ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 "Будь аккуратнее"

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудили, не знаю сколько времени прошло. Тога стояла возле меня и что-то говорила. Я же не слышала и не понимала. Она отошла на минутку, а после, как вернулась, взяла меня за щеки, открыв мне рот, засунула небольшую булочку. Я же в шоке смотрела на неё. Тога: - жуй! Бедняжка, совсем не говорит о своих желаниях. Твайс: - вообще-то это было для тебя! Тога: - очень мило с твоей стороны Твайс, спасибо, принесёшь ещё мне с подружкой? Твайс: - конечно, всё для тебя! Парень убежал. Пока они разговаривали я быстро съела хлебное изделие. Это было очень вкусно. Тот за барной стойкой протянул мне стакан воды, всё ещё тот же, который я не выпила вчера. Если конечно день уже прошёл. Я совсем сбилась в днях и времени. Тога: - пойдём! Я всё принесла, позже ещё поедим! Она взяла меня за руки, подняла со стула и держа за плечи повела в её комнатку. Хотя я не знала чья это комната, я просто предположила. В комнате она включила какой-то фильм, посадила на пол и стала расчёсывать и заплетать меня. Я не дёргалась, она много о чём меня спрашивала. Тога: - как тебя зовут? Что ты любишь больше всего? Какую причёску сделаем? Можно тебе дать прозвище? Какими тенями тебя накрасить? - Причёска на твой выбор, как и макияж. Называй меня, как захочешь У меня есть имя, но в этом мире его уже не существует. Мне дали просто код, а насчёт имени, на мой выбор. Но так как мне не с кем было даже познакомиться я просто забыла. Будет удобнее если она будет называть, как самой удобно. --------------------------------------------------------------- Возможно уже вечер. Твайс принёс нам еды и мы втроём сидели, выполняли желания Тоги. Время шло быстро, я понемногу привыкала к такой жизни, даже нравилось. Но всё испортилось, когда вернулся Даби. Я тогда вышла, чтобы умыться. Ванную комнату я нашла быстро. Зайдя, я не стала закрывать на замок двери, ведь я всего лишь помыть руки от пыли. Да и обтряхнуть немного одежду. Я умывала лицо, когда потянулась за полотенцем не сразу поняла, что свет выключен. Ничего не было видно, я еле нащупав что-то, думав что это дверь, стала толкать. В итоге это была просто занавес в ванной и я упала в неё, ведь толчок был сильным. Ударилась сильно, пытаясь встать, я включила кран и вода вылилась на пол. Я чуть не сломала раковину. Лежать на холодной плитке пола было ужасно. За дверью послышался смешок, шаги отдалялись. Походу он ушёл. Кое-как встала, вся мокрая и помятая я вышла и включила свет. Теперь я увидела, что натворила. - Надо быстро убрать всё, если увидят, меня поджарят или ещё что похуже! Пробубнила я. В спешке я всё ставила по местам и вытирала воду, разлитую на полу. Я боялась, что придут раньше времени, да кто угодно, и тогда меня не спасёт никто. С большим волнением я убирала на возможно верные места вещи. Надо мной сжалились, ведь за эти пятнадцать минут никто не вломился ко мне с криками. Я аккуратно вышла и тихо шла обратно в комнату, иногда оборачиваясь. Но скорее я вышла в зал, а не вернулась в комнату. Тут никого. Я была рада, что тот ходячий костёр не сидел на диване и не дожидался унизить меня. Почему я так была уверена в том, что это был он? Запах гари и табака выдавали его. Меня воротит от этого. В эту минуту вышел из комнаты рукастый, Шигараки. Мы оба молчали, походу я не должна была стоять тут. Шигараки: - сгинь. Я поспешила исполнить его приказ и ушла обратно к Тоге. Но резко остановилась, мне было интересно зачем он вышел. Я стояла посреди коридора за углом и слушала. Было тихо. Тихий скрип рассказал, что тот вернулся в свою комнату, я же выглянула. Бесшумно прошлась по комнате, взяв какую-то книгу или тетрадь, я открыла её. Там просто были рецепты алкогольных напитков, пролистав всё, увидела выделенный рецепт. Возможно Курогири учится его делать или наоборот кто-то часто пьет его. - интересно? Я вздрогнула, резко повернулась и увидела незнакомца. - ты новый член Лиги? Помогаешь Курогири? Я кивнула. Мои глаза рассматривали его и он это быстро заметил. - Я Мистер Компресс миледи. Он поклонился. Даже было немного стыдно, что я ничего немогу ответить. Прикрывая лицо тетрадью, я просто смотрела на него. "Нужно уходить!"- это только звучало в голове. Я понимала, если увидят, будет ещё больше вопросов. Компресс: - неужели я напугал тебя? - нет, всё нормально Я скрыла страх в себе и старалась говорить смелее. Компресс: - это отлично. Я ищу Твайса, не видела? Положив книжку на место, я тихо сказала "идем" и направилась наконец в комнату, где новые "друзья" уже заждались. Возможно думая, что утопилась в ванной. Зашли мы вместе, он, как и хотел забрал Твайса и ушел. Мы же с Тогой продолжили посиделки. Как подруге я осмелилась рассказать, почему так долго не было. Она же смеялась над этим и рассматривала новые раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.