ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: пыльсос

Настройки текста
Вы что нибудь покупали за дорого и не понимали как этим пользоваться? Наверное не у всех такое было, но было же? Новый телефон, ноутбук, стилус, наушники беспроводные. Многое что можно перечислить, но вот и Союз купил технику которую не понимал как и включить то. - Да как тебя включить? Ты, пылесос, пыльсос - фыркнул мужчина читая инструкцию - Китайцы, вы конечно молодцы, но почему так сложно!? Вроде бы читает и не первый раз, а не понятно, куда воду залить, куда что сунуть. Обычным пылесосом он умеет пользоваться, а это робот пылесос или как ласково его называл коммунист "хуесос/пыльсос/круг китайский". А за этим чудом следили мохнатики, интересно так, что же это за штука. Разобравшись с чудо техникой которую обматерили многими словами, эта хрень начала ездить по полу и начала делать свою работу. - Во! Заездил, сосун на колёсах. За деньги что я в тебя потратил, ты должен обед мне готовить и лотки менять котам - вздохнул и начал убирать коробку с её содержимым Увидев что эта хрень едет в сторону котов кто то начал шипеть, кто убежал, а кто храбро начал лупасить по корпусу пылесоса. Он и так настрадался от унижения, а ещё и бьют. - Какая противная штука! - шипя сказал Кази что защищал Беларусь который боялся и подойти - И не говори, она ездит везде и не отвечает на наши удары! - прошипел Украинец Но даже удары и шипение не мешали пыльсосу работать. А после и начал мокрая мойка пола от чего когда тот начал разбрызгивать воду то все начали убегать. - Плюётся ещё! - сказал Бел недовольно вылизывая мордочку - Вообще, наглость какая. Может он и наши территории хочет забрать? - предположил Кази - Вот Рос придёт и даст этой штуке п******- ответил Бел, на что другие кивнули Вот и пришёл Рос из соседского дома и смотрел на робота пылесоса как на обычную вещь. А после и вообще сел на него - Прикольная штука, да? - радостно сказал тот своим братьям котам - Как? - все спросили с шоком - А? У соседий такая штука есть, он часто на ней катается - посмеялся голубой кот Вот так Россия ездил на пылесосе пока тот не приехал на свою станцию. А после побежал и Гере рассказать новость об его роботе пылесосе. Кстати, именно Рейх и предложил купить его чтоб меньше тратить на уборку времени, да и котам веселуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.