ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 "Не мешайся"

Настройки текста
Примечания:
Темно, так темно, но тепло. Тихо. В дали виднеется силуэт. Кто это? Я не могу пошевелиться. Оно приближается ко мне, это, кот? Мило, он обнюхивает меня, от него пахнет сиренью, запах свободы. Но для кота он слишком крупный. Это неизвестная мне парода собаки? Это не важно, оно греет меня, оно пришло успокоить меня. Я чувствовала как в легких что-то застряло, по этому начала кашлять. Это не помогало. Воздух не проходит в горло, я не могу сглотнуть, не могу выплюнуть. Я резко открыла глаза, на мне сидела чья-то туша. Тяжело. Что он делает? Я с громким кашлем захлебывалась на полу, кое-как перевернулась на бок и из меня вытекла вся вода, которую мне залили насильно в горло. Не давая дышать и ёрзать. - наконец-то. А это было даже забавно, смотреть, как ты умираешь из-за глупости. Он слез с меня. В моих глазах всё было размыто, возможно слёзы вышли без моего желания быстрее чем я думала. Я не могла вытереть их, чтобы рассмотреть всё. Я не понимала в какой ситуации нахожусь, в каком положении и где. Я тяжело дышала, жадно глотая воздух. Впервые он оказался вкусным и ценным. - вставай. Он пнул меня в бок - что, не можешь? Это уже не мои проблемы. Его холодный взгляд заставлял меня трястись. Я всё ещё здесь. Он ушёл от меня, сев на место. Что-то шептал и бубнил. Возможно ворчал из-за того, что я до сих пор не сдохла. В этом месте всё странное, помещение было тусклым и каким-то "зловещим". В нем было не уютно находится, запах пыли смешивался с алкоголем, это делало комнату душной. Окон нет, а вещи ободраны. Если можно было "это" назвать домом, то я попала в неживое место. Тут явно никто не должен быть, кроме пыли и барахла. - где, мы? Я осторожно спросила, не хочу его разозлить. Он явно не уравновешенный, с ним нужно быть осторожнее. - вот ваш напиток, Шигараки. Шигараки: - тц. Он явно не хотел сейчас отвечать на мои глупые вопросы. Я услышала, как он карябал по столу стаканом, тихий глоток раздался эхом. Шигараки: - будешь игрушкой для той дуры. Я не собираюсь о тебе заботится или что-то в этом роде. Мне плевать что она с тобой сделает. Но если ты покажешь себя, то может хоть какая-то польза будет и для меня. Я только угукнула и больше ничего не говорила. Просто понимала, что могу сделать только хуже. Если начну болтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.