ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 "Защитник"

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько дней. Меня мучила ангина. Тога заботилась обо мне не много, а так была занята поручениями Томуры. Я лежала одна в комнате, не знаю как насчёт логова, но точно в одиночестве. Сегодня же, я решила пройтись пока нет температуры. С трудом встала, поплелась к двери и еле открыла. Сил совсем не было, бесполезная и беспомощная я. Я зашла в главную комнату, где обычно тусуется Курогири. Но видно и у него дела. Сев за стол, да выпив воды, я стала задумываться об плане на день. Я взяла полотенце и быстренько приняла душ, вернувшись к бару. Но там уже сидел Шигараки. Было даже удивительно, я со стыдом рванула в комнату, как вдруг раздалось громкое "стоять". - мне стыдно, я ухожу! Шигараки: - я не отпускал. Завязав полотенце потуже, вернулась на место. Я смотрела в пол, мне было не комфортно. Шигараки: - вижу здорова. Значит работа ждёт тебя. - хорошо, только можно переоденусь. Это быстро Я потупила взгляд в сторону, мой тон был подавленный, это выдавало мой страх. Шигараки: - быстрее. Я убежала. В комнате, я как можно быстрее надевала вещи и убирала волосы, но видно это было быстро только для меня. Шигараки: - почему так долго, даже с этим справиться не можешь Он стоял у входа. Со злостью ударив рукой об дверной проём, кинулся ко мне. Шаг его был большим, я не отходила и готова была принять любой удар. Шигараки: - раздражаешь меня, надеюсь хоть убирать мусор сможешь быстро. Он с большой злобой чесал свою шею. - прости меня, за мою бесполезность. Я сделаю. Шигараки: - почему всё ещё здесь. _______ Время позднее, Я закончила с уборкой. Без сил лежала на диване и пялилась в потолок. Шигараки: - немного ты себе позволяешь? - много.. Я встала, голова закружилась и на мгновение потемнело в глазах. Но всё прошло довольно быстро. Шигараки: - хоть небольшая выгода в тебе существует. - Шигараки.. Может я ещё чем-нибудь помочь могу? Парень задумался Шигараки: - нет. В этот момент вернулся Даби. Он вошёл с ноги, хотя это для него было обычаем, для меня удивительно Мне было даже противно, хотелось ударить его за всё. Глава не обращал внимания на своего прислужника, он ждал чего-то. Возможно спектакля который сейчас будет. Я стояла молча, смотрела на парня у двери. Но когда он стал мозолить мне глаза, Я повернулась к Томуре. На него было куда приятнее смотреть. Даби подошёл, не обращая внимания на меня, и то что мы стоим прямо плечом к плечу. Он начал докладывать всё что разузнал. Я совсем не понимала, что обсуждали они. Герои, полиция, Ному и Все за одного. У меня было лица, как будто слушала разговор двух иностранцев, недопонимание и удивление. Даби: - а с ней что делать? В план не входит. Он показал на меня большим пальцем, не смотря в мою сторону. Это даже оскорбило меня, хотелось укусить, а лучше отгрызть. Шигараки: - просто подождёт где-то, Тога сама спрячет. А тебя это никак волновать не должно. Даби: - тц. "Шигараки, ты лучший" - воскликнула в голове я. Это было как небольшое спасение от этого кретина и хама. Хотелось чтобы ещё как-нибудь, он поставил его на место. Даби посмотрел на меня, заметив довольную рожу, которая смотрела в пол, взбесился. Он взял меня за плечо, так грубо, что чуть не упала. Я почувствовала тепло от его руки, которое перерастало в кипяток. Он молчал. Глазами вцепившись в мои, он пытался сломать меня. Но в ответ ему я сделала то, что заставило его ещё сильнее разозлиться Я повернула голову в сторону, немного надувшись и сделала тихое "хм". Даби: - не умеешь вести себя. - у меня аллергия на табак. Он специально достал сигарету, поджёг и закурил. Сделав тягу, выпустил дым мне в лицо. Я начала кашлять. - фу Даби: - задохнись Я убрала его руку с моего плеча. - сначала я развешу бельё, а потом хоть пароходом ходи. Я гордо ушла, на что парень цыкнул. Они продолжили разговор про план, а я продолжила уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.