ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28 "Неудача"

Настройки текста
Примечания:
Время шло незаметно и вот уже отдых подошел к концу. Ребята благополучно вернулись на базу где их уже заждалась работа. Кейго же при первой возможности исчез, даже не попрощавшись. Я сидела в своей комнате и разбирала вещи, что-то не складывалось в моих мыслях. Будто должно произойти немыслимое. Лис: - я надеюсь ты хорошо отдохнула? У меня для тебя подарок. - неужели опять? Мне прошлых хватило за глаза! Лис: - всё куда хуже, и этот подарок не от меня. - И что же? Лисица появилась на подоконнике, своими жёлтыми глазами она смотрела на меня. Она повернулась и спрыгнула с окна, растворившись в листве деревьев. Я не думая с разбегу прыгнула за ней. Я видела лишь её хвост, хотя бегаю не медленно. Я бежала долго и с каждой минутой находила дорогу знакомой. И тут когда я уже потеряла её из виду, забежав в кусты она схватила меня за руку и затащила в них. Лис: - ни звука. Я сглотнула, место было и в правду знакомым. Мне было не по себе, я разглядывала её шерсть, пока не услышала вдали смех. Прищурив глаза и отодвинув ветки я разглядела парочку. Девушка в голубом платье кружилась у кого-то на руках. "- Зачем мы здесь?" - прошла мысль в голове, на что лисица ответила Лис: "- Приглядись и подумай, что сделаешь с ними." Что? Это новый вид охоты с тренером? С чего бы мне выслеживать добычу, да и тем более я не голодная. Я пялилась на них с недопониманием. Да что же тут происходит, я уже собралась уходить, как услышала знакомый голос. Повернув голову обратно, я разглядела, что хотела мне сказать лиса. Она сидела и смотрела на меня. Лис: "- Вперед!" "- Нет, это нам на руку. Да и." Я замолчала. ________________________________ Тога: - кровинка, ты чего такая грустная? - Я? Да вот думаю, стоит-ли признаться ему? Тога: - Конечно! Я могу даже подготовить для этого вечер! - Хорошо-хорошо, но думаю позже. Я издав смешок, продолжила смотреть в небо. Тога: - Вот только не пойму кто именно тебе нравится? - оставлю это в секрете, чтобы удивить тебя. А пока что, можешь поиграть в детектива! Тога: - Это отличная идея! Сказала она, засунув в рот зефир. Мы были на крыше и именно там устроили пикник. Это бывает редко, когда выпадают так называемые выходные. Скоро Томура перевернёт этот мир и мы наконец выиграем. А я обрету покой. По крайней мере именно так я думаю. ________________________________ Дни летят и проходит наше лето. Я пытаюсь избегать лишних вопросов и отдавать всю себя работе. Почти без выходных помогаю нашему главе и стремлюсь к победе. Сдерживать я себя не намеренна, много героев и простых людей полегло от моих рук. И тут, когда я спустилась в лабораторию, увидела новую комнату. Подойдя к доктору, на моё удивление он промолчал. Недовольно скрестив руки на груди я продолжила таскать вещи. Шигараки: - хвостатая. Сюда подойди. Я поставив коробку, подошла. - Да? Шигараки: - обследование, иди. Тяжело вздохнув я отошла в другую комнату, где обычно мне ставят укол и проверяют. Я не знаю зачем, но и выбора нет. И вот, уже после укола, я сижу и смотрю на эту дырку в вене из которой потихоньку вытекает кровь. Моя голова закружилась, в кабинете стало заметно душно. Мои глаза закрылись, темно. ______________________________ Проснулась я из-за неудобства. Что-то мешало повернуться и было холодно. Разве так пахло в моей комнате? Пожар? Я испуганно открыла глаза, нет, не было пожара и не было это моей комнатой. Где я? Попытавшись встать я лишь упала. По мне прошла дрожь, пустая комната, я осмотрела себя. Цепи? Меня обернули в них, замотав конечности и рот. Мои попытки вырваться не кончались успехом. Я билась в истерике, стараясь содрать цепи, но лишь сдирала кожу и ломала хрупкие кости. Эхом по комнате раздавался мой писк и скрежет, по щекам бежали слёзы от боли. И вдруг дверь открылась. Яркий свет дал мне в глаза, силуэт человека стоял у дверей. Он зашел в комнату, я же отчаянно пыталась разглядеть лицо похитителя. И тут, схватив меня за лицо рукой, моё сердце остановилось. Лишь услышала хриплое "бесполезна". Моё тело превратилось в пыль, мыслей больше не существовало. _________________________________ С криком я оторвалась от кровати, тяжело дыша я оглядывалась и трогала себя. Я была в своей комнате, в поту. Это был лишь кошмар? Положив руку себе на лицо, дабы утереть пот и убрать волосы за ухо, заметила царапины. Поворачивая руку, я видела эти синяки и порезы. В испуге я подошла к зеркалу, тело было покрыто ранами. - Или нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.