ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21 "Новый подарок"

Настройки текста
Примечания:
На утро всё шло как обычно. Тога весело общалась с Твайсом, Томура был у доктора, остальные на задании. Кейго же был в городе по этому я не увижу его. Именно так я думала. Я уныло поднялась с кровати и совсем не хотя поплелась умываться. Закончив водные процедуры я ушла за завтраком. Готовят тут вкусно, с этим соглашусь. Я не люблю есть со всей командой, по этому всегда беру своё и ухожу в комнату. Было трудно пройти через всю эту толпу, но я справилась быстрее обычного. Мне никогда не нравился запах дыма или табака, но так как здесь одни бандиты, то не мало курящих. Из-за этого лисье обоняние ухудшается, и мне становится труднее определять запахи. Но запах Томуры я не забуду. Я часто стою возле него и успеваю зацепить эту тонкую нотку. Хочется быть по ближе к нему, чтобы наконец привыкнуть. Но единственный к кому я привыкла сильнее всех - Даби. Эта игра в друзей меня напрягает, мне приходится относиться к нему ласковей. И зачем? Чтобы хоть как-то подстроился под меня и работу со мной. Обещаю, я запихну всю пачку ему в рот и заставлю прожевать! Уже у комнаты начались проблемы, обычно они после завтрака происходят. Моя дверь была закрыта и не просто, я не могла её открыть. Кто-то держал её с другой стороны. - Дабии! Твою мать, дай мне спокойно поесть! За дверью послышался грохот. - что ты там делаешь?! Я уже хотела пнуть дверь, но поднос не давал мне такой функции. Что же делать? Даби: - подожди! - это моя комната! Даби: - свалил отсюда! - эй! Когда я собиралась выломать дверь, послышался щелчок. Замок двери открылся и она распахнулась. - ага. Кейго сидел на окне, держась за шторы. Видно решил навестить меня. Даби же пихал его ногой на улицу. Ещё одна картина в коллекцию. Шторы трещали по швам, они не могли выдержать Ястреба и в итоге сорвались. Он схватился за Даби тем самым порвав его шрам возле рта. Ястреб: - извиняюсь. Он поднял руки, наконец усевшись на подоконник нормально. Даби: - сделаю из тебя ужин, петушила. В этот момент упала и вторая штора, как раз на окровавленного Даби. Из-за чего Ястреб считал это победой и осмелел. Ястреб: - штора считает, что не стоит тебе лесть на кухню. А то спалишь всё здание. Даби горел, в прямом смысле, от ярости. Я не стала ждать и потушила его замотав в одеяло. - ты выбрал не лучшее время Ястреб. Уходи, не порть мне завтрак Ястреб: - неужели я смог помешать принцессе насладиться едой? Ведь я только принёс её. - так, доставщик. Прошу оставить заказ и лететь на задание, вечером поговорим нормально. Ястреб: - ты уже дала слово, за язык тебя никто не тянул. Он улетел, а я же переключилась на Даби. Убрав одеяло с его лица, увидела недовольную моську. Он всё ещё был в крови, зрелище не из лучших. Но ему придется чинить мои шторы и стирать вещи. - что ты забыл у меня в комнате? Даби: - мимо проходил. - а зашёл зачем? Даби: - я думал он грабит. Приказ следить за ним, повторяю для глухой. Я лишь глубоко вздохнула. - у тебя пять минут, чтобы убрать всё в стирку. Даби: - ещё чего. Твоя комната. - тогда больше в эту комнату ни нагой. Даби: - мне насрать на твои хотелки. . . . Он уже стоял за дверью укутанный в окровавленное бельё и с ещё более недовольной рожей. Меня же задели его слова. "- С меня хватит. Не хочет по-хорошему, буду по-плохому." После завтрака я под дверью увидела коробку конфет. - это ты так извинился? В этот раз я приняла его извинения, не потому что конфеты вкусные, а потому.. Я не придумала для себя отговорки. Ну и ладно. Сегодня у меня нет работы, по этому нечем заняться. Как только я легла, чтобы начать бездельничать, так началась жуткая боль в груди. Я корчилась от боли, снова это чувство. Из-за этого я упала с кровати, сильно ударившись спиной. Воздух не проходил через лёгкие, мне было трудно дышать. Да что случилось? Всё плыло перед глазами. Еле как перевернулась и наконец смогла сглотнуть ком воздуха. Передо мной стояла лисица, она была недовольна. Лис: - время новому подарку! - что.. Я не понимала, как так? Не так давно я вернулась в своё тело и мне снова сюрпризы подсовывают? В горле снова что-то застряло, как бы не старалась проглотить этот ком, он возвращался. Заболело не только в груди, но и в животе. А позже присоединился и бок. Раз не получается обратно, то последний вариант - вперёд. Я кашляла, чувство, будто внутри ползает огромная змея. И именно сейчас она разделяется на несколько, пытается протиснуться между органами и костями, пытаясь найти выход. Один вышел, потом второй и третий. Я лежала на полу, пытаясь сдержать тошноту. Последний заблудился, он не мог выйти. То горло малое, то кость широкая. Я не выдержала этих мучений и просто когтями сделала "кармашек", куда засунула руку, дабы достать его. И вот он внутри меня, бегает от моей руки, будто я футбольное поле. Моя рана затягивалась, а я ещё не вытащила его. Схватив за хвост я потянула на выход, но он сопротивлялся, и тогда я дёрнула руку. Он вылетел с частью бедра, странное существо. Я держалась за дыру, мне не было больно, ведь если вспомнить другие случаи - это цветочки. Четыре шара, зачем и почему они у меня? Лис: - знакомься, твои помощники! Я их сделала ещё неделю назад, но именно сегодня решила отдать. Они бесполезны, но подсказывать будут в трудную минуту. Рада? Да вижу по твоей скорченной роже, что нравятся. - Спасибо. Проскрипела я зубами. Как же я блять это ненавидела. Скорченная на полу я пролежала достаточно времени, моя рана заживала слишком медленно. До вечера у меня есть много времени, по этому вздремнуть мне не помешало бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.