ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 "Неважно"

Настройки текста
Примечания:
Ночью я сидела уставившись в телевизор, по нему шёл какой-то сериал. Мне было всё равно, я больше отдавала внимание воспоминаниям. Это заставляло меня краснеть. Я взялась за свои пылающие щёки руками, пытаясь успокоить себя. Но мои мысли были лишь об Кейго. Как же стыдно, так нельзя! Я изначально выбрала себе пассию и тут кручусь с другим. Хоть он сам лезет, но не оправдание. Нужно быть сдержанной, хоть моя любовь ещё неизвестна никому, нельзя из-за этого шляться. Нужно проветрить мозги, пока голова полностью не опустеет. Я встала, скинув с себя одеяло. Телевизор не стала выключать, ведь я не на долго. Надев плащ и натянув капюшон, я вышла из комнаты. Время позднее, по этому вероятность встретить кого-то мала. Ну да ладно, прошлась я быстро, никто и не заметил. На улице пасмурно, падали капли и шумел гром. В такое время года, больше всего хотелось сидеть в тепле, в лучшем случае с кем-то. Я направилась в город. Моя дорога заняла где-то час, но это было так незаметно. Всё же моя прогулка затянется. Пока шла по районам, никого не встретила. Удивительно, хотя здесь все такие правильные, даже пьяницы пьют тихо. Магазины все закрыты, даже посмотреть не на что. В голову пришла мысль, сходить к морю. Пляж был чистый, что позволило пройтись по нему. Красивый вид отражения луны в воде, которое мерцало будто ангельский свет. Море волновалось. За минуту настроение испортилось. Меня всё раздражало до безумия, по этому развернулась и ушла. Лучше на душе не стало, дома я залезла в ванную, где решила расслабиться. Возможно это не поможет, но хоть что-то. Сделала я ванную с пеной, поставила свечку, которая пахла ягодами и выключила свет. Обстановка романтичная, но я предпочитаю разделить её в одиночестве. Никогда так не делала и это заставило испытывать яркие эмоции. Из пены я пыталась создать снеговика, мне некуда торопиться, по этому сидеть так могла до утра. Тяжело вздохнув, я разрушила своё творение. Я от отчаяния погрузилась в воду. Закрыв глаза, я вспоминала интересные моменты из жизни. . . . Тога: - ну что? Давай посмотрим что в пакете? - говорю же еда. Он ничего другого не мог.. Тога: - ты не угадала! - что? Тога: - на! Сама смотри! Широко улыбаясь, она протянула мне пакет. Я аккуратно забрала его, поставив на пол. Приоткрыв пакет, единственное, что кинулось в глаза - бутылка. - он мне алкоголь подсунул? Тога: - дальше смотри! Вытащив, я поставила бутылку рядом. Что-то тёмное было на дне. Мои руки уже потянулись за предметом, как вломился в комнату Спиннер. Спиннер: - девчонки, вы здесь. Тога, там нужна твоя помощь. Тога: - нуу, как не вовремя! Только хотела посидеть с подругой.. Ты смотри, потом расскажешь кровушка~! - а.. Хорошо! Они покинули комнату. Я же вытащила вещь из пакета. Это была большая кофта, худи если точнее. От неё пахло гарью. Я немного улыбнулась. На лице появилась краснота. - спасибо.. . . . Меня кто-то схватил за руку и вытянул из воды. Я перепуганная, чуть не захлебнулась. Вынырнув, вода успела попасть в рот, по этому откашливалась. Шигараки: - вылезай. Я увидела слева от себя сидящего на корточках пацана, он без эмоций пялился на меня. - да, сейчас.. "- а я разве не закрыла дверь?". Заглянув за него, увидела открытую дверь, но без ручки и замка. - а.. Шигараки: - заставлю новый поставить. Вытирает руки о полотенце. - может, выйдешь? Шигараки: - тц. Давай быстрее. Устроила тут. - тоже хочешь? Протянула руку к нему, оставив на запястье немного пены. Он же убрал её сразу. Шигараки: - я похож на идиота? - спасибо за комплемент. Томура смотрел на свечку. Шигараки: - спалить ванную решила? Заняться нечем? - нечем. А это для атмосферы.. Может всё-таки хочешь? Шигараки: - повторять не собираюсь, я ненавижу такое. - был бы Даби - утопила. Он лишь недовольно посмотрел на меня. Но ответа не последовало. _____________________ Я была уже в комнате, сушила волосы и смотрела рекламу. Мне было лень, поэтому оставила волосы влажными. Я убрала всё и уселась на кровать, скрестив ноги. В дали комнаты увидела моего "помощника". Он крутился на месте, а потом возле входной двери. Когда ручка двери задёргалась, дух не давал открыть дверь. Я смотрела на это, но когда ручка начала дрожать уже от такой силы, подошла. Взяв синий клубок в руку я открыла дверь. В коридоре стоял Томура. Я вопросительно посмотрела на него, но молчание не прерывалось. Тот просто развернулся и куда-то пошёл, я же за ним. Помощник пропал, как только открылась дверь. Он привел в свою комнату, где уже лежали джойстики. Мне не нужно было говорить, я сама всё поняла. Мы уселись и стали ждать загрузки игры. - что же тебя натолкнула на такое? Шигараки: - не знаю. Мы немного поиграли и тогда я сказала.. - можно посмотреть на твою игру? Он с недопониманием посмотрел на меня, включил другую игру, где уже играл с другими людьми. Я же уселась поудобней и стала наблюдать за этим. Примерно спустя пятнадцать минут, я взяла пачку чипсов и открыла. Шигараки: - мне тоже. - позволишь? Шигараки: - помешаешь - знаешь что будет. Я протянула ему, тем самым кормив его. Это было по очереди, я больше волновалась за свою руку. Ну вдруг откусит? Я никогда не любила наблюдать за тем как кто-то играет, но этот человек - исключение во всём. Пусть я не понимала, мне не нравилось или не интересно, я переступлю через себя и заставлю радоваться за его победу. Он слушал мой тихий бубнёж. Я была крайне недовольна таким тиммейтам. Наблюдать, как Томура работал за всех было интересно. Он справлялся со всем так легко. - ты точно человек? Шигараки: -м? - просто видно, что ты выше многих! Шигараки: - только сейчас поняла? - нет, только сейчас сказала в лицо Шигараки: - что раньше мешало? - мы редко проводим время вместе Шигараки: - у меня нет свободных часов для такого. - знаю, это расстраивает Оставшуюся игру мы просидели в тишине. Я уже сидела сонная. Мне было так неохота уходить, но оставаться нельзя. Тут же на меня прилетело покрывало. - у-уверен? Шигараки: - если не устраивает, пиздуй к себе. Я могу передумать. - ни за что!! Он смотрел на меня удивленно. Шигараки: - я не глухой. Я улеглась на пол, неважно, ничего не важно. Меня всё устраивало. - я постараюсь сделать твой день свободней, чтобы по чаще так сидеть. Ночи. Шигараки: - надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.