ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 "Не хочу обратно!"

Настройки текста
Утром я не заметила, как стояла уже в ванной и умывалась. Наверное на столько сонная была, что не поняла ничего. Но я поняла свою ошибку, если выйти из комнаты Томуры, то входа обратно нет. Всё же не успела разглядеть его комнату. Дверь в этот раз закрыла, потому что открытая дверь здесь к приключениям. Я смотрела на себя в зеркало, периодически зевая. "Какой сегодня будет день?" - задавалась вопросом я. Не успела даже подумать об этом, как кто-то яростно стал долбиться в дверь. Я от испуга подпрыгнула. - занято! Но в ответ только и звучало "открой". Какой же настырный! У меня нет желания пускать кого-то сюда, но настырные удары меня бесили. Я открыла дверь и во всей красе стоял Даби. Видимо так и хочет меня убить. - слушай, прости за вчерашнее. Я поспешила извиняться в надежде на спасение, но угрозой от него даже не пахло. Но вонь дыма и дезодоранта никуда не ушли. Он поспешно протянул мне пакет с едой, наверное. А после молча ушел. Тога как раз на это смотрела, она сияла от счастья. Она подбежала ко мне с криками "Пока меня не было ты уже нашла кого-то?!". Мне было стыдно, я смущалась. - тише ты! Тога: - а чего стесняешься? Мне кажется он сам знает и без меня! Я подождала пока тот скроется за углом и начала разговор, но шёпотом. - на самом деле это не взаимно, он принял шутку за правду и я не знаю что делать. Тога: - какая романтика, получается, ты сердцеедка? А ты попробуй, может твоё мнение о нём поменяется! - пока что я оставлю всё как есть. Но если что-то случится - поможешь? Тога: - без проблем кровушка! Я тебе новых вещей принесла, пошли разберём! Она посмотрела вниз. Тога: - а что он тебе принёс? - я не знаю.. Тога: - идём в комнату, заодно посмотрим! Сейчас начнём девчачью вечеринку, будем хвастаться вещами и делиться секретами! Она утащила меня в комнату. ____________________________________________ Вечером я сидела в главной комнате, смотрела новости, валяясь на диване. Каждый раз одно и тоже: проблемы со злодеями, город в опасности, герои спасают, потери, реклама и отстойные фильмы. Глубоко вздохнув я переключала каналы, остановившись на малоизвестном. Там тоже шёл какой-то сериал, хотя я не знала что именно. Я собиралась переключать, как позади послышался чей-то голос. - оставь. У меня из рук выхватили пульт, я узнала Даби по шрамам. - и тебе это правда нравится? Повернулась я, стараясь задеть его вкусы к фильмам. С округлёнными глазами я отвернулась, моё лицо было красным. - иди оденься! Даби: - бельё в стирке. Мужчина стоял голый, прикрывая достоинство полотенцем. Видно вышел только с душа, но не спешил покинуть зал. Он специально это делает? Даби: - привыкнешь. - нет спасибо, это первый и последний раз. Даби: - тогда помогу запомнить его как следует. Он уселся рядом, подняв и положив на себя мои ноги. При этом не отрываясь от телевизора. Он скрестил руки на груди и с серьезным лицом ждал возмущений. Но я же наслаждалась теплом его тела. Это было даже приятно, в голову пришла идея. Я перевернулась, опрокинула голову и взялась руками за край дивана. Он не понимал моих действий. Я же подняла одну ногу и . . Ударила его. Он схватился за "это" место и съежился. А я со смехом ухватила второй ногой его полотенце и с кувырком убежала. В дали слышались маты, много матов. А после и тяжелые шаги, довольно частые. Он бежит, это понятно. Но вы бы видели как именно. Обмотав себя в одеяло, надев трусы, попутно запинался об ковёр, он догонял. Я бежала на крышу, понимая, что загоняю себя в тупик. Но на крыше был Томура. На моё удивление он спокойно отнёсся моему вмешательству. - привет Томура. Запыхавшись, я прикрывала дверь. Он был поражён моему виду, но не стал спрашивать. Я стояла придерживала дверь спиной, а в руках полотенце. - надеюсь я не сильно помешала? Шигараки: - сильно. - мне очень жаль, но за дверью существо, которое злее чертей. У меня не было выбора! Шигараки: - почему я должен это слушать. Дверь сильно пнули, я аж отлетела, но продолжала держать. Даби: - открывай! - пошёл ?@# Он начал долбить с большой силой. Я же с ухмылкой держала и смотрела на Томуру. Ну а что тот? Ему пофиг. Внезапно стук прекратился, вместо этого появился синий огонь. Дверь загорелась и упала с петель, перед нами стоял Даби в трусах. Я смеялась, но, а тот был в шоке от того, что позади глава. Шигараки: - идиоты. Даби: - гх. Это не помешает мне отпиздить тебя! - не поймаешь! Он побежал на меня, а я переступила забор на крыше и спустилась на этаж ниже. Было страшно, но я уже была на земле. На улице ещё светло, я стояла и тяжело дышала. Как же красиво здесь. Но Даби и не думал даже отступать, он спрыгнул за мной вниз. Я же дала в пол тапки. Мы вместе бежали по лесу, он то догонял, то камни мешали ему. Я оторвалась, но появилась новая проблема. Была уже не возле "дома", а в каком-то городке. В поле зрения попал портал Курогири и лицо Даби, но уже в одежде. Догонялки продолжились. А когда я устала, была приговорена к казни. Он спокойно шёл в мою сторону. Уже в предвкушении победы его остановили красные перья. - Кейго? Меня схватили и подняли в небо. Ястреб: - не волнуйся принцесса, я уже тут! Он держал меня на руках, сильно прижимая. " - нет, нет, нет! Только не это! Только не обратно!". Меня возвращали обратно в общежитие. Неужели моя бездельная жизнь превратится в учёбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.