не держу. - Ну вообще Катька помогла мне осознать, так что спасибо ей. - Ну а кстати, как тебе вариант Катя?? Вы вроде неплохо так сблизились в лагере) - С ухмылкой сказал я Ромке. После моих слов у Ромы на лице появился румянец. - Ты че, нет конечно! - Нуну) - После нашего разговора мы вернулись к девочкам. - Это, Полина, прости меня пожалуйста, не держи зла.. - Сказал Рома Полине. - Я рада что ты всё осознал, я тебя конечно же прощаю. - С улыбкой на лице сказала Полина. - Ребят, у нас щас уже будет собрание, пошлите давайте. - Сказала нам Катя после чего мы отправились на собрание. - И так дети, из новостей знаю что сегодня будет дискотека вечером, напоминаю что с неё уходить нельзя. А так же через 3 дня будет проходить конкурс талантов, поэтому каждый из вас сможет принять в этом участие, после ужина прошу подойти ко мне и сказать кто будет выступать и с каким номером чтобы я вас туда внесла. - Сказала нам вожатая, все были рады и начали бурно обсуждать это по дороге в столовую. - Полина, а ты будешь выступать со скрипкой? - Спросила Смирнова. - Ну, в принципе можно попробовать, страшно только как то, я раньше никогда не выступала на публику. - Да у тебя всё получится, после ужина идём и записываем тебя на шоу, и это даже не обсуждается! По приходу в столовой нам на ужин давали пюре с мясом и чаем, после чего мы отправились к вожатой чтоб записать Полину на шоу талантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.