ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 "Шутка удалась"

Настройки текста
Примечания:
Время ночь, я не могу уснуть. Лежать в тихой комнате на твёрдой кровати было не приятно. Хотелось чего-то нового в этом тусклом месте. Может напакостить? Это плохое решение, потому что может испортить отношения с лигой. Но избавиться от скуки нужно. Я привстала, взяла телефон и уселась поудобнее. Первое, что пришло в голову - проверить кто спит. Пролистав все соцсети, Я убедилась только в том, что почти никого нет в них. Разве что.. Того кто меня бесит. Почему именно он всегда участвует в моих неудачах? Думаю Бог дал мне шанс отыграться на нём. Ох, Даби, не повезло тебе. Сейчас буду ебать мозги. Ну а после, меня найдут в пепельнице. Я видела, как он был в сети пару минут назад, по этому сразу понятно - не спит. Войдя к нему на страничку, сразу стала строчить хрень ему в сообщение. < - Хей, паровоз с большой дырой, когда пробка появится чтоб от дырки избавиться? А то станция далека, А дыра то как близка! Что я делаю? Что я несу? Уж точно не тортик. Но это мне поднимало настроение. Я отправила, надеясь, что тот всё же спит. И решила минуту подождать. А пока полазить и поискать кого-то ещё. Но ждать не пришлось, ответ сразу прилетел. В этот момент прошёлся холодок по телу, мне было даже страшно подумать о завтрашнем дне. Нужно написать прощальное письмо, но перед этим насладиться яростью Даби. Я встала, заперла дверь, на всякий случай. Уселась поудобнее за стол и стала ждать. Моё любопытство было огромным и Я залезла прочитать. Даби:< - иди @#₽#& - и всё? Это меня огорчило. < - ты разочаровал меня.. Добби Даби:< - ты же понимаешь, что я за стеной? < - тебе никогда не быть свободным как пчёлам, ведь прав-Da bee _пользователей ограничен отправку сообщений_ - он заблокировал меня?? Ахуел? В эту секунду дверь упала на пол, а щепки разлетелись по комнате. Даби: - молись. Я была в большом шоке, если говорить вежливо. В дверном проёме стоял Даби, как всегда, с каменным лицом и недовольными глазами. Но запах лёгкого алкоголя и табака никуда не ушли. Я и забыла об этом. - ой фу, опять пар пустил Меня уже не остановить. Мне плевать на последствия, я буду бесить его. Я открыла небольшой шкафчик, вытащила духи и начала на него пшикать. - думаю Томуре не понравится Даби: - ты, где страх обронила. Да блять, перестань! Он забрал у меня их. - да ладно тебе, это вкуснее чем твои. Так хоть на задания ходить не стыдно. Даби: - Я сейчас сделаю так, чтобы было стыдно тебе. Он схватил меня за запястья, вцепился так, будто я убегу. Мне было страшно, хотелось прекратить. Но не думаю, что теперь можно что-то изменить. Появилось ещё одно недоразумение, но уже которое во мне. Рот и глаза лисицы вылезли на щеке и не стесняясь прервали минуту молчания. Лис: - да брось, то что он тебе приглянулся не значит можно мешать отдыху. Всё же твоё смущение меня напрягает, как и твоё сердечко, которое бьёт так сильно при виде него. Она говорила чушь. Это, чтобы спасти меня? Глупо! Как хочется получить от кого-нибудь пощёчину, чтобы ударили её по сильнее. Мне не нравится Даби, его эгоизм и характер не подходит ко мне совсем. Даби: - меня напрягает услышанное. Он с недоумением смотрел на меня, ожидая оправданий. Но мне ничего не приходило в голову, кроме шуток и пакостей. Лис: - она мечтает о тебе каждую ночь, думая о таких вещах, за которые мне стыдно. В такие моменты, я жалею, что слышу всё это. Но сегодня она решилась приманить к себе.. - заткнись! Я краснела, мне было стыдно. Стыдно не потому что это правда, а потому что это похоже на истину. Кто знает, какую хрень себе придумает злодей? Даби: - раз так, дай мне наградить тебя за смелость. Он приблизился. Я чувствовала дыхание. Он не отпускал меня, это явно алкоголь заиграл в голове. Но когда он был слишком близко, то получил ногой в бок. Даби: - сука. Шигараки: - как ты меня назвал. Пьяница. Даби: - блять Шигараки: - ты сломал мой старый джойстик. Даби: - сейчас Я занят, не видишь. Шигараки: - меня это не волнует. У тебя время до утра. Парень вернулся ко мне, немного наклонившись, прошептал. Даби: - ждать здесь. Из-за чего получил неплохой второй удар по боку. Шигараки: - проваливай. Наконец тот ушёл, меня опять спасли. Но видно вместо той проблемы, появилась куда хуже. Шигараки: - дверь кто будет чинить? - он! Шигараки: - не строй из себя невинность. На нервы капаешь. - можно у тебя переночевать? Шигараки: - Я вижу из девочки в шавку превратилась? По койкам прыгаешь. - чего? Ладно, в отеле номер сниму. Шигараки: - тц. Будто я разрешал - Я не хочу спать под храп пьяного Даби. Шигараки: - не мои проблемы. - тогда Я пойду с тобой Шигараки: - заткнись уже. Иди к психичке. - ты лучше! Тот затих, он отвернулся от меня и ушёл. - быстрее. Послышалось в коридоре. Такое тихое и хриплое. Он умирает после таких слов? Я с большой радостью пошла за ним, взяв подушку с собой. В его комнате было темно, большой беспорядок. Это впервые когда Я у него. Сейчас Я не могу разглядеть комнату, сделаю это утром. Томура сел на пол, включил экран и загрузил игру. Шигараки: - огорчишь - выкину. Этой фразы мне хватило, чтобы играть с ним до глубокой ночи и раннего утра. Я старалась догонять его, но в играх он был великолепен. Всё же Я смогла удовлетворить его просьбу, раз уснула на его полу с джойстиком в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.