ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Лапка Франции

Настройки текста
Примечания:
Одним зимнем дне мужчина взял котёнка породы шартез. Такой хорошенький малыш и он был подарком для супруги этого мужчины. Котик не знал бед и печали, каждый день кушал и получал море любви. Было так хорошо до того как женщина родила малыша. Сначала котик хотел подружиться с интересом обнюхивая младенца, но после оказалось что у нового члена семьи появилась сыпь, после проверки оказалось что это аллергия. От чего его отдали другим людям. Это было первое предательство для котика. Второе случилось спустя года два в новой семье, те люди собрались переезжать в другую страну и с котом чтоб не мучаться, отдали в многодетную семейку. В этой семье были проблемы с детьми, они всегда пытались потрогать котика, при одеть и всячески мучали, другими словами и не сказать. Но вот кот не выдержав начал агресировать. Третье предательство случилось сразу же после агрессии котика, его выкинули на улицу безжалостно, наплевав на его дальнейшую жизнь. Котика бродил по улицам города и искал пропитание каждый день, но это произошло осенью. Холод, ветер, мало травки и тёплых мест где можно поспать. Доверие к людям не было вообще, так что каждый раз когда ему пытались помочь, тот лишь шипел и убегал. А страшнее были дети, вспоминая как жилось было страшно и противно. Вот и первые заморозки пришли, а с ними и лёд. Жизнь стала опаснее, еды вообще не было, от холода всё тело дрожало, а перебегать дорогу стало что то вроде как игры со смертью. Но вот чудо, проходя ночью вдоль дороги, кот заметил кем то случайно уронивший похоже упаковка колбаски, только вот еда была через дорогу. Осмотревшись по сторонам и убедившись что нет опасности котик начал перебегать. Голод занял все мысли, тело не понимало что делает и по этому уже ускорился и не услышало проезжающую машину. Я так понимаю вы догадались что случилось. Водитель вышел из машины и побежал к раненому коту что пытался не уснуть жалостно мяукая от боли. Вроде бы всё, конец. Но тут взяли кота и чтоб просто передать ответственность кому то другому, просмотрев контакты тот вспомнил друга что точно поможет котику. Ну и таким образом котик оказался у Брита. Теперь уже Франции сделали операцию, к сожалению лапку переднюю не удалось спасти, но главное что он жив. За долгие годы пушистик получил тепло и заботу, хоть британец собачник, но раз на его плечи легла ответственность за котика, то никому он его и не отдаст. - Франция, прошу, покушай - проговорил мужчина стараясь покормить котика За столь долгое время доверия нет, особенно после аварии, так что шипя в углу клетки Франц растопырил шерсть и снова поцарапал руку мужчины. Но спустя время всё же кот принял эту доброту и стал спокойно жить под одной крышей с человеком и тремя псами. - Эй, кот, пошли играть! - крикнул главарь стаи прыгая вокруг дивана на котором лежал кот - Нет, я не хочу играть - сонной ответил тот зевнув - Ты скучный! - уже корги сказал пытаясь залесть на диванчик, но лапки не дают возможности - Эй, не трогайте Франци, он вас меньше в три раза! - крикнул хозяин и кинул мячик за которым побежали псы Вроде бы теперь жизнь прекрасна, но вот улица это самое страшное место в жизни. После аварии у кота появилась агрофобия, это боязнь улицы. Да настолько сильная что однажды когда Франц сидя у открытого окна и случайно упав на улицу начался приступ. Пришлось даже вет врача вызвать, на столько страшно теперь на улице. Ну и после этого появились москитные сетки на всех окнах на все сезоны. В доме кота все уважали и пока он сам не подойдёт его нельзя трогать. Вот такая не очень радостная история кота, но главное что всё будет хорошо, Брит больше не даст жизни его питомцев в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.