ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-"Блин, что то я кажись перепил.."- Рому немного качало и было головокружение. Сам того не заметив Рома упал прям на Полину. -"Р-ром, ты чего?.."- Полина сильно удивилась. Рома упал прямо на её живот. -"Ой, прости.."- Рома сел обратно на пол покраснев. -"Слушай Полин.. Какие парни теб.."-Не успев закончить Рому стало сильно тошнить, он открыл унитаз и начал блевать. Полина очень испугалась за него и резко встала. Она подошла к нему поближе и присела рядом. -"Ром, ты как??"- Рома посмотрел на неё виноватым взглядом. -"Прости Полин, я кажись вправду сильно перепил.."- Полина положила руку на его спину пока тот снова блевал. Когда Полина с Ромой ушли, стало немного скучновато без Ромы. Все перестали играть а просто разделились по парам разговаривать. -"Слушай Тош, может выйдем на свежий воздух?"- Мне понравилась идея Кати. Было очень душно в комнате. Мы вышли вместе с Катей на улицу и облокотились об перила. -"Хорошо сегодня на улице, так свежо.."- Проговорил я Кате. Катя в ответ мне кивнула. -"Ты часто пьешь алкоголь, я вот первый раз сегодня попробовала.."-Задала вопрос мне Катя. -"Ну в принципе я не впервые пью, когда находишься в компании с Ромкой и Бяшкой конечно же попробуешь, поэтому пару раз было, но я не фанатик такого, я так, чисто поддержать." -"Аааа, понятненько"- Мы разговаривали с Катей по душам. О проблемах, жизни, общении. В этот вечер было всё хорошо, было очень комфортно с Катей, но вдруг.. Мы заметили как кто то сюда идёт и быстро забежали обратно в домик говорить всем сбегать через окна. Все сразу начали выпрыгивать из окна кидая банки из под пустого пива на пол. Я в спешке с пацанами по комнате начал их убирать пока Катя начала открывать туалет где находились Полина с Ромой. Полина с Ромой вышли из ванной, Рома был не в лучшем состоянии поэтому мы положили его на кровать. Мы услышали как шаги приближаются, а в комнате из посторонних остались только Катя и Полина. -"Так, быстро по кроватям"- приказал нам всем Серёжа. Я лёг в свою кровать. Около меня стояла Катя поэтому Серёжа сказал ей лечь ко мне под одеяло, Катя так и сделала. Полине же он сказал лечь к Роме. Он выключил свет. Из под одеяла торчала только моя голова. Я чувствовал как Катя дышит мне в грудь, от этого я сильно покраснел.. В домик зашла вожатая Ксюша. Она не включала свет, просто посмотрела все ли в кроватях. Когда она осмотрела всë она ушла и закрыла дверь, все сразу же сели, а Серёжа встал и включил свет. Когда включился свет я увидел лицо Кати, она была красная как помидор, хотя не удивительно. К нам подошла Полина пока мы сидели с Катей на моей кровати. -"Кать, может пойдём? А то она скоро к нашему домику подойдёт.."- Сказала Полина Кате. -"Да, конечно"- Катя встала с кровати. -"Может я вас провожу?"- Спросил я у двоих, но в ответ лишь услышал отказ и чтоб я проследил за Ромкой. Он был и вправду в хлам, я о нём позаботился и мы все легли спать. Вот и наступил следующий день, нас разбудили в 9 утра и вызвали на зарядку. Думаю хуже всех было только Роме, ну да ладно, с ним такое не впервые. После зарядки у нас был завтрак, на завтрак давалась каша с хлебом и сыром, а так же чай. После завтрака я вышел из столовой и стал дожидаться кого нибудь из ребят. Вышла Полина. -"Тош, не хочешь погулять?"- с улыбкой на лице спросила она меня. -"Но а как же Катя с Ромой?"- было бы странно сбегать вдвоём от них, всё же мы друзья. Хотя я не прочь погулять с Полиной наедине. -"Ну помнишь мы хотели попробовать их свести, так вот, пусть вдвоём побудут а мы не будем им мешать"- Слова Полины были уверенными, и я согласился с ней после чего она взяла меня за руку и мы с ней побежали куда то пока никто не видит. Полина привела меня к какому то деревянному зданию, и мы зашли внутрь. Это оказалось здание где ведётся кружок музыки. Там было очень много инструментов: гитары, пианино, барабаны и многое другое. Но а самое главное что я заметил, так это то что там была скрипка. Полина уже очень давно занимается скрипкой, она хочет в будущем выступать с её игрой.. Она мне не раз играла, и каждый раз был просто раем для ушей. -"Антош, смотри, тут скрипка есть. Я перед отъездом выучила новую мелодию, хочешь сыграю?"- Я обрадовался услышанному и кончено же согласился. Я сел на стул перед Полиной, а она же уже взяла скрипку и смычок и начала играть. Это было не забываемо, когда она мне играет я будто попадаю в другой мир.. Полина закончила свою минутную мелодию. -"Ну как тебе Антош?"- С улыбкой поинтересовалась она у меня. -"Очень, очень красиво.. Как всегда прелестно Полин!"- Полина положила скрипку и смычок на место и подошла ко мне. Она смотрела мне прям в глаза.. Она чего то хотела от меня? Я что то должен сделать ей? Мы смотрели на друг друга почти минуту. Полина отвела взгляд от меня и убрала прядку волос за ухо покраснев. -"Антон, какой же ты тугодум!"- Полина приблизилась ко мне и поцеловала меня в щечку. Я очень покраснел. Это я должен был сделать? И вправду, какой же я тугодум. Вдруг Полина отвела взгляд в окно и резко повела меня к парте. Она посадила меня под парту и села на меня, нас было не видно. -"Полин что ты дел.."- Не успев я спросить Полина закрыла мне рот. Вдруг в класс кто то зашёл. По голосам я понял что это был Рома с Катей, они искали нас. Полинены волосы были прям на моем лице, а её рука была на моих губах.. Вдруг они нас увидят? Что они подумают? Но они ушли из класса и мы с Полиной вылезли из под парты. -"Фух, пронесло"-с облегчением сказала Полина. Я лишь согласился с ней после чего мы просто сидели и разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.