ID работы: 13563597

Безумие лисицы

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 "Жизнь с начала"

Настройки текста
Примечания:
Я аккуратно достала телефон, чтобы посмотреть на время. Было довольно поздно. Я ехала в полупустой электричке, меня всё мучают врачи и герои. Прошло две недели, как я попала в этот мир. Он довольно интересный, яркий, тёплый, ни то что мой. Один из злодеев как-то перебрался в наш мир и захотел в нём остаться. Через мой телевизор он выбрался наружу. Это надо было видеть, я от испуга пихала ногами его обратно. В итоге он забрал меня с собой. А там уже ждали нас прогерои! Никогда не забуду этого. Государство не знает куда меня деть, ведь я даже не с их года пришла, а из прошлого! Пока что они обеспечивают меня и скрывают от глаз людских в маленьком городке. Я же не против такого. Живу скромно, деньги есть, можно и привыкнуть. Вернувшись домой, я заметила письмо. Как всегда, газета, ну да ладно, хоть бы что-то. В доме я живу одна, хоть мне и 16, но по идеи времени мне почти уже 30! Так всё запутанно, что я сама не знаю сколько стоит говорить. Я прошла на кухню, включила чайник и быстро сделала ужин. Усевшись поудобнее, я села читать. Мне было не интересно, что происходило в мире. Наконец поев я легла спать. Мой странный сон прервал будильник, я с большой неохотой встала и поплелась в ванную. Во сне ко мне обращался лес. Он просил о чём-то, вот только ничего не помню. Я постаралась, как можно быстрее собраться и убежать на работу. Да, я работаю в небольшом магазине, городок маленький, по этому мне дали такую работку. Пока я шла, нечаянно свернула не туда. Всё же лес видимо и в правду ждал меня. Мне было не по себе стоять посреди него. Сама не заметила, как зашла в него и потерялась. Пытаясь найти выход, я наткнулась на статую. Она была украшена цветами. На ветках деревьев были небольшие колокольчики, они звенели из-за порывов ветра. Запах сирени манил. Казалось это было живое место, может кто-нибудь придёт сюда? Я подошла ближе и сама не понимая начала молиться. Я просила помощи у леса. Статуя лисицы, казалась весьма странной. Она была окрашена узорами в виде огней и завитушек. Я взвизгнула, услышав громкий стук. Покрытая потом Я лежала в своей кровати. - так это был сон во сне? Я была потеряна во времени, но резко опомнилась. Кто мог забраться в мой дом? Или это было на улице?? Я пыталась успокоиться, но мысли только подливали масло в огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.