ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27 "Игра"

Настройки текста
Примечания:
С наступлением темноты, по моей просьбе мы развели костёр. Я ждала в сторонке, пока приготовят всё. Посмотрев в небо, заметила красоту звёзд. Это было так прекрасно, на таком тёмном небе было до безумия много белых точек. Я не могла оторвать взгляд, но всё же пришлось, они подготовили место. К сожалению согласились не все. Спиннер и Компресс отказались и ушли в домик. Мы расселись по местам и пока разбирали ужин по тарелкам я прервала тишину. - А может.. поиграем? Тога: - у кровинки есть идея? Удивлённо, но с радостью спросила она. - Да, есть! Поиграем в "правда или действие"? Ястреб: - я за Шигараки: - без меня. Хоть это и не было по моему плану, но всё оставалось в силе. Я знала, что он всё равно проведёт с нами время. Все согласились играть, на что я была благодарна им. Играли мы довольно долго, но не будем затрагивать все игры, лишь интересные действия. Большую часть Тога спрашивала про первую любовь и на подобии, сама же выбирала действие. Ей часто задавали притвориться кем-нибудь или зайти в дом и напакостить. Даби часто получал наказание и врал на счет правды. Кейго почти не отличался от Даби, хотя действия выполнял чаще. Одно из них было прокатить кого-то. Ястреб: - пёрышко, полетаем как раньше? - А что? Остальных трогать не хочешь? Ястреб: - Могу Даби в открытое море забросить Мы вышли из компании. Он поднялся держа меня за руки. Ещё немного и оторвет от земли, но тот отпустил и я не понимала его действий. Тут он схватил меня и кинулся в небо, крепко держа меня. - Я высоты боюсь идиот!! Кричала я А он смеялся, спустившись ниже мы летали вокруг острова. Бывали моменты, когда опускал к морю, чтобы я могла водить по воде рукой. Это было замечательно и красиво. Из-за этого я забывала как дышать. Он прижал меня сильнее к себе. Ястреб: - я угодил принцессе? - Думаю да, но больше так не делай! Ястреб: - и почему же? - Хочешь откачивать меня? Ястреб: - даже не против Я недовольно закатила глаза и продолжала наслаждаться полётом. Наконец мы вернулись ко всем. Тога чуть-ли не кричала из-за радости. Пока нас не было они хорошо так поболтали. Я села на место и мы продолжили игру. Когда наступила моя очередь я выбрала действие. Даби: - сядь на того, кого считаешь лучшим. Своим взглядом он поедал меня. - ну, хорошо Даби: - и просиди на нём до конца игры. - Эй! Тога: - Как это мило подруга! Но не забывай, что ты тоже можешь отомстить ему! Я поднялась. Все сидели очень удобно для меня. Тога с лево и рядом с ней был Твайс. Дальше шёл пернатый, Даби и глава. Мы сидели вокруг костра, он горел ярко алым цветом. Его искры поднимались в небо, будто исчезая в небе, примыкая к звёздам. Я пошла по кругу, подходя медленно к Ястребу. На нем уже сверкала улыбка. Я подошла, не успел тот что-то сказать, как я перебила. - Можно пройти? На что тот огорченно посмотрел на меня. Краем глаза я видела лыбу Даби и слышала его смешок. Было тихо, все гадали, что же я творю. Лишь хруст веток раздавался из костра. Кейго пропустил меня и уже подойдя к Даби, улыбалась. Обойдя его с другой стороны я смотрела на него. Даби: - неужели у тебя глаза раскрылись? С ухмылкой твердил тот. - Да. Ехидно улыбаясь я села. Шигараки: - кх. Даби со злобой смотрел на меня, ведь приземлилась я на Томуру. Я считала это победой, смогла обмануть их, но стоило ещё выжить после такого. Шигараки: - и чего это ты расселась здесь? Разве я давал разрешение? Это недовольное лицо, но я за ранее готовила, что говорить. - А разве это не правда, что глава лучший из лучших. Я считаю, что не стоит этим балбесам давать шанс для такого. Потерпи немного, потом убьешь. На что тот только недовольно хныкнул. Игра продолжалась, а Тога была в восторге от меня. Спустя время конец близился, я же не стесняясь чуть-ли не разлеглась на нём, что тот считал перебором. Как только всё закончилось и все стали расходиться, Томура схватил меня за шею. Хват был сильным, но терпеливым. Я лишь довольно смотрела на него. Никто не заметил этого, ведь тень закрывала эту часть. Как только все зашли в дом он начал разговор. Шигараки: - придумай отговорку, в которую я поверю. - У меня нет идей, но не могла этого не сделать. Возможно лёгкий алкоголь поедает мой разум и я не в силах держать себя. Я перевернулась, когда тот ослабил хватку и повалила его. Я смотрела на него не отрываясь. - Тепло, пока ты не можешь ничего сделать я буду наслаждаться. Такие мыли были в те моменты. Он отодвинул меня. Шигараки: - что за пиздец? - есть немного Поднялась я, помогая и ему. - и всё же, спасибо тебе за это прекрасное время. Так было тепло Я обняла себя, покружившись на месте. Шигараки молчал, даже не знаю, что он чувствовал. Тот просто ушёл, молча, закрыв рукой своё лицо, оставив меня. - люблю Прошептала я и села обратно к костру. Сегодня был славный день, стоит отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.