ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 "Прогулка"

Настройки текста
Примечания:
- Девушка, вы выходите? Водитель беспокойно смотрел на меня, я же молчала. - едем дальше. Ответила я, тот поспешно повернулся и завёл машину. Мы были в небольшой машине, хотя и маленькой её не назовёшь. Я сидела в наушниках, смотря в окно думала, зачем это нужно. Меня везли загород, подальше от лиги, чтоб не нашли. Кейго настаивал на этом. Картинки менялись быстро, не успевала я глазами ловить другие машины. Тяжело вздыхая, мечтала о простом отдыхе. _Днём ранее_ Ястреб: - ты цела? Они тебя не трогали? - всё хорошо, я в порядке. Сам посмотри! Я сидела в его комнате, он сидел напротив меня, задавая вопросы. Мужчина держал меня за руки, аккуратно и нежно, как только ему позволяли перчатки. Будто если перестараться, то я сломаюсь от его дыхания. Из окна подул тёплый летний ветерок, уют и комфорт давали мне спокойствие рядом с ним. Как бы хотелось заплакать и радоваться ему, но что-то или кто-то не давал мне этого. Ястреб: - прости меня пёрышко, прости! Прости, что тебе пришлось страдать с ними и так долго ждать меня. Я виноват, только я. Обещаю, они больше не заберут тебя, я позабочусь об этом! Я сидела, разглядывала его лицо, оно было опухшим. Неужели он плакал? Похоронил меня так быстро? Большая тревога была в глазах, но в то же время спокойствие. Его большие, жёлтые как золото глаза очаровывали меня. Я не сдерживала уже себя, желая уткнуться в него и широко улыбаться. Но он опередил меня. Ястреб: - я так боялся, птенчик. Что больше не увижу тебя.. Он обнял мои ноги, положив на колени голову. Я не стала отталкивать его, ведь сама этого хотела. Лишь гладила его по прекрасным волосам, тепло улыбаясь. __Наше время__ - Мы приехали. Голос водителя разбудил меня, даже несмотря на громкую музыку в ушах. Я вышла, забрав багаж. Как только помощь "такси" мне не понадобилась, он тут же уехал. Я провожала его взглядом несколько минут, ну а после взгляд перешёл на дом. Он был двух этажным, но не таким ярким, скорее обычный. У меня не было желания рассматривать его, а тащить багаж тем более. Ястреб сейчас на миссии, по этому я буду жить в его запасном доме. Единственное, что меня смущало это беспорядок, который мог быть у такого холостяка. С трудом я затащила багаж домой, он не был тяжёлым, это я ленилась. Вытащив ключи из кармана я поспешила закрыть дом. Время позднее, завтра рассмотрю дом, сейчас отдых. _________________________________________ Дни в этом доме шли быстро и скучно, даже нечем себя развлечь. Пока моя псина не вспомнила, что можно ебать мне мозги. Лис: - я голодна. - и? Лис: - корми. - я и так ем, что тебе нужно? Лис: - мне скучно. - меня это как-то не волнует! Лис: - посмотри как красиво за окном, пойдем на прогулку? Сколько можно сидеть дома! - не хочу. . . . В итоге я не выдержала её вечного недовольства и вышла на улицу. Я чувствовала большую усталость, а тут ещё и прогулка. Я шла по неоживлённому району, мне было всё равно куда идти, главное чтобы псина нагулялась. Было довольно пасмурно, но дождя не было. Хотя он был бы кстати. Где-то раздались голоса, всё же не такое мёртвое было это место. Но я не спешила к людям, мне и одной хорошо. Мои волосы развивались на ветру, а уши прислушивались к шёпоту листьев. Мне всегда нравились безлюдные места и тишина, она помогала затаиться в себе, вспомнить то что было и додумать то что будет. Мой транс прервали, кто-то позади меня обращался в мою сторону. ???:- и что же такая девочка, потеряла здесь? Я слегка повернула голову. Это была какая-то девушка, примерно моего или старше меня. От неё веяло уверенностью, она стояла, скрестив руки и задрав голову. В таком месте не могут быть "добрые" люди, по этому мне не пришлось даже думать, чтобы понять её планы на меня. - я не теряла здесь ничего, в отличие от тебя. ???: - чего? Смела для такой обузы! - понятно. Я пошла дальше, даже не понимая, что она говорит. ???: - ты думаешь я тебя просто так отпущу? - я не думаю ???: - а зря. Она резко появилась впереди меня, даже было противно смотреть на её довольную рожу. Девчонка подошла ко мне, взяла за горло кофты, гордо заговорила. ???: - моли о пощаде! - для злодейки ты болтлива. ???: - ах ты дрянь, да как ты смеешь! Она дала мне пощёчину, но после хорошего хлопка, закричала. ???: - ч-что ты сделала! Она рычала на меня, как ненормальная. Её злой взгляд был неприятным, но разве эта опаснее Тоги? ???: - я порублю тебя на кусочки! Я опустила взгляд и увидела кровоточащую её руку. Только сейчас заметила, у неё нет пальцев. Вот тут я уже перепугалась, ведь ничего не делала. Тепло прошло по щеке. Рот лисы на щеке хрустел половиной руки этой девицы. Она слизала кровь возле глаз. Лис: - пора уже наказать глупышку, а то её страх меня дразнит - что ты делаешь? Лис: - то что и должна. Проскрипела та с забавой. Моё тело не подчинялось мне, контроль взяла лиса. Я чувствовала кипение в её венах, может, это не она взяла контроль надо мной? А я сама хотела надрать ей зад? В прочем, я только за. Хватит скрывать свою кровожадность. ???: - думаешь справишься со мной? Я бубнила о том, как раздражает эта гордыня. - Пора поставить тебя на место. Это уже был не мой голос, я приняла лисицу в своё тело. И именно сейчас мы один человек. Я не стала ждать пока та активирует свою причуду. Мне было плевать на ответственность за свои поступки. Время сытного ужина! Я прыгнула на неё, хоть та и увернулась, я успела схватить за длинные волосы. Одним движением я притянула её к себе, вырвав клочья волосней. Она тоже не промах, успела отреагировать и воткнуть свои иглы мне в тело. Получается её причуда ёж? Плевать. Рукой я выдирала иглы с кусками свежей плоти. Она вопила, а я от её запаха сходила с ума. Голод рос с каждым вздохом. Она пнула меня, довольно сильная сука, но это не помеха. Я выпрямилась, наблюдая за её движениями. Она корчилась от боли, хотя я ещё ничего толком не сделала. Это только начало. Я подошла уверенно и быстро, но всё равно успела получить игру в глаз. - око за око, подруга. Я взяла её за голову, большими пальцами надавив на глаза. Воткнув их внутрь её тела и раздробив дыры черепа. Это даже весело. Под её крики я забывалась совсем, насрать на правила, насрать на человечность. Я подняла её за горло и повесила на ветку дерева. Рядом лежащие иглы воткнула в её руки, тем самым закрепить произведение искусства. Уверена, каждый бы захотел эту картину. Но кое-чего не хватает. Я с большой силой стала пинать её по коленам, ломая чашки сустава. А после, выдернула ещё пару игл, чтобы вонзить в пострадавшие колени. Как же весело писать картину! Может сделать ей рога? Разорвав верхнюю одежду, я отыскала самую большую кость ребра. Даже не стоило тратить много сил, чтобы эта пара костей была у меня в руках. Я не стала заморачиваться и просто просверлила дыры в черепушке, вбив начала костей в мозг. Остался последний штрих - улыбка! Как Мона Лиза могла не улыбаться на своём портрете? Пальцами я делала царапины на щеках, начиная с кончиков губ. Слишком маленькая улыбка, мне не нравится. В чём проблема? Моя картина - мои правила. Я рвала щеки и скулы этой модели, заставляя челюсть висеть на тонких нитях. Мой голод ушёл как только я закончила свою работу. С большой улыбкой я возвращалась домой, заметая следы. Всё же иногда стоит выходить на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.