ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 "Запах свободы"

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, я прижилась к ним и они стали для меня как родные. Я понимала, что нужно и не нужно делать. В этот раз глава отпустил на улицу, но под присмотром Тоги. Мы вышли из логова и прогуливались по лесу. Это было ранним утром, так что людей ещё не было, тем более они жили в дали от сюда. Захолустье какое-то. Было приятно почувствовать свежий летний ветерок. Он сразу освежил меня, помог вспомнить, как я раньше жила. Мы шли по лесной глуши, она рассказывала об этом месте, показывая разные тайники. Как кстати солнце пробилось через листву деревьев. Это было прекрасное чувство, свежесть была по всюду, шерстили травы под ногами, а кусты шептались между собой. Тога рванула куда-то с большой скоростью, я не знала, что бегает она довольно быстро! Я не успевала за ней и в итоге осталась позади, потеряв её из виду. Найдя тропинку, я пошла по ней. Чувство тревоги нарастало с каждым моим шагом, я слышала тихий звон. Это успокоило меня. Пришлось пройти сквозь кусты, цветы сирени щекотали нос, а ветки карябали мои ноги. Еле пробилась на свет, я встала в ступор. Это место, было из моего сна. Я не верила в это, ведь оно не существует. Я не осмелилась подойти ближе, в этой красоте была нотка жути. Вот только не могу понять где и откуда. Разглядывая всё, я ничего подозрительного не заметила. Отодвинув ветку от себя, я во что-то влипла. "Смола?" - думала я. Дабы убрать её, я провела второй рукой по ней, пытаясь отскребать и смахнуть. Вонь ударила в голову. Решительно посмотрев, я поняла откуда было такое чувство. Мои окровавленные руки дрожали, это было не от меня, в этом я была уверена. Послышался хруст. - Тога? С большим страхом спросила я. Ещё хруст. Я напряжена. Тога не могла специально ломать или наступать на ветки. Она ходит тихо и грациозно, как ядовитая бабочка. В горле застрял ком воздуха, я ничего не могла сказать, да и не нужно! Нужно бежать и как можно тише! Я сделала шаг назад, стараясь успокоиться и вернуться. Мне ничего не мешало, даже ветки и листья. Хруст повторился впереди меня. Я же не останавливалась. Повернув голову, чтобы посмотреть куда идти я услышала шорох. . . . Зубы вошли в кожу моего лица, я видела глотку существа. Оттуда звучал громкий рёв, он напряг челюсть, зубы соскользнули пробив часть черепа и остановились в глазницах. Я орала, в тело как копья воткнулись ветви сирени. Кровь хлестала из всех моих новых дыр на цветы. Сирень, запах свободы. Зверь был тяжёлый, он вбил меня в землю проткнув на сквозь. Руки тянулись к чему-то, это было бесполезно, что можно уже сделать? В этот миг оно отпустило моё лицо, я сквозь темноту увидела силуэт той собаки. Он приходил ко мне. . . . Я задыхалась, он что, остановился специально? Чтоб мучилась? Не успела я подумать, как слюни начали падать на меня чаще. " Хуже и быть не может, ведь так? Тога придёт, но поможет-ли?" Громкий гул раздался мне в еблет. Оно грызло горло, вырвав кадык и не остановилось на этом. Оно царапало живот, делая дыры больше. Я уже ничего не чувствовала. Оно поедало меня так жадно, с чавканьем и хлюпаньем. Меня превращали в кашу, смешав всё что можно. Мой язык повис, нижняя же челюсть давно отсутствует, лёгкие пробиты, часть висит на ветви, желудок и кишки вырваны из меня совсем. Возле меня валяется мои же части лица. Омерзительно и не человечески прозвучала фраза ~ Добро пожаловать домой ~ Это было искаженно, даже не разобрать. Эта тварь мне не давала сдохнуть. Оно пихало мне в глотку мою собственную плоть, я давилась и пыталась выблевать, но я совсем ничего не могла сделать. А оно продолжало ~ Кушай. Кушай! ~ Оно злилось, брало меня за голову и долбило из-за всех сил об землю. Аж трещины появлялись. ~ ЕШЬ! ~ Какая же она тварь, зачем, почему не даст сдохнуть, почему я жива?! ~ ЖРИ!~ Оно долбило и долбило, мои кости трещали как ткань. Я хочу спать. Под конец, оно стало довить меня, втаптывать и прыгать. Что же за мразота такая. Когда это прекратится? . . . Это существо пробило мою башку окончательно. Кусты были покрыты толстым слоем крови, она обжигала листья и цветы. Запах гнили и сырья, запах сирени и травы, запах свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.