ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Дискотека

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ромой одели плавки под шорты, и пошли скорее на пляж. На пляжу нас уже ждала Полина с Катей. Они стояли уже в купальниках. Мы подбежали к ним и быстро сняли футболки с шортами. Полина резко взяла меня за руку и побежала в воду со словами -"Пошли быстрее Тош!"- В мгновение мы уже были в воде. Катя и Рома следом смотрели как Полина с Антоном убегают. Не сказать чтоб на их лице была улыбка. Рома тяжело вздохнул и сказал. -"Ну ладно, ещё ничего не потеряно. Всё таки время ещё есть, да и не только для этого мы приехали в лагерь, мы ведь ещё и веселится приехали!"- На его лице появилась улыбка. -"Думаю, что да"- Спокойно ответила ему Катя, и на её лице появилась улыбка. -"Ладно пошли уже в воду"- Рома и Катя начали заходить тихонько в воду. И вот они уже зашли по колено как вдруг Катя остановилась. Рома остановился и посмотрел назад на неё -"Что то случилось? " Катя опустила глаза и тихонько проговорила -"Тут такое дело, я плавать то и не умею.."- Рома удивился конечно и подошёл к ней, он протянул ей свою руку. -"Давай пошли, я подстрахую тебя"- Катя улыбнулась и дала свою руку и они стали дальше заходить в воду к Антону и Полине. Полина с Антоном стояли и смотрели за происходящим. -"Антош, ты смотри, Рома ей протянул руку потому что она не умеет плавать."- Я удивился так как думал что Катя умеет плавать. Мы с Полиной стояли в воде по шею, ну хотя я мог спокойно стоять Полина в то время чуть ближе к берегу была, потому что она ниже. К этому времени к нам подошёл Рома с Катей, Катя уже была на его спине. -"Да вы прям как парочка"- сказала с улыбкой Полина. Рома с Катей от этого засмущались. -"Да нет, я просто ей помогаю, всё же не чужие люди."- Ответил ей Рома. -"А вообще, я тебя щас буду учить плавать Катя"-Проговорил Рома с уверенностью, он снял Катю со спины и держал на руках. Катя от такого удивилась но не брыкалась. Рома учил её плавать, и вроде у него это получалось. В это время мы с Полиной просто плавали. -"Антош, я хочу подальше заплыть, до ограничения!"- проговорила Полина мне. -"Да, конечно, поплыли!"-Мы доплыли до ограничения, Полине тут уже было очень глубоко, а я мог на носках стоять. -"Тош, у меня ноги устали работать, щас на дно пойду.."- Сказала испуганно Полина. Я подошёл в ней и взял её на руки, в ответ она обняла меня за шею. Мои руки были на её ляжках, а её ноги были сцеплены в меня. Наши тела соприкасаются с друг другом. Мы и раньше обнимались с Полиной, но в воде это было впервые.. Я немного отошёл к берегу где я мог спокойно стоять по шею. Полина смотрела прям в мои глаза. Было видно на её щеках краснота, но у меня было похуже. -"Не тяжело тебе, Антош? " С интересом спросила у меня Полина. -"Да нет, всё хорошо"- Улыбнувшись ответил ей я. В то время Катя уже устала учится и они сидели на берегу вместе с Ромой. Они видели всю происходящую картину, и обоим было обидно.. -"Кать, так что ты придумала?"- проговорил ей Рома. -"Узнаешь, узнаешь Ромочка.." Полина слезла с меня и мы поплыли на берег. -"Вы чего тут сидите?"- Спросила Полина у Ромы с Катей. -"Да просто она устала, а я с ней за компанию сижу. А вы чего сами то вылезли?"- Ответил ей Ромка. -"Да она тоже устала, Ром пошли в воду, времени ещё куча!"- Сказал я. Рома сразу встал и мы помчали на пирс прыгать в воду. -"Ну что Кать, пошли позагораем?" С улыбкой сказала Полина. -"Да, конечно пошли"- Девочки постелили полотенца и легли на них. Они загорали и разговаривали. Время уже подходило к концу. Мы уже переоделись и высушились, и готовы были идти. По дороге к месту собрания мы с Ромой разглядывали местность, ведь ещё не всё изучили. Мы пришли на собрания, там нас спрашивали что мы делали, а потом отправились на ужин. Ужин был вкусный, котлета из фарша и пюре с компотом. Странно что Катя не ела котлету, а отдала Роме. Оставалось немного времени до дискотеке, мы пошли собираться. На дискотеку можно было прийти в свободном стиле, как хочешь. Поэтому Рома одел чёрные спортивки с красивой олимпийкой. Я в тоже время одел тоже спортивки чтоб было удобно, и одел чёрную майку а на неё белую растегнутую рубашку. Время было 19:54, а уже играла музыка на весь лагерь. Так же было уже темно, потому что темнеет рано. Мы с Ромой выдвинулись на дискотеку. С девочками мы договорились встретится у входа, и когда мы к нему подходили, мы уже увидели девочек. Они были очень красивые. Полина была в бледно-розовом платье, и в лёгких белых туфельках. Волосы её резвились на ветру, а так же на волосах красовалась красивая заколка. Катя же была в чёрном платье. Но оно было очень красивым, и очень шёл ей. На ней были так же лёгкие чёрные туфли на маленьком каблуке, а на её шее красовался кулон в виде сердечка. Мы подошли к девочкам и мы отправились на дискотеку. Было куча детей, что старших, что младших. Играла весёлая и популярная музыка. Всё горело в лампочках и в светомузыке. Мы встали в круг с ребятами из отряда и просто танцевали подпевая песни. И вдруг диджей проговорил в микрофон. -"Ребят, всем привет, вы только сегодня заехали сюда поэтому щас будет ваш первый медленный танец, берите свои вторые половинки, или же того - кто тебе нравится, и так, поехали!"-Начался медляк, все что и делали так это вставали по парам и начинали танцевать. Ко мне подошла Полина с улыбкой и прошептала мне на ушко. -"Ты не против станцевать со мной, Тош?"- Когда Полина это говорила, она взяла мои руки и положила к себе на талию, в тоже время обняв меня за шею. -"Д-да, я не против, только с радостью.."- Сказал я тихонько покраснев. Мы закружились в танце. Казалось, что это лучший момент в моей жизни. В это время на Полину с Антоном смотрели Катя с Ромой, в их глазах было разочарование, но они не собирались сдаваться. Когда закончился медленный танец к нам подбежал Рома. -"Ребят, короче тема такая, щас мы сбегаем в наш домик, уже много кто подписался на это. Ну там типа по выпиваем, отметим так скажем. Вы с нами?"- Полина тут же ответила Роме. -"Да, я согласна!"- Я посмотрел на их двоих. -"Почему бы и нет, я за"- Мы отправились по лесу в наш домик чтоб нас не заметили вожатые, нас было человек 10. Вот мы уже пришли к нам и уселись. Кто то сидел на полу, а кто то на кроватях. Тут Рома начал доставать выпивку, и не только он, оказывается многие тоже взяли. Мы весело сидели на протяжении часа и у нас стала кончаться выпивка. Много кто был напит просто в хлам. Тут вдруг Рома предложил поиграть в бутылочку на желание. Мы стали играть, многие выполняли сумасшедшие задания, кто то немного раздевался. Но вдруг настала очередь крутить Кате, и бутылочка выпала на Рому, а следующая на Полину. -"Интересненько, думаю ваше задание будет пойти в туалет, и сидеть там взаперти 30 минут без света"- От таких слов Рома покраснел, а Полине было все равно. Они встали и пошли в туалет, их там заперли и выключили им свет. Действия от лица Полины и Ромы. -"Блин, а тут темно, и тесно как-то."- Проговорив это Полина села на пол. Рома еле как видел Полину, и сел на корточки на против её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.