ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Блин, где же их носит? - Тяжело спросила Катя, по ней было видно что она уже устала ходить и искать Антона с Полиной. - Да сам блин не знаю, воркуют где то. - Вздохнув ответил ей Рома. В лагере была тёплая погода. Светило солнышко и все бегали развлекались. - Роом, я что то уже устала ходить. Может присядем где нибудь? - Окей, пошли на ту скамейку. - Скамейка была под деревом в теньке. Дерево было большим и испускало свои длинные ветки с листочками. С некоторых ракурсов даже не было бы видно скамейку. Рома с Катей уселись на эту скамейку. - Ну что, у тебя получилось вчера что то с Полиной? - Поинтересовавшись спросила Катя. Рома наклонил голову вниз и немного покраснел, скорее от стыда. - Скорее я опозорился перед ней.. Я хотел у неё спросить какие ей парни нравятся, но мне очень поплохело, и дальше я вроде как блевал, ну слишком мутные воспоминания.. - Ну даёшь ты конечно Пятифанов, я дала тебе такую хорошую возможность, а ты.. - С их лиц сползла улыбка как вдруг к ним подбежала вожатая. - Так, Рома и Катя, быстро за мной поможете. - Сказала вожатая, наверное было что то срочное. Ребята отправились за вожатой как вдруг она привела нас в столовую. - Так ребят, идите к Татьяне Николаевне, она вам скажет что делать. - Катя с Ромой отправились к поварихи, на их лицах так и был виден интерес что же им надо было сделать. - О, ребятушки пришли. Там в угле висят фартуки, оденьте их и приходите сюда обратно, будете столы накрывать. - Татьяна Николаевна была бабушкой пожилого возраста. Она была очень добра ко всем, и даже иногда давала дополнительные порции. Катя с Ромой подошли за фартуками. - Пиздец, хотели отдохнуть а теперь работаем. Ну надеюсь хотя бы дадут ещё добавку - Сказал Ромка одевая фартук. Фартук был розового цвета с белыми полосками. Катя повернулась к нему, и не успев ему ответить расхохоталась. - Эй, ты чего ржёшь?! - С злым вырождением лица спросил у неё Рома в ответ чего получил ещё больше порцию смеха. - Хахахахаххаха Пятифанов, тебе так идёт этот розовый фартучек! - со смехом ответила Катя. В ответ чего Рома стал её трясти за плечи чтоб та перестала смеяться, а та наоборот ещё больше смеялась. После этого они пошли уже одетые к Татьяне Николаевне брать порции с супом и вторым, а так же чаем. В столовой уже стали появляться дети. Рома и Катя хорошо постарались и накрыли всё во время. Когда они закончили они подошли к Татьяне Николаевне. - Ох вы мои хорошие, молодцы! Ну ка я вам щас кое что дам. - Татьяна Николаевна стала рыскать у себя в карманах, после чего достала от туда несколько конфет с батончиками. - Вот, держите, заслужили. - С улыбкой на лице она протянула к Роме с Катей сладости. Те с радостью их приняли. Поблагодарив они уселись за свой стол и приступили к обеду. Позже подошли Полина с Антоном. После обеда мы с ребятами вышли во двор. - Ну че, и где вы были? Мы вас вообще то искали.. - проговорил Рома в сторону меня и Полины. - Мы просто гуляли по территории, простите что вас не подождали. - Ответил я. - Ну раз так то ладно. Кстати тут есть баскет, Тох не хочешь пойти поиграть? - С увлечением спросил у меня Ромка, на что получил согласие. Мы пришли на поле, тут было многовато людей. Полина с Катей сели на скамейку которая стояла рядом с баскетбольным полем, чтоб было лучше наблюдать за нами. В это время мы с Ромой подошли к пацанам и предложили им сыграть, они согласились. Вот началась игра 4 на 4. В нашей команде я с Ромкой и ещё 2 человека помладше нас, вроде бы они в 9-том классе. Против нас же играют пацаны нашего возраста. Я не очень то умел играть, но иногда мы ходили на поле вместе с Бяшей и Ромой поиграть, поэтому знания какие то были. Мы с Ромкой начали играть в пас, казалось, что лучше нас на поле не кого не было! мы шли со счётом 6/4 в пользу нас. Но вдруг когда Рома вёл мяч к вражескому кольцу, ему сделали подножку и он упал лицом на резиновое покрытие. Игра сразу же остановилась и я подбежал к Роме. - Рома, всё хорошо? - Я посадил его. В эту же секунду к нам подбежали девочки смотреть что произошло. - Ублюдок.. Ты что вообще творишь нахуй.. - Рома поднялся и у него было очень злое выражение лица. - Рома, тихо, не устраивай тут драку.. - Сказал я ему, потому что не хотелось, чтоб они тут друг друга поубивали. - Погоди Тошик, щас всё будет.. Слышь ты, ты нахуя это сделал?! - Он уверенно подошёл к своему обидчику. - Что? О чем ты, я ничего не сделал. - ответил ему обидчик с ухмылкой на лице. В этот момент у Ромы сильно текла из носа кровь, я понимал что щас завяжется драка.. Я мигом подбежал к ним ближе и отодвинул Рому. - Погоди Ром, я сам. Мы все видели что ты подставил подножку. Ты зачем это сделал да и ещё врешь тут. - В моих глазах был только гнев, я просто ненавидел таких людей. - Хаха, очкастый вылез, а тебе то что? Иди дальше тихонься я тут с твоим дружком должен разобраться. - Хоть он был и нашего возраста, умом он отличался, скорее он был не развит. Меня очень взбудоражили слова, аж так, что я замахнулся на его лицо и ударил кулаком по носу. Он от удара аж присел, смотрев на меня. Мне драться уже приходилось, так что это не впервые. - Ты либо по хорошему тикай, либо ещё получишь. - Проговорил гордо я. - Антон, перестань, хватит уже драку тут разводить! - Проговорила мне Полина, с чего я отвернулся и посмотрел на неё. В этот момент когда я хотел ей ответить на меня сразу же налетел обидчик. Я упал, а тот сел на меня и стал бить кулаками по лицу. Рома сразу же налетел на него и стащил его с меня. Вдруг мы услышали голос вожатой. - Эй! Вы что там делаете! - прокричала она нам. Обидчик сразу же рванул в лес. - Блин, упустили. - С разочарованием проговорил Рома. К нам подошла вожатая и стала рассматривать нас. - Пятифанов, твоих рук дело?! Я уже наслышана о тебе. - сказала ему вожатая. - Да че я сделал то!?- Ответил ей Рома с протестом. Мы объяснили всю ситуацию и после неё нас отправили в медпункт. Очень хорошо что нас пронесло и мы не будем ходить на исправительные работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.