ID работы: 13565059

my little sister.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Мийя у меня есть к тебе пару вопро- Фрейя резко повернулась и недоброжелательно посмотрела на Мимира. -Фригг,все правда- Повернувшись к Мийе она злобно посмотрела на неё. -Меня не было всего ничего.А вы уже успели опять поссориться. Мийя ласково улыбнулась Фрейе говоря:со мной правда все хорошо) -Но все таки что произошло?То время в котором меня не было вы изменились. -Много воды утекло с тех времён? -Да..задумчиво сказал многословный Мимир но в этот момент его многословность пропала. -Сейчас секунду.Мийя с ликованием высказалась. над окровавленным телом появились золотые частички исцеляющей магии. Атрей удивленно смотрел на эту чудесную и неизведанную им магию. Мимир тоже был немного удивлён,он конечно видел её магию,но так давно что кажется это было в прошлой жизни. Кратосу было приятно что Атрей ещё удивляется таким вещам. Фрейя была счастлива видеть как Мийя использует магию. Мийя вдруг внезапно встала.На её теле больше не было никаких ран,была только кровь на одежде. -Чудесно!Так что мы собирались делать? Внезапно выпрыгнула из рук Фрейи девушка. -Что?!Как ты!?С потрясением сказал Атрей. -Ох,это моя исцеляющая магия,дитя. -Так на чем-же мы остановились? -Я бы хотел задать тебе несколько вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.