ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
По моему телу прошёлся холодок. Полина продолжала смотреть на нас. Алиса тоже её заметила, как вдруг она прикоснулась к моим губам. Я встал в ступор. После несколько секундного поцелуя я оторвался от Алисы и сделал шаг назад. Я посмотрел на Полину, но та уже уходила, я лишь видел её спину. - Антон, ты чего? - Прости Алис, мне надо бежать. - Я зашагал в сторону Полины, но Алиса остановила меня схватив мою руку. - Только не говори что ты к ней пошёл. - К кому? - К Полиночке своей. Антош, по её глазам видно что она использует тебя. - Что? Нет, ты что, она не может.. - У Алисы на лице появилась лисья улыбка, и она подошла поближе ко мне. - Может может Антош. Почему ты за ней бегаешь, на свете есть ещё лучше девушки.. - И кто же? - Меня уже начало это раздражать, я хотел уже убежать к Полине. Дождь становился ещё сильнее. - К примеру я. Антон, я тебя люблю ещё с начальной школы, а ты на меня до сих пор не обращаешь внимание! Я в сто раз лучше твоей "Полиночки", заметь ты меня уже! - С Алисы сползла улыбка. - Прости, я не смогу принять твои чувства взаимностью, я люблю Полину и только её. - Я побежал в сторону куда уходила Полина, оставив Алису одну. Одежда была уже вся мокрая, а кроссовки были полны воды. Я остановился около футбольного поля. Я подумал куда она могла пойти, но лучшей идеей было то что она уже была в своём домике. Я бежал со всех ног к её дому, и когда пробегал мимо какого то дома, я увидел клумбу красивых цветов. Я остановился и присел к ним. - Нарву парочку, в знак извинения.. - Я нарвал несколько цветочков и сложил в букетик, и побежал дальше. Я уже подбежал к их дому и забежал на крыльцо постучавшись. Мне открыла Катя. - Кать, я.. - Полин, тут к тебе!! - крикнула Катя Полине, Полина подошла к ней и Катя отошла от нас. Полина увидела меня. - Полин.. - Подожди. - Полина закрыла дверь. Что это могло значить? Через минут пять дверь открылась и на порог вышла Полина. Она была уже одета в кофту со штанами, а не в пижаму. Всё это время я держал цветы за спиной, и думал как с ней заговорить, но Полина прервала это неловкое молчание. - Зачем пришел? - Я, ну.. - Девушкой своей новой похвастаться? - Полин, если ты про Алису то.. - Я не успел договорить, так как увидел как у Полины потекли слезы. - Почему ты не с ней? Тебе же было так хорошо с ней.. - Полин, дай мне всё объяснить.. - Да что тут объяснять, всё и так понятно! - Нет, вот как раз ты нечего и не понимаешь! Медляк этот она можно сказать заставила меня танцевать с ней, хотя в мыслях была только ты Полин, я не хотел не с кем другим танцевать медляки, кроме тебя.. Тот поцелуй - она меня насильно поцеловала, я этого даже не хотел.. Полин, я люблю только тебя, и все медляки хочу с тобой танцевать, и целовать только тебя хочу, больше некого другого.. - Я покраснел от этого признания к Полине, и сразу же достал те цветы которые нарвал. Им конечно же было не очень из за дождя но хотяб что то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.