ID работы: 13565059

my little sister.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** -Кстати. -Хм?хмыкнул отвечающий на все вопросы девушки Мимир. -А где..Он? -Хм,давай отложим этот вопрос на потом. Мимир не хочет обсуждать его при них. Атрею было любопытно кто это за он?,но и вмешиваться он не хотел кажется это что-то личное? Кратос услышал,но это не его дело,подумал он. Фрейя решила не лезть в личные дела Мийи и Мимира,но она подозревала что они говорили о Одине. -Ладненько. Мийя поняла что-то не так,Мимир бы за просто ответил бы на её вопрос,но из-за чего-то или кого-то не захотел ответить. Они сели в лодку,но так как места было мало Фрейя решила перевоплотиться птицей. -Фригг? Фрейя вздрогнула,ей ненавистное прозвище говорит любимый ею человек. -Да..? -Мы ведь..на данный момент в Мидгарде? -Да,а что такое? -А почему летом идёт снег? Все кроме Кратоса с недоумением посмотрели на Мийю. -Что? Я правда не понимаю.Разве сейчас не лето? -Аа,ты об этом,скоро наступит Фимбулвинтер. Ответил Мимир. -Что? С максимальной спокойностью Мийя сказала это. -Скоро начнётся Рагнарёк. Так же спокойно ответила голова. -Хм.Хорошо.Тогда другой вопрос где Тюр?Мы с ним обсудим план действий,или вы уже решили что делать? Мийя аккуратно поддерживала голову,пытаясь её не касаться,что бы не создавать лишний дискомфорт Мимиру.В тоже время Фрейя сидела рядом с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.