ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25 "Отдых"

Настройки текста
Примечания:
- Как же жарко.. Я сидела в своей комнате у вентилятора. На улице стояла не плохая жара и даже не спасали приборы. Рядом со мной летал один из моих помощников, он кружился, пытаясь поймать муху. Лис: - ну что? Может прогуляться? Она потёрлась об меня своей головой, изображая ласку животного. Что совсем не правдоподобно для такой суки. - Я не голодна, зачем идти? Лис: - чтобы развиваться, твоё тело ещё не готово к силе. Я не люблю тратить время попросту. - Потерпи, слишком жарко.. В комнату зашла Тога, она была в великолепном настроении. Тога: - Кровушка! Кровушка!! Смотри что у меня есть, нам раздали пригласительные билеты на остров! Скорее собирай вещи и поехали! - что? Она подошла ко мне, подняла и стала тянуть к шкафам. Тога: - скорее! Скорее!! Нас ждет замечательный отдых! - хорошо-хорошо! Я соберусь и приду, дай мне сосредоточиться Тога: - если будешь долго возиться, то приду и помогу не слушая твоих возмущений! Девушка покинула комнату, оставив меня. Помощник вышел из своего укрытия и как кот, стал следить за моими действиями. Я бегала по всей комнате, собирая нужные по своему мнению вещи. Тога не сказала куда именно мы едим, по этому трудно определиться в вещах. Но спустя время, всё же собралась. Я поставила чемодан у двери, повернулась и взглядом прошлась по комнате. Дверь моя открылась. - Тога? Повернулась я произнеся имя подруги. Даби: - не угадала. - Оу, это ты. Даби: - быстрее. - Не груби мне, а то останешься без руки Даби: - как и он? - хуже. Только откуда знаешь? Даби: - я идиот по твоему? - да. Ай.. Даби: - тогда ты идиотка. Он дал мне подзатыльник. ____________________________ К вечеру мы добрались до места отдыха, я не могу рассказать, что было, ведь спала. Но ехали мы долго. Нас встретил Ястреб, он проводил так называемую экскурсию. Об этом месте не знает правительство и по этому опасаться героев не стоит. Хоть мы здесь проживем три дня, считаю это достойный отдых для нас всех. Шигараки был весь на взводе, он не мог просто расслабиться, считал слишком опасным терять бдительность. Но большинство ребят, не беспокоились об этом. Всё же Ре-Дестро не сделает ничего глупого за несколько дней. Ястреб отвел нас в так называемый отель, состоящий из неплохого домика у моря. Комнат было не так много, по этому подвое в каждой. Дом был шикарен, просторен и чист. Это радовало глаз. Тога не стала заморачиваться и быстро разобрав вещи, ушла на пляж. Я же, как стеснительная личность, уселась на кровать. Не хочу начинать первая, по этому подожду до вечера и освоюсь. Не прошло и пяти минут, как Компресс уже звал на улицу. Компресс: - пойдем, мы последние кто в доме - мне как-то стыдно.. Компресс: - знаешь, когда я в первые выступал на сцене, у меня были похожие чувства. Вот только там были мне незнакомые лица, так чего боятся своих? - просто застенчивая, с этим ничего не могу сделать.. Компресс: - неужели новые места так плохо действуют на тебя? Переодевайся и вперёд поражать зрителей своей аурой! Я не зря предлагал играть в моём театре, твой страх мешает большой смелости. Он вышел, закрыв дверь. После такой поддержки я обязана выйти, ведь это может обидеть его. Ну что же, раз выбора больше нет, я достала купальные вещи. Как только я закончила, мне стало до безумия страшно. Даби: - долго будешь стоять у входной двери? Я перепугалась, взвизгнув, повернулась на него. - Ты тут? Даби: - нет. Полтергейст. - Ха-ха. Смешно Даби: - я и не думал, что дверь страшна для лис. - Ой заткнись лучше! Даби: - разве я не прав? - нет. Даби: - тогда докажи, а то руки заняты, сам не могу открыть дверь. В руках у него были шпажки. - Барбекю? Даби: - Дуэль. Я почему-то успокоилась, возможно похуизм Даби помог в этом. Я вышла, придерживая дверь для него. Тот же, как важная пешка, вышел, расправив плечи. За что получил от меня по ноге. Тога: - кровушка! Иди скорее сюда! - сейчас! Я подошла к ней, стараясь не показывать свой стыд. Тога: - а тебе идет! - Тога! Я и так чувствую себя нелепо, воздержись..Гх.. Она в ответ лишь захихикала. Да начнется наш отдых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.