ID работы: 13565059

my little sister.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Благо удача на их стороне и портал был рядом.Они вышли из портала,и зашли в дом братьев хульдр.Фрейя стояла рядом с Тюром,о чем то говоря. -Фрейя!Нам срочно нужна твоя помощь!! -Что? Атрей подбежал к ним и встал рядом с Фрейей. -Простите что влезаю в ваш разговор но там срочно нужна твоя помощь.! -Хорошо сейчас. Они вошли в портал и тогда Фрейя спросила: -Что случилось? -Я потом тебе расскажу..сейчас нужно идти!Сказала голова. Кратос волновался за сына и решил положить руку на плечо Атрея как бы успокаивая. Они благополучно вышли из портала. -Вот! нам сюда!указал Атрей. Из за того что в Мидгарде была по пророчеству последняя из последних зим,там очень сильно выделялось окровавленное тело девушки. -Ч-что.?! Фрейя впервые за долгое время увидела человека который успокаивал её,который передавал ей письма от её брата,который защищал её от Асгардских унижений,который любил её как младшенькую сестру.Мийю. По её глазам быстро прошлась паника. Она подошла к ней и быстро попыталась закрыть раны магией. Она посмотрела на Кратоса и Атрея положительно кивнула. А посмотрев на Фрейю она сказала: -Спасибо Фригг. Фрейя которой асы дали нелепое прозвище Фригг,которое больше было клеймом позора и унижения,Фрейя впервые была рада слышать это ненавистное ей имя Фригг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.