ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20 "Я опоздал?"

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились с Тогой, перед нами распахнулась дверь, где уже все ждали нас. Пройдя на свои места, я села, мне не было дела до заданий, потому что редко отпускают. Но за компанию я послушаю. Пока все разговаривали, я пялилась на Томуру. Не знаю, видел это он или нет, но я старалась делать незаметно. Он был таким спокойным, редко такое бывает. Его шея немного зажила, но шрамы останутся навсегда. Я облокотилась на стол, положив голову и рассматривала каждую его деталь. Пока не почувствовала взгляд уже на себе, глазами пройдясь по комнате, заметила, что это Даби. Поиграв бровями из-за недопонимания, он изобразил злость. Я не понимала, зол он потому что не слушаю, или потому что смотрю на главу? Хитрая улыбка появилась на моих губах, я повернула голову немного в другую сторону, показывая язык. А пошалив пальцами, я послала его. Он это знал, потому что не в первые так делаю. Даже было забавно видеть, как это его раздражало. Но тут я отпустила глаза, из-за чего столкнулась с недовольным лицом уже Шигараки. Мои очи чуть не выпали, я поспешно села нормально, дабы избежать наказаний. Но мне было так скучно слушать об этом, зная что даже менять нельзя. Я вздрогнула от лёгкого удара Даби по столу, он показал на главаря. Какое же было у меня удивление, когда Томура начал рассказывать о новом компаньоне. Шигараки: - с сегодняшнего дня, нам будет помогать один важный хер. Он будет как двойной шпион. Я ему не доверяю, ваша задача не сводить с него глаз. Спиннер: - и кто же это. Дверь открылась. Там стоял Ястреб, который лазил в телефоне. Я накинула капюшон и прикрыла лицо. Ястреб: - о, я уже.. Здрасте. Он прошёл в комнату. Как же я себя неловко чувствовала, что будет если он увидит меня здесь? Он выглядит счастливым, может уже и забыл обо мне? Я испугалась, моё лицо закрыли. Паника охватила меня. Но я успокоилась, услышав голос Компресса. Компресс: - не снимай, отдашь потом. Это всего лишь его маска. Глупо было испугаться этого. Ястреб: - не беспокойтесь об этом, на меня можно положиться. Еще несколько минут разговора и собрание закончилось, но для меня эти минуты длились довольно долго. Будто час прошёл. Я не стала дожидаться Тоги и первая вышла из комнаты. Наверху же ждала Компресса и подругу. Но, как всегда, всё идет по заднице. Точнее с ними шёл Ястреб. Я не знала что делать. Тога подошла ко мне. Тога: - а тебе идёт, может тебе сделать такую же? Или как у меня, чтобы быть настоящими подругами! Ястреб: - если хочешь я могу найти одного мастера. Этот петух подошёл к ней. Конечно же, самое время торговаться! Ястреб: - только посмотрю из чего сделана маска. Его руки потянулись ко мне. Даби: - дерево. Не лезь. Он вмешался вовремя. Ястреб: - да ладно, думаю вы не против. Я всего лишь посмотрю. Обещаю не сломаю. Я схватилась за маску, не давая ему снять с меня. И резко отвернулась. Даби: - слышал? Тебя послали нахер. Ястреб: - ладно-ладно! Раз нельзя маску посмотреть.. То лицо! Он выхватил у меня её. Какой же он был спокойный, его лицо совсем не поменялось. Может и в правду забыл? От таких мыслей только больнее в груди. Так легко меня забыть? Даби повалил того, угрожая, ведь за такие длинные руки нужно наказать. Я подняла маску и отдала Компрессу, который хоть и в дали, но наблюдал за этим. И не один. Глубоко вдохнув, я подошла к Даби, взяла его за плечи и сказала. - не трать силы на него. После этого оттащила, я никогда так не делала. Но это была экстренная ситуация. Я взяла его за рукав плаща. - идём. Тога: - я так и знала, ты что-то мне не рассказала! Колись, что у вас? - он мой корм Тога: - чего? Ааа Она так удивилась, в глазах прочитала её планы на мою с ним будущую жизнь. Я же сказала это, потому что ничего другого не придумала. Глупо и.. Я покраснела, господи, а в каком смысле они поняли? Я повернулась на Даби, но тот был спокоен. - не смотри на меня так! Даби: - я вообще молчу! - вот и заткнись! Даби: - женщина успокойтесь. - Заткнись! И мысли заткни! Не смей! Даби: - че? - иди домой! Всё. Я вытолкала его с коридора, Тога же пошла спрашивать у него на счёт ночей. Но тот лишь скалился. Видно в этом случае девчонки подумали не правильно, а мальчик обиделся. - позор, позор, позор! Ястреб: - и как тебе здесь? Пёрышко-сан. Я и забыла о нём. - лучше, чем в городе.. Ястреб: - так ты выбрала судьбу с ним? - чего? Он подошёл, раздражённо смотря на меня. Ястреб: - почему он. - ты ревнуешь? Совсем крыша поехала? Ястреб: - я место себе не находил! Ты пропала, опять, и на этот раз на большое количество времени! Ещё в полиции я увидел твоё дело! Я не мог поверить, что, желая, стать героем, ты перешла к темноте! Зачем ты тогда напала на человека? Если бы ни эта прогулочка, ты осталась бы со мной! Так же была бы счастлива! Я тоже виноват! Виноват, что не защитил тебя, что не был тогда рядом! Я молчала, не хочу испортить всё до максимума. Он наклонился ко мне, соприкоснувшись носом к моей щеке. Я же зажмурилась, но тот отступил и просто положил голову мне на плечо. Ястреб: - ты уже занята, я не имею право.. "- не занята я, идиот. Но отдавать первый поцелуй тебе не собираюсь". Я облегчённо выдохнула и положила руку ему на затылок. Ястреб: - я так скучал, но уже поздно. Прости пёрышко, что раньше не говорил ничего.. - я услышала и без твоих слов. Моя рука легла ему на грудь со стороны сердца. - дурачок Мы стояли в обнимку там долго, он не хотел отпускать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.