ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 "Ожидание"

Настройки текста
Примечания:
Опять я проснулась неизвестно, где, запах пыли и грязи ударили в нос. Я попыталась подняться, как сразу услышала скрип. - Ты уже проснулась дорогуша? Преодолев всю комнату, она уселась рядом. Это была та самая. Я протёрла глаза и уставилась на неё. Тога: - выглядишь прекрасно, как и при нашей встрече. Только это очень мешает любоваться ранами! Может снять? Она взялась за мою руку. Всё моё тело было перевязано бинтом, хоть что-то хорошее. Я вспомнила свою задачу, которую мне поручил тот странный с рукой. Несмотря на отвращение к этому месту я обязана общаться с ней, как она этого захочет. - Я думаю через день снимем вместе.. Я сидела на потрёпанной кровати, даже удивительно. Тога: - отлично! Денёк это не так много, хотя я не хочу ждать совсем. Она протянула мне кружку с водой. Я же косо посмотрела на это, в прошлый раз меня чуть-ли не утопили ей. На всю жизнь моё мнение о простой воде изменится. Я взяла, я обязана быть игрушкой, не посмею их разочаровать, это просто вода. Глотнув немного я поставила на тумбу, которая была рядышком. Вернув взгляд на неё, дрожь прошла по телу. Она широко улыбалась, слишком широко для человека. Я видела её клыки, а ей идёт. - спасибо тебе Я боялась говорить с ней, да с любым из них! Нужно подбирать слова, чтобы не получить. Тога: - ты такая стеснительная! Она встала с пола и завалилась на кровать, болтая ногами она смотрела на меня. Тога: - чем займёмся? Мне разрешили оставить тебя до первой ошибки или пока ты не взбесишь их своим видом. Но не волнуйся, ты моя подружка и я прощу тебе небольшие ошибки! хи-хи! Хочешь поговорим? Или давай накрасимся? Даби помог мне украсть не мало косметики и я как подруга помогу сделать тебя ещё красивее! У меня есть ярко-красная помада, я выбрала её из-за твоего цвета кожи при ранах. Или хочешь я сделаю тебе милую причёску? Как у меня или какую захочешь! Она так много говорила, мне это нравилось, я всегда мечтала о такой подруге, которой будет не скучно болтать о пустяках и делать всякую хрень. - а зачем гадать? Давай всё сделаем. Она подползла поближе, шире улыбаясь. "Куда ещё шире можно?" - думала я. Тога: - тогда не будем терять время зря! Бежим готовиться к посиделкам! Я выпрошу даже касету с фильмами, чтобы было не скучно! Взяв меня под руку, она стащила меня с кровати и повела куда-то. Я же покорно шла, мне нечего терять, да и просто сидеть ещё хуже, чем сидеть в пыльной комнате. Мы вышли из неё и пошли по коридору. Зайдя в то место, где я была в первые был какой-то человек. Если можно было его так назвать, это была тень с ярко-жёлтыми глазами. Тога: - спасибо за стакан Курогири! Она резко и громко поставила стакан на стол. Я даже немного вздрогнула. Курогири: - из штаба запрещено выходить с ней Тога. Тога: - чего? Это ещё почему? Она была не довольна этим. Тога: - тогда подожди меня здесь, я быстро! Она посадила меня на стул возле барной стойки и убежала. Я же с недопониманием сидела. "Интересно, сколько её ждать?" - об этом я задумывалась в первую очередь. --------------------------------------------------------------- Прошло не мало времени, я от скуки упиралась головой об стол и рассматривала пол. Мои ноги немного онемели и по этому было не приятно чувствовать покалывания в теле. Я вздрогнула от резкого хлопка. Кто-то вернулся. - хей! Курогири как дела? Мне сказали что Тога здесь. Где она? Мужчина прошёл в комнату и видно не ожидал видеть меня тут. - а это ещё кто? Как её пустили вообще?! Я же молча смотрела на это. Курогири: - это новый друг Тоги. Успокойся Твайс. Твайс: - че? Ей стало скучно со мной? Я не стала слушать что они говорят, я была слишком слаба. Всё же второй день без еды. Я решила вздремнуть, хотя бы пару минуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.