ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24 "Сладкий запах"

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я раньше Томуры. Как я это поняла? Его тихий храп рассказывал о его глубоком сне. По этому я решила воспользоваться моментом и наконец осмотреть уже его новую комнату. Шторы были плотно закрыты, на полках было немного пыли, а сами вещи были ухожены. Походу сослуживцы всё же постарались на славу! Я тихо поднялась, стараясь не издавать каких-либо звуков. Повернув немного голову, в мои глаза попался Томура. Было трудно не смотреть на него, пока это было возможно делать безнаказанно. Подойдя чуть ближе наклонясь, мои глаза вцепились в его личико. Это было прекрасно. Я сдерживала дыхание, лишь бы не разбудить его. В груди болело и появлялось тепло, мне это нравилось. Желание страдать из-за человека превращалось в зависимость. Эти лисьи инстинкты, они заставляли меня быть игрушкой. Я хочу повиноваться сильнее чем обычно. Как же это прекрасно. Мои руки тянулись к нему, но я резко опомнилась. "- Что?.." - это было в мыслях не просто так. Как я могла думать о таком? Я отошла. Но из-за этого задела стол, хоть это было м слегка, но этого было достаточно, чтобы уронить банку лекарства. Слава богу реакция не подвела и я успела поймать. Как в руках появился предмет, так и приходит желание вертеть его. Рассматривая и читая состав я поняла, что это от бессоницы. Он был пустой. "- Если я в знак благодарности принесу ему новые, он разозлиться?" Уже собравшись покинуть комнату, меня прижали к стене, вцепившись в шею рукой. Шигараки: - думала не замечу кражу? - что.. Я смотрела на него, эти глаза.. Они наполнялись яростью и кровью. Этот захват душил меня, маткой дышать не умею, уж простит меня лисица за новые шрамы. Мои руки ослабли, банка упала на пол. Томура перевёл взгляд на украденную вещичку. Шигараки: - зачем тебе они? В ответ я кряхтела, воздуха совсем не хватало. Но взять и оттолкнуть его, подобно смерти. Он наконец отпустил меня. - я хотела принести новые.. Прошептала я, держась за горло. Он лишь цокнул и уселся обратно на кровать, попутно пнув банку в один из углов комнаты. Я же собиралась покинуть комнату. Дверь резко открылась, на пороге стояла сваха. Тога: - кровушка! Я нашла тебя! Оооо! Я не смею мешать тебе, хи-хи~. Веселись! - нет, стой!! Я ринулась к двери, но она грубо захлопнула её. - Тога! Тога: - не волнуйся! Оставлю в секрете! Звук быстрых шагов, прошел по вентиляции. Ну вот, я наедине с главой, никто не может помешать. Вот только это не тот человек, с которым можно остаться глазу на глаз. Я толкала дверь, но она не поддавалась. Это ловушка, нет выхода. Приняв своё поражение я просто положила руки на дверь и так стояла к нему спиной. Что делать, ума не приложу. - поможешь? Шигараки: - с дверью справиться не можешь? Так безнадежна? - это твоя дверь, я не собираюсь портить твои вещи! Он замолчал. Я же стояла уже возле него с печальным видом. - прости за это Шигараки: - просто заткнись Я не знала, что сказать или как вести себя. С трудом подняв взгляд, я уже не могла оторвать. Как же хотелось дотронуться, встать ближе, вцепится, да всё что угодно, лишь бы не это молчание. Я осматривала его всего, как будто сканируя тело. На моём лице появилась ухмылка. Но вдруг я услышала голос. Он повторял "Дотронься". Я не понимала откуда исходит шепот. Смешенные чувства появились в голове, руки без приказа тела потянулись. "- Нет!" Я скрестила руки на груди, играя роль холода в комнате. Томура с недопониманием отнёсся к таким действиям. Мне же предстояло разобраться в себе. Шигараки: - ты хотела убить меня? - что? С чего бы? Шигараки: - тогда зачем когти. - А?? Я отвела взгляд и увидела свои руки, которые уже купались в моей крови. - теперь всё ясно.. Шигараки: - объяснись пока не передумал. - Я голодная. Мне нужно срочно уходить Шигараки: - чего? - Мой зверь голоден, оно требует пищи и по этому я схожу с ума. Мне срочно нужно на охоту, пока не съела из своих Шигараки: - раньше не было таких проблем. Вздумала врать? - А кто сказал, что раньше я в этом не нуждалась? Просто в этом мне помогала Тога! Шигараки: - возьми на столе пачку фастфуда. Я не ем такое. - Я тоже Шигараки: - тогда что? - Как минимум кровь, но лучше всего сердце. Из-за него голод утоляется на месяц. Позволишь укусить тебя? Ты так вкусно пахнешь, это сводит меня с катушек. Я буду акку.. Я закрыла рот рукой. "- Что я только что сказала?!" Дрожь прошла по телу, я испуганная смотрела на него. Как же стыдно и страшно. Позор! - Прости, прости меня! Я не трону тебя, о-обещаю! Был бы другой - не сдерживалась! Я не посмею, не буду, не злись! Прошу простить! П-пожалуйста! Я упала на колени со слезами. Шигараки: - кусай. Я ошарашенная смотрела в пол "- Мне же это послышалось? Ведь так?" Он схватил меня за волосы и приподнял. Шигараки: - кусай! Второй рукой он насильно открыл мне рот, потянув за челюсть. Его палец тёрся об клык, ну а после он надавил проткнув. Мои зрачки сузились, этот запах и вкус. Я уже не могла держаться, но всё же сопротивлялась. Стараясь отползти, он сильно тянул за волосы. Шигараки: - Запомни этот вкус. Запомни этот запах. Запомни своего хозяина! Запоминай сука! Я не поддавалась соблазну, понимая, что так нельзя. - П-пожалуйста.. Он со злобой отпихнул меня. Шигараки: - Что? Не нравится? Неужели не достаточно вкусно. Или нужно больше?! Кусай. Мои руки просто взялись за его запястье. - раз таков приказ.. Я готова сожрать тебя! Он не успел ничего сделать, как я уже воткнула острые зубы ему в плечо. Как только кровь начала течь, я ослабила хватку. - П-прости.. Я пыталась.. Я не смела его трогать чем-либо ещё кроме зубов. По этому была на весу. Как только закончила трапезу - отодвинулась. Он смотрел на меня. - у тебя вкуснее чем у кого-либо.. Шигараки: - льстишь. - говорю правду, но больше не смею. Я обещаю, что запомню всё. Это послужит мне непреклонности. Хозяин Шигараки: - не называй меня так. Будь послушной псиной. Я широко улыбнулась, на что получила непонимание главы. - Теперь, после всего этого, можно идти на завтрак! Шигараки: - но дверь ведь закрыта. Подойдя, я просто потянула на себя. - Она открывается в другую сторону Шигараки: - ты это знала? - Да, считай это признанием в верности! В эту секунду я убежала, оставив его со своими мыслями. Кто знает, обрадуется или разозлиться он? Мне же стоит бежать на нормальную охоту и прятаться весь день от своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.