ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Прививка

Настройки текста
Вроде бы осень, но ещё отопления нет, так ещё и сезон дождей за окном. Было прохладно, но спать не одному на лежанке довольно таки хорошо и тепло. Только вот один пушистый большой комочек слез с лежанки и начал потягушки. Вроде бы спокойно и тихо, но вот прозвучал звонок от чего троя пушистых псов проснулось. Кто же из знакомых пришёл? Было всем интересно и все побежали, только вот Англия не успевал за своими друзьями. Настроение было прекрасное пока они не увидели кто пришёл. - Здраствуйте, спасибо что пришли - сказал британец - Конечно же. Прививки нужны всем, особенно осенью. Да и к вашим соседям надо - сказал ветеринарный врач посмеявшись - Кан, Аме и Англия... Куда!? - крикнул Брит смотря как псы убежали И вот началась беготня за тремя пушистыми попами. Первый попался Англия, как самый медленный из-за строения лапок, вторым уже попался Канада что слушался хозяина хоть и страшно. А вот Америка убегал долго, пришлось долго ловить того, но смогли люди поймать овчарку и сделать укол. Только остался самый хитрый малыш, Франция который не доверял новенький людям, а тут ещё человек что делал больно каждый раз. С помощью еды всё же удалось поймать котика и так же поставить укол, так ещё и место где должна быть лапка проверили. Было смешно когда Франц пытался ударить лапкой которой нет, лишь обрубочек двигался. К счастью что для жизни ему это никак не мешает. Следующей очереди был дом СССРа, ох и шума было недовольных котов. Всё же 15 злых кошачьих это трудно, пришлось даже перчатки специальные одеть. Наверное самый злой из всех оказался Руся, вроде бы как самый добрый котик. Но память у всех хорошая и все знали этого ветеринара. - Руся! Один укол! И всё! - кричал Союз пока голубой кот пытался вырваться Поставив укол малышу следующий был Украина, только вот когда ему только хотели поставить прививку, то Рос прыгнул на стол и взял за холку брата пытаясь его забрать. Людей это позабавило, но витамины нужны всем котам. Все хотели защитить братьев и по этому пытались то забрать, то напасть, то просто кричали на тех. Когда уже все коты закончились вет врач облегчённо вздохнул и пошёл уже в дом немца. Тут только один котик, должно быть легко, но и тут без происшествий не обошлось. Рейх совсем забыл об прививка, к счастью что Германия впервые видет того человека и по этому ничего не знал плохого. Должно пройти всё тихо, так и прошло, котик даже не заметил прививку и просто мурчал радостно, даже держать не пришлось. - Спасибо вам за прививку - поблагодарил Рейх - И вам спасибо за такого послушного котика - посмеялся погладив Геру что урчал радостно Только дверь открылась как сразу же забежал Россия что вцепился в ногу врача. - Ай! Что случилось? Я уже не трогаю тебя! - прокричал врач пытаясь отцепить пушистика - Ты пришёл защищать Геру? С ним всё нормально - сказал немец взяв кота к себе - Простите, он с моим котом что то по типу парочки лучших друзей. Вот и переживает за него - Россия, наглец, взял и убежал - вздохнув проговорил Союз Как только отпустили голубого кота тот сразу же побежал к немецкому коту и начали они нежиться мурча друг другу. Это мило как то, но и смешно, защитник такой вырос, хотя они простые котики. Не забывайте делать прививки своим любимцам и себе чтоб подкрепить здоровье (не реклама).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.