ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Полина резко оттолкнула Рому от себя. - Пятифанов ты вообще охренел?! Я же тебе русскими словами сказала что мне нравится Антон! Я знаю что тебе нравлюсь ещё с начальной школы, у тебя все подкаты были очень очевидными! Пойми, ты мне не нравишься, не капли, ты не мой человек..- Прокричала Полина и побежала в в сторону лагеря. - С-стой! - Тоскливо крикнул ей Рома. На его глазах выступали слезы разочарования. Ему было очень обидно что его любовь его отвергла, а так же ему было стыдно что он без спроса взял и поцеловал её.. Он протёр слезы с глаз и отправился в лагерь. В его голове были только одни мысли: "Почему он, а не я?.." Он очень сердился на Антона, хотя понимал что он тут вообще не причём. Полина в ту же очередь добежала уже до своего домика, она вовсе и забыла что они должны были встретится на центральной площади. Рома тоже позабыл о встрече, ему хотелось лишь прийти и лечь спать чтоб отвлечься от грустных и гневных мыслей. Прошло уже около получаса, Катя до сих пор спала на мне, а на улице уже холодало ещё больше, да и мне хотелось уже спать. - Эй Кать, вставай, идти пора уже.. - Я начал покачивать Катю чтоб она проснулась. - Мм, ну Антооош, дай еще поспать.. - Протирая глаза промямлила Катя. - Уже прошло пол часа точно, пора возвращаться в лагерь, там и поспишь дальше. - Вставая проговорил я и поднимая Катю за собой. - Ну ладно, ладно, пошли. - Мы отправились с Катей в сторону лагеря. - Блин, наверное Рома с Полиной уже пришли давно в лагерь. - Думаю, что да, но они же не глупые чтоб стоять на центральной площади и ждать нас. - С ухмылкой проговорила Катя. - Хах, ну да. - Кстати, Антон. - серьёзно промолвила Катя. - Слушаю. - Тебе кто нибудь нравится? - Я немного покраснел от услышанного. Стоит ли мне говорить что мне нравится Полина? - Ну.. Думаю что да. - Это же Полина, я права? - Д-да.. - я покраснел ещё больше отводя глаза в сторону. - Чем она тебе понравилась? - Как бы сказать, она меня всегда понимает и я чувствую что мы созданы друг для друга. Она первая девушка, которая относится ко мне так, как будто я действительно особенный. - После такого высказывания я покраснел ещё больше. Катя лишь в ответ мне улыбнулась и дальше мы шли в полной тишине. Когда мы пришли в лагерь мы разошлись по домикам. Когда я зашёл Рома уже спал, как и остальные ребята. Я решил последовать их примеру и тоже лечь спать. На следующий день я проснулся от того что меня будит Лёша, хотя обычно это делал Рома. - Ээй, Антох вставай уже, завтрак проспишь. - Проговорил мне Лёша. - Встаю, встаю.. - Промямлил я садясь надевая свои очки. Позже я оглянулся и не увидел Рому в комнате. "Странно, всегда по утрам меня будит и мы идём вместе на завтрак. " - Слушай, не знаешь где Рома? - Спросил я у Леши. - Да он с самого утра ускакал уже куда-то, так и не приходил. - "Странно, куда он мог деться?" Я встал и одел свою одежду, после чего отправился на завтрак. На улице было пасмурно, из за туч территория лагеря была темнее чем обычно, придавая жуткую атмосферу. По приходу в столовую я увидел сидящую Полину с Катей за столом, но Ромки рядом не было. - Доброе утро, вы не знаете где Рома? - Поинтересовался я у девочек, но Полина сняла с лица свою улыбку и отводя взгляд продолжила есть. - Доброе, я сама его сегодня не видела, может что то случилось? - Ответила мне Катя. - Даже не знаю, Полин у вас что-то произошло вчера? - Садясь за стол промолвил я. - Нет.. Всё нормально. - Ну ладно.. - Когда я доел я отправился на поиски Ромы, а девочки остались вдвоём. - Полин, я ведь вижу что то произошло, рассказывай давай. - Сказала Катя садясь на скамейку. - Да так, ничего такого.. - Полина села рядом с Катей. - На твоём лице всё написано, рассказывай. - Ну, у нас с Ромой вчера произошёл конфликт. - И что там было? - Рома меня насильно поцеловал, после чего я ему всё высказала.. - Катя сразу же поменялась в лице. Как такое мог он вообще сделать? - Полин, думаешь он из за этого куда то делся? - Даже не знаю, но больше всего страшно что он сделает что то с Антоном.. - Почему? Они ведь лучшие друзья. - Это да, но я рассказала ему что Антон мне нравится и было видно что он разочаровался в этом. Кто знает что он сможет сделать. - Пошли тогда их найдём. - Вставая сказала Катя и они отправились на поиски Антона. Я ходил по территории лагеря и искал Рому, но его негде не было. Но вдруг я увидел что он сидит на самой дальней скамейке где почти никто не ходит, я радостно подбежал к нему. - Ромка, вот ты где, ты чего пропал то? - Рома поднял голову и посмотрел на меня. Он выглядел очень уставшим, а лицо заплаканным. - Ром, что то случилось? - Рома мне до сих пор не ответил. - Рома, скажи хоть что ниб.. - Вдруг Рома вставая перебил меня: - А ты че припёрся то ко мне? - хмуро сказал мне Рома. - В смысле? Ты пропал резко я за тебя переживал. Что то произошло? - Пх, иди к своей Полиночке и не подходи ко мне больше. - Рома стал уходить но я схватил его за плечо. - Рома, скажи что случилось, при чем тут Полина. - Вдруг начал капать мелкий дождик, после чего резко начался ливень. - Отвали от меня, сказал же не подходить! - Да что произошло вообще?! - Да нихуя, я тебя просто ненавижу, ты увёл у меня Полину, жалкий ты ублюдок! Ненавижу, ненавижу.. - Рому распирало от злости и вдруг он замахнулся на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.