ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
По приходу в медпункт девочки остались ждать нас с наружи, всю дорогу они то и дело отчитывали нас за то что подрались. Мы с Ромкой сидели в самом здании, и ждали пока придёт медсестра. - Нормально нам так досталось.. Это, ну как бы, спасибо тебе братан что заступился за меня, я у тебя в долгу. - Пробормотал мне Рома. - Да ладно мы ведь друзья, тем более ты меня не раз уже спасал! - Сказал я это Ромке с улыбкой на лице. К нам пришла медсестра и завела нас в кабинет. Рому осмотрели первым. Хорошо что ему не сильно досталось, у него был ушиб носа, но не сильный. После него начали осматривать меня, мне побольше досталось. У меня была треснутая губа, ранение на лбу, и так же ушиб носа. Мы вышли из медпункта с опустившим взглядом. Медсестра всё же нас отчитала тоже за то что подрались. Полина с Катей сразу же подошли к нам и стали нас осматривать. - Ну вы кончено даёте, а я говорила перестать. - Пробормотала Полина, осматривая мое лицо. - Только на драки вас и тянет, больше чтоб не дрались. - Сказала нам Катя. По ней было видно что она за нас переживала, а так же отругивала. Свободное время закончилось, и мы пошли на собрание отряда. - Так ребят сегодня у нас будет вместо дискотеки посиделки у костра. Там мы будем говорить страшилки на ночь так что прошу вас придумать какие нибудь. А так же я вам расскажу страшную легенду лагеря. -С усмешкой говорила нам Ксюша. Наверное, будет здорово сидеть в темноте у костра и слушать страшные истории, после чего возможно кто то будет боятся. Все эту идею одобрили и ждали с нетерпением этого вечера. После собрания мы отправились на ужин где нам давали макароны с мясом. После ужина мы разошлись по домикам чтоб отдохнуть. - Ох, я такую страшилку придумал))- С ухмылкой проговорил Ромка заваливаясь на кровать. - И что же там будет? - Поинтересовался я. - А вот секрет, узнаешь позже) - Ответил мне Ромка. Мы решили устроить отдых и просто лечь полежать либо же поспать. Я лежал и смотрел в потолок. "Блин, надо бы уже действовать, а то чувствую себя каким то маленьким мальчиком. Надо бы придумать, как завлечь Полину.." Пока я думал я случайно уснул, слишком устал сегодня. Я проснулся от того что меня будил Рома. Я почесал себе глаза и присел на кровать. - Ммм.. В чем дело? - Спросил я сонно Рому. - Тох беда, Полина куда то ушла. - С испугом начал говорить Рома. Я сразу же очнулся и увидел что рядом со мной стоит ещё и Катя. - В смысле куда то ушла? Может она где то гуляет? - Нет, я везде уже искала, её нигде нету! - Катя была очень напугана. - Где ты её в последний раз видела Кать? - Мы зашли с ней в наш домик и там кроме нас никого не было. Я пошла в туалет, а когда уже вышла её не было.. - Смотря в пол пробормотала нам Катя. - Так, щас разделимся и снова осмотрим территорию лагеря, она не должна была далеко уйти. - Вставши я дал команду ребятам. Мы разбежались в разные стороны. Я обошёл все площадки и главную площадь, Полины негде не было. Почему то по дороге меня привело к лесу, я вспомнил слова вожатой которая говорила не ходить нам в лес, но а вдруг Полина ушла? Я всё таки решился проверить лес, вдруг что. Я шёл по мало вытоптанной тропинки, а вокруг были очень длинные деревья которые не давали пройти лучам солнца сюда придавая мрачную атмосферу. Вдруг я увидел какую то речку, а около неё был силуэт человека. Это была Полина! Я побежал к ней со скоростью света и обнял её сзади. Полина от неожиданности вздрогнула от испуга. - Боже Антон, ты чего пугаешь?! - Я отпустил её и она повернулась ко мне лицом. - Это я должен тебе говорить. Почему ты ушла в лес?! Ты же знаешь что сюда нельзя, мы тебя вообще обыскались! - Я был очень зол на Полину а на её лице появилась улыбка. - Прости Антош, что перепугала вас.. Просто я смотрела в окно и из леса очень красиво пели птички. Я и не сдержалась и пошла на их пение и меня привело сюда, смотри как тут красиво) - Полина была права, птицы и в правду красиво пели, да и место было красивым. Я ещё раз притянул Полину в свои объятия. - И в правду, очень красиво. Но больше не пугай нас так, мы очень за тебя переживали.. - Я охватил Полину ещё крепче. Полина очень покраснела, обычно Антон её не обнимал. - Да, хорошо Антош.. " - Полина в ответ обняла меня, уткнувшись в моё плечо. Мы стояли минуты 3 так нечего не говорив. - А кстати, нам наверное уже идти надо обратно. - Опустив сказал я. Если честно я бы всю вечность стоял бы с ней вот так.. Полина же отпустила меня в ответ. - Хорошо Антош, пошли. - Она взяла меня за руку и повела из леса обратно. Мы шли по той же самой тропинке, как вдруг услышали что то в кустах. Из кустов вылезла чёрная кошка. - Ох, смотри Антош это же кошка! Что она тут делает? - С удивлением сказала Полина. - Да даже не знаю, может быть где то рядом живёт. - Я потянулся к кошке как вдруг она озверела и вцепилась прямо мне в шорты. Не прошло и секунды как она уже убежала обратно в кусты. - А-ай.. - Простонал я. Она и вправду вцепилась очень сильно мне в ляжку разорвав мне немного шорты. Полина сразу же кинулась ко мне. - Тош, с тобой всё в порядке?! - С испуганным лицом подбежала ко мне Полина. - Да больновато немного.. - Из под шорт начало стекать немного крови. - Так, надо остановить кровотечение. - Сказала Полина. Она достала из своего кармана розовый платочек. - Пациент, щас я буду тебе останавливать кровь, снимай шорты давай. - Полонины слова звучали уверенно с улыбкой. - Да нет, не стоит Полин, правда.. Само пройдёт.- Моё лицо слегка покраснело. - Я сказала снимай, либо я сама сниму. - Да нет, не надо.. - Хорошо Антош) - Полина подошла ко мне и стала стягивать с меня шорты. Я пытался ей противостоять как мог. -Антон, ну дай уже нормально кровь остановить, а то я щас вообще сниму тебе трусы. - В итоге Полине получилось снять с меня шорты. Полина села рядом к моим ногам и стала вытирать мою рану. После того как она вытерла мне кровь она приложила платок чистой стороной к моей ране немного прижав. Её голова поднялась ко мне. - А ты чего такой красный Тошик?) Смутила тебя что ли? - с улыбкой говорила Полина. - Да нет, просто не каждый день тебе снимают шорты посреди леса.- Полина рассеялась. - Ну ладно Тош не серчай, вот уже и кровь остановилась. - Полина встала а я натянул шорты обратно. - Спасибо Полин - Я наклонился к ней и поцеловал её в нос. - Это благодарность, ничего не подумай - Полина покраснела и сразу же стала помидором, я рассмеялся. - Эй Петров, перестань смеяться! - Полина рассердилась и дала мне щелбан, после чего взяла меня за руку и мы пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.