ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вышли из леса я отпустил Полинену руку, а то вдруг кто то увидит. Мы шли с ней по истоптанной дорожке, а рядом с нами проходили всякие ребята. Вдруг вдали я увидел Ромку, который ходил и смотрел по сторонам. - Полин, смотри там Рома ищет тебя, побежали к нему? А то вдруг щас рванёт куда-то. - Произнёс я с усмешкой на лице, всё же что угодно можно ожидать от Ромы. - Хорошо Тошик, побежали к нему. - Полина убрала прядку волос за ухо и мы с ней побежали к Ромке. - Рооомаааа, мы тут!! - Крикнула ему Полина. Рома услышал как она крикнула ему и повернулся к нам остановившись. - Полин ты где была? Мы тебя тут обыскались вообще то! - С недовольством сказал Рома в сторону Полины. По его лицу было видно что он был зол на неë. - Прости что заставила переживать вас.. Я просто хотела поближе послушать пение птиц, так что это полностью моя вина что не предупредила Катю.. Кстати, а где она? - С испытывающим чувством вины спросила Полина. - Я пока тебя искал с ней один раз только пересекался около футбольного поля. Мы договорились что если даже не найдём тебя то встретимся уже где будут посиделки у костра. Кстати время поджимает и нам уже надо как бы идти туда, а то начнут ещё без нас. - Сообщил нам Ромка и мы отправились к костру. Когда мы стали туда подходить то заметили что Катя была уже на месте. Она разглядывала по сторонам и увидела нас идущих, после чего побежала к нам. Она задала такие же вопросы как и Рома Полине после чего мы уселись на брёвна около будущего костра. Наш отряд был уже полным составом и подошла вожатая которая подожгла костёр. Все мы сидели вокруг костра и смотрели в тишине как он разгорается всё больше и больше. Было темновато поэтому костёр создавал некую атмосферу в нашем кругу. - И так ребята, я как и обещала расскажу страшную легенду про лагерь.. Давным давно когда лагерь только открылся сюда заехало не мало детей. Всё было хорошо но был один мальчик, который после нескольких дней в лагере пропал. По словам ребят всё время по ночам он видел силуэт человека в окне, который до жути пугал его. Другие ребята конечно же не видели этого, поэтому и не верили, но он им рассказывал что его прям подзывает в лес кто то. В одну ночь он попросту пропал, охрана и поисково-спасательный отряд никак его не могли найти. Мальчика не было ровно 5 дней. В том домике где жил тот мальчик было ещё четверо мальчишек, и на 5-тую ночь когда все спали к ним начали сильно стучаться. Один из мальчиков проснулся от такого стучания в дверь и разбудил всех со страху. Один из них подошёл и спросил "Кто там? Почему вы стучитесь в такую позднюю ночь..?"В ответ он услышал только молчания, после этого он всё таки решил открыть дверь. На пороге стоял человек его роста в порванной одежде пионера.. Но самое главное что на нём была маска зайчика, а рядом с ним стоял человек выше его в маске лисы. Все мальчики перепугались и после этого их утащили.. Но остался один мальчик, он был младше всех. В тот момент когда стучали и всех их разбудили он со страху залез под кровать где его было не видно, и он наблюдал весь этот ужас. Он видел как тащат его друзей и он вылез из под кровати и пошёл тихонько за ними. Они шли в самую глубь леса, и вдруг среди высоких деревьев он увидел чёрный гараж.. Всех мальчиков затащили туда и закрыли дверь. Четвёртый мальчик стоял за деревом и решил подойти к единственному маленькому окну этого гаража. Там он разглядел пилы, молотки, и всё что подобает гаражу. Он видел как человек в костюме лисы примеряет мальчикам маски.. Одному маску совы, второму маску волка, третьему маску медведя.. После применения масок лиса взяла пилу, а дальше начался ужас от которого мальчик рванул в сторону лагеря.. С его глаз текли слезы от увиденного и он хотел кричать.. Дальше он сообщил вожатым, а вожатые дальше уже охране и поисковому отряду. Но к сожелению, никакой гараж и никаких следов не нашли.. - Весь отряд сидел в страхе от такой истории о лагере. - И до сих пор не известно правда это или нет.. Кто то говорит что мальчики просто прикольнулись и вернулись обратно, кто то совсем другое..Так ребят, что то мы засиделись, уже почти 10 часов. Поэтому кто подготовил свои рассказы сегодня не успеют рассказать их, давайте в следующий раз. А сейчас по домам быстренько. - Все ребята стали расходится и бурно обсуждать рассказ от вожатой. - Бляя, как же жаль что я не успел рассказать свою страшилку.. - Грустно промямлил Ромка. Кажись его вовсе не испугала эта легенда о лагере. - Ну в следующий раз мы тебя послушаем, осталось только дождаться. - Ответил я Ромке а девочки мне поддакнули. - Кстатииии ребят, как думаете правда это было или че? - Спросил с интересом у нас у всех Ромка. - Хм, даже не знаю.. Не доказано же вроде как ещё.. - Пробормотала Катя. - Да, я полностью с ней согласна. - Поддакнула ей Полина. - А как вам идея сегодня ночью сходить и поискать в лесу этот чертов чёрный гараж? - Сказал нам Ромка. Мне не очень то понравилась его задумка как и Кате, но Полина поддержала поэтому я тоже согласился как и Катя. - Ладно, тогда встречаемся в 2 часа ночи на центральной площади, не опаздывать. - Дал приказ нам Ромка после чего мы разошлись по домикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.