ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 "Разборки"

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я привязанная к стулу. Голова трещала и кипела, а тело ломило, будто по мне прошлись отбойным молотком. Я почти что не чувствовала своих рук, их сильно завязали чем-то тяжелым. Запах металла выдал цепь, находящуюся на мне. Я понимала, что от каждого моего поворота царапалась кожа и из-за этого запах становился сильнее. Это давало мне прийти в себя быстрее. - очнулась дорогуша? Этот ласковый голос с небольшой и почти незаметной ноткой жестокости, напомнил ночь. Я чувствовала жуткую боль, благодаря которой в ответ я смогла только прохрипеть. Почему я не могла ответить? Неужели эта неадекватная зашила мне рот, пока я была в отключке? Что со мной делали пока я была беспомощна? Правда оказалась куда проще. Это был просто скотч. Послышались шаги и в один миг.. - раздражаешь. Мужчина одним движением сдёрнул с меня то что я назвала скотчем. От этой внезапности и боли я вскрикнула. По моим губам прошло тепло. Я оклемалась из-за этого привкуса. Этот чудик взялся за мои щеки и видно специально подтянул к себе, шею резала цепь, она впилась, как когти зверя, не желая отдавать добычу. Я с опасением взглянула в его лицо. Его глаза говорили сами за себя, какой он человек. Молчание длилось долго, а его взгляд стал пыткой. Я как будто провинилась и теперь жду жестокого наказания. Тога: - какая прелесть! Ты сделал это для меня? Это умиляло её по-видимому. Даби: - захлопнись. Он повернулся на неё, отпустив меня. Я же смогла вздохнуть, хоть ничего ещё не произошло, я чувствовала себя ужасно. Я тихо кряхтела. - и зачем же вы притащили этот хлам мне? Даби: - эта ебанутая затащила с собой в портал. Тога: - мы теперь лучшие подружки! Я не могла её оставить там, у неё такая вкусная плоть как сахар! Химико потрясла бутылёк с жидкостью, без сомнений это было из меня. Даби: - я просто прикончу её. Тога: - какая жалость, не успею с ней познакомиться поближе. Но я не могу пропустить её смерть, ведь лучшие по.. Даби: - да захлопнись уже. По нему не скажешь, но видно его это сильно раздражало. Я сидела молча, не рыпалась и не кричала. Мне было слишком интересно смотреть на это шоу. Но я заметила, как меня сверлят взглядом. Тот парнишка с рукой на лице, сидел на диване и был повернут в мою сторону. Я вообще не уверена, что он видит что-н.. Что он вообще видит. Ему удобно? Мне было даже забавно, столько бы шутила, но сейчас это не к месту. Меня сожрут за лишний вздох. Я просто пялилась на него разглядывая. - че. Я ошиблась он видит. Видно это его раздражало ещё больше чем моё присутствие. - Здравствуйте Даби: - до свида.. Он не успел договорить. Стукнув чем-то весьма твёрдым я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.