ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 " Желанный подарок"

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридору, зевала. Время ночь. Мне не спалось. Зайдя в ванную, я умылась. - слишком тихо.. Прошептала я. Я смотрела в зеркало, свет заморгал. - Дабии. В ответ тишина. Решила выйти, посмотреть на хулигана, но за дверью пусто. Я зашла обратно. Краем глаза, заметила вторженца через отражение. Свет перестал моргать. Я смотрела не отрываясь в зеркало. Вместо меня, было то существо. Оно стояло, облокотившись об раковину и смотрело прямо в мою душу. - ты довольна моим подарком? Заиграно спрашивала она, взмахивая хвостом. Я молчала, о чём она? Что ей нужно от меня? В ответ мне, она только посмеялась и исчезла. - что это было.. Не успела я понять, как голова закружилась. Моё тело разрывалось изнутри, я кричала от боли. Что-то царапало меня, как будто пытаясь вылезти из меня. Я в панике упала, уронив полки. Забилась в угол, держась за голову и ждала. Моё дыхание было прерывистым, я сдерживала крик, чтобы не будить никого. Резкая боль появилась на макушке. В ушах звенело и билось. Я не слышала саму себя. Кряхтела и шипела. Кровь хлынула из ушей, тем самым замарала руки. Я смотрела на них, картина окровавленных рук менялась перед глазами. В ладонях лежали мои оторванные с корнем ушные раковины. Мне было страшно, я разваливалась. - хватит. ХВАТИТ! Прохрипела я Но в ответ мне дали в зубы. Рот наполнился моей же кровушкой. Я наклонилась, дабы выплюнуть и отдышаться, но она текла без остановки. Несколько клыков вылезло вместо моих. Я смотрела как в лужицу падали мои. Боль не прекращалась, а нарастала уже в позвоночнике. - мразь..мразь..мразь! Повторяла я, но резко заткнулась. Я уткнулась головой в пол, держась за живот. Оно сверлило дыру, пыталось выползти. Я же не давала. В глазах всё плыло, на лице смешались слезы и окровавленные волосы. Они очень мешали, но убрать я не могла. Кости трещали, скрипели, а я ничего не могу с собою сделать. Мой ад прервал голос. - Хей.. С тоб..всё .. Я не слышала всех его слов, он трясёт меня. Держит за плечи и пытается привести в чувство. Я глубоко вздохнула, когда на меня пролилась ледяная вода. Наконец я вернулась. - ты как? Я показала на полотенце и в ту же минуту мне положили в руку. Вытерев своё лицо, я посмотрела на него. Это был Ацухиро. - с-спасибо.. Компресс: - ты не пугай так больше. Это твоя причуда? Ты не умеешь ей пользоваться? - д-да Я соврала, ведь сама не знала как сказать. Да и не думаю, что он поверит в такую чушь. Он поднял меня, помог умыться нормально и отвёл теперь в мою комнату. Я легла, с надеждой, что проснусь раньше и уберу за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.