ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22 "Кофе, печенье, или конфета?"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на полу, рана затянулась и это не могло радовать. Всё же у меня еще было время до прихода Кейго и я решила пройтись. Сменив одежду, я вышла. Даби: - куда. Я ударилась об него, он что специально? Стоял и ждал пока я выйду? - постирал? Даже не пришлось отвечать, он положил на меня шторы и ввалился в комнату. Даби: - будешь подавать. Он залез на кровать и ждал меня. - а тебя не смущают обувь? Даби: - нет. Меня смущает твои медленные движения. Возмущенная я подошла к нему и отдавала шторы, он забрал их даже аккуратнее чем думала. Пошёл процесс работы, но все же знают, как трудно это делать? Даже сильный злодей мог иногда казаться слабым. По этому когда руки начали трястись, а плечи болеть, он стал выпускать нецензурную реплику. Хоть и шёпотом, но достаточную, чтобы услышать. - что? Шторы это твой главный враг? Даби: - заткнись, иначе поменяемся местами. - а если я закончу быстрее и без тебя? Даби: - ты себя видела? Сломаешься. - ты не обнаглел? Я зря на тренировки хожу! Даби: -кх. Всё же он справился с одной и улёгся на мою кровать. Развалился по царски, можно так сказать. Пока тот отдыхал, я сама доделала работу. Не спорю, у меня тоже заболели плечи, но я хочу показаться более сильной. - ну ты и сопля, я быстрее сделала! Даби: - так ты у нас не беспомощный котёнок? Тогда в следующий раз сама сделаешь. - настоящий джентльмен. Я к птичке Даби: - о, неужели к накрашенному джентльмену? Он это сказал с насмешкой, пытаясь показать себя достойней. Дверь захлопнулась, я ушла не попрощавшись. Даби продолжал лежать на кровати, уже с недовольным лицом. Остался только он и тишина. Он закрыл лицо рукой и возможно задумался "всё ли правильно сделал?". Но тут он уже заметил лужицу, в которой я лежала недавно. Тогда он напрягся, ушёл в ванную, где заметил мои вещи, порванные и с каплями крови. Я стояла посреди зала, думая, куда сходить. Думать не пришлось, я пошла вниз, куда запрещено ходить. Спускаясь, меня накрывало чувство тревоги, путь назад открыт, но разве я поверну и оставлю эту идею? Я шла по неизвестным мне коридорам, прислушиваясь ко всему. Открыв дверь, на которой было написано "Не входить" я зашла. Это была лаборатория, мне стало ещё любопытней. Запах медикаментов и химикатов напоминал больницу, светлые стены и свет только подходили этому месту. Я прошлась, поглаживая по стеклу, просто разглядывая жидкости иногда интересней тусовок. В некоторых капсулах были Ному, видно доктор уделяет им больше внимания чем себе. Шигараки: - что ты тут забыла. Мой взгляд перешёл на главу, он сидел в каком-то кресле и недовольно пялился на меня. - тебе не скучно одному? Шигараки: - твоя компания меня не устраивает. - может с чем-то помочь? Шигараки: - да. Убраться отсюда - твоё задание. - оригинально Тут пошла минута молчания, я понимала, что говорить бесполезно и оставаться тоже. По этому повернулась и ушла. Шигараки: - кофе. - спасибо! Вот тут я уже впала в восторг. Спасибо лисице, слух хороший. Я с большой радостью рванула на кухню, задерживаться нельзя. Но как же я испугалась, когда позади стоял Даби. - ты совсем отбитый!? У меня чуть сердце не остановилось, пугало. Блять. Даби: - для кого. - отрава для петушка, рад? Даби: - тупая для такого. - забыл про то печенье? Даби: - а что с ним было такого? - а. Ты серьёзно? Это было месяц назад, в качестве наказания я приготовила ему печенье. Но не просто, а с изюминкой. Внутри вместо начинки лежали тараканы. Я лично их выловила и сварила. Вот только меня отправили на задание и я не смогла увидеть его реакции, по этому попросила Компресса отдать. Даби: - так вот почему Сако так корчился. - это было для тебя! Даби: - ну я всегда знал, что повар из тебя никакой. - а сам то? Даби: - тц. Я ушла, забрав стакан кофе. . . . Было страшно смотреть на Томуру, потому что вспоминая, как я ему готовила коктейль, то может быть и хуже. Но он не жаловался. Шигараки: - научилась в коем то веке. - стараюсь. Немного поговорив с ним я ушла, потому что не самое лучшее время с ним говорить. Сейчас он раздраженный. Наверху меня уже искал Ястреб. Видно сейчас начнётся разговор, на который мне нечего отвечать. М-да. Ястреб: - я нашёл тебя принцесса. - глаза помогли? Ястреб: - без них я тоже бы нашёл. (советую запомнить это) - идём на улицу, тут шумно. Ястреб: - именно это я хотел предложить! Мы вышли на улицу, время вечер. Ну раз разговор на долго, то почему бы и не прогуляться? Лишь бы меня не поймали. - так что ты делал у меня в комнате? Ястреб: - доставка завтрака! - допустим, но раз Даби услышал шум, значит ты залез в комнату. Ястреб: - хотел сюрприз сделать. Меня рано нашли и не ты, а другой. - больше так не делай. Ястреб: - понял ошибку, буду ночью прилетать. - эй! Я в это время сплю! Ястреб: - ха-ха, кому ты это рассказываешь? - а ты что, следишь за моим режимом? Ястреб: - да как не проснусь, так ты уже на кухне. Ты хоть когда-то наедаешься? - вообще-то ты сидишь рядом и ешь за компанию. Ястреб: - сама соблазняешь! - так тебя соблазнить легче чем обыграть. Пока мы разговаривали, он развернул конфету и засунул в рот. - а где мне? Ястреб: - прости пёрышко, но ты же не любишь персик. - это яблоко! Ястреб: - какой нос, всё учуял. Он потянул меня за нос, зная как я это не люблю. Он часто так делал, когда мы гуляли или просто общались. - дай! Ястреб: - я же сказал, она одна - врёшь! Я залезла в его карман, пытаясь найти. Ястреб: - эй! Это уже ограбление, ха-ха~ - ну даай! Ястреб: - ладно-ладно Он взялся за мои щеки одной рукой, приоткрыв мне рот. Наши губы соприкоснулись, слившись в легкий поцелуй. Я смотрела в его глаза, красная и смущенная. Но не я одна, он доже был в румянце. Как только отдалился, во рту почувствовала тот самый вкус яблока. Ястреб: - ты же хотела яблоко, не так ли? Достал вторую, но уже малиновую. В тот вечер я молчала как рыба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.