ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ромин кулак прошёлся по моему лицу задев очки которые упали и вроде как разбились. Я упал вместе с ними. Мне не доводилось ещё принимать удары от Ромы, поэтому только щас прочувствовал на сколько сильно он даёт их. - Р-ом, ты чего творишь?! - Я нащупал очки и надел их, они были немного треснуты. - Ненави.. - Не успев промямлить Рома, как понеслись крики с правой стороны. К нам на встречу бежали Полина вместе с Катей. - Вы чего тут делаете?! Ещё поубивайте тут друг друга! - Строгим голосом сказала нам Полина помогая мне подняться с земли. - Да-да-да, устроили тут цирк блин. - Сказала Катя и взяв Рому за руку повела его куда то. Когда они уходили я разглядел как на Ромкиных глазах выступали слезы. Я не был на него зол и хотел подбежать к нему и поговорить с ним, но Полина меня крепко держала. - Пошли Тош, Катя с ним поговорит.. - Полина повела меня в сторону ее домика. Всю дорогу мы молчали и что она хотела сделать было не понятно. Когда мы стояли у двери её домика она прервала молчание. - У нас пока никого нету, щас время обеда, так что можешь спокойно заходить. - Полина открыла двери и мы с ней вместе зашли. Я был впервые в их домике и тут очень было чисто и пахло приятно, в отличие от нашего. Полина показала где находится её кровать и я сел на нее. - Зачем мы сюда пришли? - С интересом спросил я, но в ответ лишь получил молчание. Полина что то искала у себя в тумбочке и после того как нашла мне показалась маленькая аптечка. Она подошла ко мне и сняла с меня очки. - Зачем ты сняла их? Я ведь без них ничего не вижу. - А ты видел свое лицо? Его нужно обработать срочно. - Полина приподняла мою голову и начала обрабатывать моё лицо. Я её не так хорошо видел, но зато хорошо слышал как она начала хлюпать носом, после чего на моё лицо немного начали капать солёные маленькие капельки. - Полин... Всё нормально?. - Прости Тош, это из за меня он тебя так! - Полина начала еще больше плакать и я не знал что мне делать. Я просто уткнулся головой в её живот и обнял её. - Полин тише, успокойся для начала, видишь я не помер ведь - С натянутой усмешкой промямлил я. Полина всё равно плакала и винила во всём себя. Хоть мне было и интересно почему она себя винит, но думаю щас её спрашивать было без толку. Я потянул её к себе таким образом чтоб она села на мои колени, после чего я её ещё крепче обнял. - Всё нормально, мы с ним померимся. Я до конца не понимаю в чем дело но я никогда не буду тебя винить. - Проговорил тихонько я, после чего Полина обняла меня за шею и вроде как успокаивалась. Мы с ней сидели в таком положение минут 10, да и ещё и молча. - Тош.. - Начала говорить Полина как вдруг в комнату зашли три девочки. Полина сразу же соскочила с меня. - Вы чем таким тут занимаетесь?) - спросила одна из девочек, после чего мы оба покраснели. - Ничего не было такого, даже не придумывайте! - Полина взяла меня за руку и мы вышли с ней на улицу. Её лицо выглядело уже менее заплаканным. - Нуу, обед мы уже пропустили, но может быть нам дадут покушать что нибудь в столовой? - Пробормотала мне Полина убирая прядку волос себе за ухо. - Да конечно, пойдём. - После этих слов мы с Полиной отправились вместе в столовую. В столовой мы попросили Татьяну Николаевну накормить нас обедом, та нас отругала что мы не пришли во время но всё же налила нам порции супа. У Кати и Ромы. Катя отвела Рому за здание где проводились уроки по музыке. Это было укромное место в тени, где почти никто не ходил. - Ну рассказывай, это что вообще было?! - Строгим голосом сказала Катя. - Ничего. - Отводя взгляд ответил ей Рома, ему было очень стыдно за то что сделал. Он сел спиной к стене на землю и опустил голову. Катя села рядом с ним. - Полина сказала, что ты её поцеловал насильно в лесу, это правда? - Голос Кати уже не был таким строгим как тогда, наоборот он передавал сочувствие. - Да, так и есть.. - После этого Рома рассказал Кате что да как было. - Ну ты Пятифанов даёшь конечно, всё же это ты в этом виноват, тебе следует извинится перед ними обоями. - Да я не хотел.. Мне очень стыдно перед Полиной и Антоном.. - У Ромы тряслись руки сильно и он еле как сдерживался чтоб не заплакать, но Катя увидев его руки взялась за них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.