ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда мы пришли уже в домик мы с Ромой начали играть в карты чтоб дождаться двух часов. Когда уже наступило 2 часа ночи мы вышли тихонько из домика и помчались на центральную площадь где должна была быть встреча с девочками. Мы с Ромой пришли первыми и стали дожидаться их. - Как думаешь получится у них незаметно сбежать? - Заинтересованно спросил я. - Даж не знаю, если не смогли то пойдём в двоëм. - Когда Ромка договорил мы увидели девочек идущих к нам. - Ну че, всё норм? - Спросил Рома у девочек. - Да, всё хорошо нас не кто не заметил, пошлите. - Мы отправились в лес по той же дорожке что и мы с Полиной днём, но когда мы зашли в лес и немного прошлись по тропинке Рома решил свернуть на траву так как подумал что у тропинке ничего не будет. - Как то страшновато тут.. - Промямлила Катя. - Да не ссы, всё норм будет, никого мы не встретим тут. - Уверенно ответил ей Рома. У нас был с собой только маленький фонарик, который освещал нам дорогу и придавал хоть какой то свет. Мы ходили уже где то 20 минут и так ничего и не нашли. - Бляя, ну кажись всë это выдумка, поэтому предлагаю отправится по домикам. - Разочаровавшись произнёс Рома нам и мы согласились с ним. Мы шли обратно по той же протоптанной дорожке и когда мы стали почти выходить из леса нам кто то крикнул. - Эй вы, ну ка стоять быстро! - Прокричал нам кто то со стороны лагеря. В этот момент мы остановились как вкопанные и молчали переглядываясь на друг друга. - По парам разбегаемся в разные стороны, встречаемся на центральной площади. - Прошептал нам Ромка и рванул взяв за руку Полину. Мы с Катей тоже побежали по лесу, у нас не было даже фонарика чтоб смотреть под ноги. Мы бежали и оборачиваясь смотря не бежит ли кто то за нами. Мы с ней выбежали к речке где мы были с Полиной днём. - Давай тут немного переведём дух, а то я устал бежать.. - С одышкой проговорил я садясь на землю. - Да, хорошо.. - Катя тоже тяжело дышала, даже похуже меня. Она присела рядом со мной. - Оххх, как же я устала бежааать. - Проговорила Катя и облокотилась головой об моё плечо. Я очень удивился этому но в принципе что такого? Я на ней спал в автобусе хотя и по случайности, поэтому не буду придавать это значению. - Тошик, а тут красиво не находишь? - Да, очень красиво..Особенно ночью. - Ты тут уже был? - Я тут и нашёл Полину днём. - Ммм.. - Может уже пойдём? Мы ведь должны встретится на центральной площади. - Погоди Тош, я ещё не отдохнула. - Ну хорошо, немного посидим и пойдём. - Через время я вдруг увидел что у Кати закрыты глаза. - Эй, Кать.. Ты не спишь?? - Спросил я на что в ответ было слышно только молчание. Я попытался её разбудить но она не просыпалась, а оставлять её тут как то было не очень. Ладно, пускай поспит немного, надеюсь ребята сами уйдут по домикам. *У Полины и Ромы* Когда Рома бежал вместе с Полиной он держал её крепко за руку. - Эй, Ром, мне больно, ты слишком сильно держишь, давай остановимся!! -... - Пятифанов!!! - Рома всё же остановился. - Пятифанов, ты что творишь?! Ты мне руку чуть не оторвал! - Да извини, я случайно. - Случайно он видители. - После этого наступило неловкое молчание. - Слушай Полин, какие парни тебе нравятся? - Уверенно спросил Рома смотря Полине прямо в глаза. - Нуу.. Мне нравятся такие как Антон, к чему вопросы? - Тебе он нравится? - Получается что да, зачем ты спрашиваешь? - Рома резко подошёл к Полине и прижал её к дереву. - Пятифанов!! Ты что творишь?! - Чем он тебе блять понравился, почему именно он?! Я тебя люблю ещё с начальной школы но ты даже не смотрела на меня, а как этот перевёлся так сразу к нему!.. - Рома, я по.. - Не успела Полина договорить как вдруг Рома поцеловал еë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.