ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26 "Запахло жаренным"

Настройки текста
Примечания:
Наш отдых, любимое время провождение. Где же лучше всего? Правильно! На море. Я играла с Тогой в волейбол, она была прекрасной соперницей. Правда это выматывало, всё время бегать за мячем, так еще и по песку. Даби с Кейго занимались мясом, Твайс и Спиннер исследуют территорию. Компресс занят закусками, ну а Томура отдыхал в теньке. Все были чем-то заняты. Мяч не плохо так ударился об мою ладонь, даже было больно. Я открыта, тут никто не сдержится и Химико не теряя время с разбегу отдала пас мне. - А.. П-подожд.. Мяч прилетел мне в голову. Тога: - четыре/пять! В пользу меня! Хи-хи~ Она прыгала от счастья, с огромной улыбкой и радостными глазами. Я же потирая место удара, смотрела на неё. Не знаю почему, но мне не было грустно из-за этого, а даже наоборот. Я смеялась. И когда я хотела взять мяч, то не нашла его по близости. Не прошло и секунды, как возле меня промчался ветер. Единственное, что я успела заметить - это чью-то спину. Послышался крик Тоги, её недовольство. Но по-видимому она успела отбить мяч, раз начала тихо хихикать. Тога: - что огонёк? Даже так не получилось? Хи-хи-хи! Передо мной стоял Даби собственной персоны. Это он забрал у меня мяч и решил подать сам. Даби: - завались. Это ещё не проигрыш! Теперь я стояла в сторонке, наблюдая за их игрой. На что была зла. Они оба играли так хорошо, что я боялась за мяч, уж слишком сильные удары. И вот Тога подала слишком высоко, Даби бы физически не смог поймать. Кейго поймал его, конечно же не без помощи причуды. Ястреб: - ребята, а что это мы так неаккуратно играем? Даби. Тащи задницу к грилю, хватит мешать девчонкам! Даби: - а что? Без меня совсем бесполезен? Он повернулся к нему с недовольным выражением лица. Тога: - Даби умеет готовить?? Задумалась девушка. - кажется запахло жаренным.. Тога: - прямо в точку кровушка! - нет.. Я серьёзно! Тут уже проснулся Шигараки, ведь трудно не услышать крики прямо под носом. Шигараки: - Вы. Идиоты, можно по тише. Гх. - Томура! Хоть ты скажи, что запах гари! Ястреб: - так это от Даби Даби уже был готов его поджарить вместо того мяса. Шигараки: - Вы двое, не можете просто приготовить грёбанный шашлык?! Компресс уже стоял у мангала и переворачивал еду. Компресс: - немного подгорело.. Я стояла довольная, ведь не мне влетит теперь. Думаю голубь и зажигалка останутся без ужина. Наконец все разобрались с обязанностями, хоть и заново, но это того стоило. Ястреб: - хей, девчата! Сыграем двое на двое? Он стоял не далеко от меня с Тогой, при этом держит мяч в одной руке и крутит. Даби: - я не собираюсь играть с петухом в одной команде. Тот скрестив руки, обращался к пернатому. - Тога, пойдем лучше плавать? Тога: - я как раз собиралась на матрасе полежать в море, Твайс его надувает! - Пока эти двоя спорят, думаю можно повеселиться, хе-хе! Тога: - что же ты придумала кровинка? - увидишь Парни о чём-то болтали, походу рассуждали, кто же профессионал в волейболе. Я рассказала Тоге её работу, а сама зашла в воду. Тога взяла полотенце и тихо подкралась к ним сзади. Она накинула полотенце на голову Кейго и стала тащить вниз. На что тот орал. Даби же стоял с довольной ухмылкой, но ему не стоило расслабляться. - Даби! Даби: - че? Тот повернулся на меня и в этот момент я облила его водой. Он наклонил голову, чтобы капли воды не попали в глаза. После чего злобно посмотрел на меня. Даби: - ах, ты..су.. Гках! В него прилетел песок, который хорошо прилип на его влажное лицо. Да-да, это пнула я. Мне было смешно, но стоило спасаться. Ведь он уже бегло вытирал лицо от песка и собирался в погоню. Я оторвалась с места и рванула по пляжу в другую сторону, песок не давал мне разогнаться и из-за этого я запиналась. Но, ему это было не помехой. И он с желанием закопать меня, стремительно гнался. Довольно быстро он меня догнал. Даби: - тебе пизда! Я закричала, но мне было весело. Он взялся за мою талию и поднял меня. Положив на плечо, он побежал в воду, где с глубиной шёл медленней. И когда вода была ему по пояс, Даби сбросил меня, отпустил. А я со страхом высоты не только поцарапала его, но и потащила за собой. По итогу мы оба вышили, только он тащил меня на руках. Уже на пляже он поставил меня. Я уже собралась идти, как он на меня навалился и повалил. -Эй! И тут он начал меня закапывать. Но быстро перестал. Даби: - приятно?! - Очень. Выплюнув немного песка, ответила. Тога кинулась меня раскапывать и говорить, как ей всё нравится. Она была в восторге. Я уже обтряхивалась от песка и соглашалась с ней. К нам подошел Кейго. Ястреб: - птенчик, пойдем искупаемся нормально. - мне это не помешает Аккуратно взяв меня за руки, он повел меня в воду. Как только ноги уже еле дотрагивались до дна, я наконец умыла лицо от песка. И пока я умывалась, смогла потерять его из виду. Я как можно скорее пыталась найти его, боясь, что утонул или ещё что по хуже. Тут меня схватили за ноги и потянули ко дну, перепугалась на столько сильно, что забыла, как плавать. Меня немного оттащили и подняли. Это был Кейго, он вынырнул. Держа меня за ноги, он успокаивал меня, но и в то же время смеялся надо мной. Конечно же из-за чего получил по макушке головы ладошкой. Ястреб: - не волнуйся принцесса! Я держу тебя! Ха-ха! - Придурок!!! Сильнее меня испугало движение, он шел, где не так глубоко. Там нас уже встречали Тога и Твайс на надувном матрасе. Тога: - Удачки вам! Хи-хи~ Ястреб меня поставил на ноги. Ястреб: - ну что, принцесса, сыграем? - Я уже не хочу на сушу. Ястреб: - а в чём проблема играть прямо здесь? Он взял уже другой мяч, большой и мягкий. Хоть и неуклюжа, падая и брызгаясь мы играли. Ну, а когда мне надоело, я просто стала брызгать водой на него. Что тот посчитал вызовом. И вот уже наигравшись, я уселась в большой надувной круг. И наслаждаясь напитком плавала, иногда поглядывая на Томуру. "- Вечером ты обязательно проведешь с нами время. Я это тебе гарантирую" - хитро думала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.