ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 "Лисий хвост"

Настройки текста
Примечания:
Спала я слишком долго, по этому когда проснулась меня ждал выговор. Я стояла в главной комнате и слушала жалобу Шигараки, он сверлим меня злыми глазами. Ну а я от стыда пялилась в пол, стараясь не смотреть на него. После этого он принял решение, не спать несколько день. Наказание трудное, но выполнимое. Сейчас же я драю ванную от своей крови. Она вся высохла, свернулась, вонь была не из лучших. Я стояла на четвереньках, на руках перчатки, в руках тряпка. Мне было скучно и я напялила наушники, включила музыку и под неё стала эффективнее убираться. Немного даже подпевала. В какой-то момент у меня появилось чувство дискомфорта. Как будто, взяли меня за ногу, но они были свободны. Я повернулась и вскрикнула. Тога напугала меня. Так получилось, что я умудрилась удариться. Тога: - что это? Она потянула меня за лисий хвост. - а это? Причуда.. Наверное.. Я продолжила мыть пол, но опомнилась. "Хвост?? Откуда???" - я запуталась в своих мыслях Тога: - так ты как мой любимчик Изуку? Получила причуду поздно, круто! "У меня не было его утром! Хотя я и не заметила этого, но вроде не было. Эта тварь внутри меня специально показала его? Чтобы опозорить меня?" Тога: - надо найти тебе новые вещи, а то под юбкой он торчит незаметно. - если хочешь, можешь сама выбрать какую Тога: - правда? Я с удовольствием выберу тебе вещи подруга! Я скоро! Возьму ещё.. Она ушла, говоря список чего хочет взять для меня и себя. Я слышала, как она забрала Твайса с собой. Я же с большим удивлением смотрела на хвост. У меня болело тело из-за этой трансформации. - Хей, избранная. Нравятся мои штучки. По немного я буду дарить тебе такие побрякушки. Но для чего? Она хочет помочь мне так? - ты слишком слаба, по этому придётся работать тебе. Или.. Я сама начну формировать твоё тельце, ты же хотела себе хорошую жизнь? Всё для тебя. "Сука" Я продолжила уборку. Как только закончила, увидела себя в зеркало. Из под волос виднелись этой твари уши. Но где были мои - пустота. Я смотрела на свои "старые"оторванные, мне стало мерзко от самой себя. - ты решила косплеером стать? Я повернулась, стоял тот кого видеть совсем не хотелось. - отъебись Даби Даби: - грубо. Он закрыл дверь за собой. Но почему-то не до конца. Причина вылезла сразу. Спинер: - Даби. Тебя Шигараки ищет. Даби: - прям ищет. Че этому идиоту нужно. Блять, с тобой позже разберусь. Он ушёл Спинер посмотрел на меня и тоже покинул место. Я была благодарна этому. Как только уборка закончилась, я вышла. Мне было скучно, время уже вечер, по этому решила найти работку на ночь. Подойдя к Курогири, спросила, нет ли для меня работы? В конце концов, я протирала полки с алкоголем и разбирала бутылки. Было даже интересно. Только вот запах был резким. - налей мне. Меня опять испугали резкостью. Это сидел глава лиги. Я понимала, что медлить это то же самое, если прыгнуть с крыши. Пролистав книгу-тетрадь, я решила взять тот самый рецепт, который обвёл Курогири. Он внимательно смотрел за моими действиями. Я протянула ему рюмку с напитком и стала ждать реакции. Шигараки: - будет ужасно, сдохнешь. Он через руку глотнул. "Он её хоть снимает?" - задумалась я. Специально тянул время Томура, наблюдая как я нервничаю. Мне казалось, что он нашёл себе развлечение. Смотреть как Я боюсь и мучаюсь. Шигараки: - подойди. Я послушно подошла поближе. Шигараки: - переделай. Он брызнул на меня то что осталось в бокале. Я, честно говоря ахренела. - Сейчас.. Забрав стопку, начала наливать новый. Но каждый раз ему не нравилось. Я была вся в алкоголе, будто искупалась в нём. - ещё? Я еле сдерживала смех, смотрела на него. Под этой маской не видно было его эмоций, что забавляло больше. Шигараки: - да Повернулась и нечаянно засмеялась. Ну не могла я уже. От стыда я села на корточки, стараясь держать смех. Но это не помогало, было слышно моё хихиканье. Шигараки: - смешно? Он уронил на меня рюмку. Она разбилась. Я прикрываясь рукой, продолжила смеяться. - прости, мне стыдно, что не могу сделать коктейль! Возможно он злился на меня, до этих слов. Я взяла вину на себя, приняла свою неуклюжесть, по этому он удивился. Я много извинялась, он же молчал. Шигараки: - тц. Он ушёл к себе в комнату. Я же осталась у барной стойки, всю ночь я училась и химичила. Так что мне было не скучно, иногда Курогири проверял меня и помогал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.