ID работы: 13562876

Он может быть хорошим?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошлая часть. Pov.Вару. Он мне засос поставил вот пидрила! Я не хотел больше оставаться и ушел к себе. Так дверь я зарыл, пойду поиграю на гитаре. *** POV.Вару. Я играл на гитаре .Время прошло так быстро, что я не заметил что пришли клоны.Убрав гитару и немного потупив и вспомнив что нужно покормить змею. Я отправился к окну и взял змейку. Название Риты — «винная змея». В длину она вытягивается до метра, тело тонкое, из-за чего голова ярко выражена. Окрас серо-коричневый, также есть зеленые пятна. В случае опасности змея надувает шею.Красиво и грандиозно змейка проползла по рукам и шее. И также волшебно уползла обратно.Покормил и пошёл к звуку в гостинную. End.pov.Вару. Спускавшись с лестницы Зелёный друг столкнулся лбом об Феликса. Ф- о а я тебя как раз позвать хотел:) Фёдор с Джокером приехали. В- мг.-потерая лоб сказал ВаТруШка. Дойдя до гостинной Феликс и Вару сели на свои места. К- ну что ж все на своих местах. Фд- Всем привет и так… В- Вы что презентацию хотите рассказать? — с сарказмом сказал Вару. Фд- Вару! Дай до говорю есть две новости одна хорошая, вторая и третья на любителя, . Г- Чего? Чего? Ф.-давай хорошую. Фд.- Вы переезжайте в дом побольше в 4 раза больше. П- ну хоть что то, а на " любителя» Фд- 1 мы живем с Джо неделю с вами нас надо к одному из вас поселить, 2 в новом доме будут также Дамы и Невошедшие. П — ой бля…я не буду не кого к себе брать, на улице будете. Фд-кто возьмёт меня? З-м…м…могу я. Фд- спасибо, а Джокера? Клоны-… В-ну давайте я? Дж- спасибо. В- только правила будут))) Ф-точно??? Он нас чуть не убил! В- ну убьет и убьет что теперь? Биполярка это уже не карточный мир тут всё подругому! З- Ребята не ругайтесь! Фд.- Успокойтесь пожалуйста и я согласен с Вару что было в карточном оставьте там. Потихоньку напрежение стихло. Все разошлись Фёдор пошёл с Зонтиком, а Джокер с Вару. *** ×Через 1 ч × В-Ну ты разложился теперь правила. Дж-… В-ДЖОКЕР! -раздраженно сказал Зелёный. Дж- А? Да слушаю задумался.-растеренно сказал Салатик. В-так вот: 1 правило-спим по разным сторонам. 2 правило-не раздражать. ПОНЯЛ? Дж- Ты милый, но злой .А так хотел секса предложить)-ехидно сказал он. В-Предлагать? Мы что на базаре, Джо? Сделай так что бы я сам этого захотел) Дж-Ну ты такой прекрасный в шутках, а в сексе также будет;) В-Я мальчик впечатлительная. Не стоит говорить мне такое, если не собираешься звать замуж. Дж-пх… В- нет ну а что? Джокер начал тихонько подходить и расплываться в доброй улыбке.Через секунду Джо разщикотал Вару так что у него были слезы от смеха. В-пхп.пр.аха.крат…пх.ти!..хахапхахп… Дж-ладно, ладно) В-ну спасибо, на этом… Внезапно мимо проходящий Феликс услышал Вану с Джо. Ф-Спасибо? Ммм…и почему вы растрепаные.что ли? В-ЕБАТЬ!!! Хули пугаешь! Дж-да тут о браке, говорили а где брак там и секс) В-Ебт твою карту Джокер! -говоря это в Джо полетела подушка.-а ты иди! Ф-но…! В-Пиздуй от сюда!!! Дж-пх… В-..... *** Наши герои заигрались и вот время 22:16, и весь дом уже готов спать. Салат уже искупался, а пока ждет Вару нашел гитару в шкафу.Великолепно окрашеная в зеленый цвет гитара была очень качественной, и Джо от скуки начал играть. Алена Швец. Маленький хихикамори А я не видел ни кремля, ни моря Я маленький Хикикомори Зачем вообще мне выходить из дома? Не подходи если мы не знакомы! С моей низкой точки зрения Писать песни клевая идея, но Если кто-то узнает о чем они Однозначно ударит меня! Я ем овсянку утром с фруктами, И выхожу в Дикси за продуктами Толстовка больше чем я где-то раза в два, Ее так любят воображаемые друзья. И парень бросил где-то месяцев шесть назад Семья уехала подальше куда-то в сад! Для кого-то жизнь такая сплошное горе, Но вы забыли один факт я же хикикомори. Порой мне кажется мне лучше жить в болоте у Я все равно на выпускной уж точно не пойду! Просила мама надень платье я хоть посмотрю, Скорее мама я надену петлю. А я не видел ни кремля, ни моря Я маленький Хикикомори Зачем вообще мне выходить из дома? Не подходи если мы не знакомы. В-Красиво играешь.) Дж-ох..Спасибо извиняюсь что гитару взял. В- (ой вот только извенений не хватало ) Ладно , пошли спать. Через час все уже спали кроме Куро .Идя по каридору за снотворным он увидел Джокера с Вару . Куро укола ревность , а потом непонимание почему? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.