ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 "Новый друг"

Настройки текста
Примечания:
Я оцепенела от страха. На часах примерно два ночи. Крики слышались не далеко. Я не стала играть героя и аккуратно приподнялась, чтобы посмотреть в окно. На улице были силуэты, а рядом с ними лежал человек и что-то просил. Я закрыла рот рукой и потянулась к телефону, думая, что успею вызвать полицию. В этот момент я услышала разбитие стекла в соседней комнате. Меня трясло. Я как можно быстрее спряталась под кровать, надеялась, что даже не подумают посмотреть сюда. Мои руки тряслись, а сердце колотилось, как бешеное. - Господи, молю тебя, спаси и сохрани меня! Шептала я, стараясь не выдать себя. Я слышала рычание в коридоре. Тяжелые шаги и скрежет зубов. Даже были небольшие хрусты. - Неужели это кости? Подумала я. Мне было не до логичных мыслей. Моя фантазия рисовала ужасы за этой тонкой дверью. В этот момент, кто-то присоединился к тому существу. - Это Ному! Ребята по команде окружаем! Это были герои? Я буду в безопасности? Я успела расслабиться. Это было ошибкой.. Громкий вопль мужчины резал уши. Запах гнили прошёлся по всем комнатам. Он захлёбывался, что-то отчаянно вскрикивал и шипел. Рёв прервал его стоны. Я прекрасно слышала, как рвалась ткань или тело этого человека. На улице уже летали тени и яркое пламя. Я нахожусь в центре мясорубки. Мне лишь оставалось ждать их ухода. Моё сердце выпрыгивало из груди, казалось будто я разучилась дышать вовсе. Меня прервали шаги в мою комнату. Адреналин пролился в моей крови. Я вскочила из-под кровати и залезла на окно, пыталась открыть его и разобраться, что находится на улице. Меня было трудно не услышать. Это чудовище рвануло в мою комнату и с первого удара выбило дверь. Я бежала босая по сухой земле, надеясь на спасение. - хей! С отдышкой прокричала я, когда увидела поблизости девушку. Она аккуратно повернулась, широко улыбаясь, смотрела на меня. - Какая милашка! Даби, давай возьмём её с собой? Рядом с блондинкой стоял мужчина весь покрытый шрамами, он не обратил внимание на меня. Даби: - Мне плевать Я уже потеряла надежду на спасение, смотря на их лица и оружие. Тога: - хи-хи, интересно, она так же будет прекрасно выглядеть если станет истекать кровью? Я Тога Химико! Она приблизилась ко мне и стала осматривать. Я стояла как вкопанная. Возле моего дома была ужасная картина. Эти герои были обречены, везде разбросаны их части тел, всё запачкано алой и ещё теплой кровью. Я не могла отвести взгляд. Тога: - вижу тебе нравится смотреть на это! Мы так похожи! Будешь моей лучшей подружкой? Нам будет весело вместе! Я пропускала все её слова мимо ушей. Мне было слишком плохо, чтобы думать о чём-то, кроме как о том чудовище, которое до сих пор у меня в доме. Я была права, он обглодал того героя. Я была погружена в раздумия и не замечала, как меня тянула та сумасшедшая куда-то в пустоту. Мне резко стало плохо. Походу я отключилась прямо у их ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.