ID работы: 13562876

Он может быть хорошим?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Утро-это для одного поток мыслей и приятных запахов одежды, а для другого поток матов и приятно ,ароматного кофе. *** Суббота.6:34 И вот уже утро, а короли встали и ругаются?Почему?А главное зачем? Pov.Вару. -Ммм…почему так громко?Ещё и голова блять болит... Я встал,посмотрел время ЧТО 6 утра??? Я обматерил каждого в этом доме и пошёл к шкафу.Собрал вещи для душа.Что может быть лучше чем теплый душ? В 6 СУКА УТРА!!!Я помылся минут 20 и переоделся в шорты и длинную майку.Я подошел к двери и услышал крик? ДАНТЕ?КАК? End.Pov.Вару. Как самый спокойный?Мог накричать? Вот и Вару стало интересно.И наш куст то шока или от головной боли упал с лестницы . Иии полетел к Куромаку на руки . На отборную тираду мата повернулись все кто был. В:Блять, сучки истерички что разосрались,хули не спится??' П: Валет?Страх совсем потерял?М? Вару не спеша шёл к кофе ,который так желанно хотел...но и оно закончилось. П:я тебя спросил! В: а я вроде короля о ВЕЛиКОгО Пика не звал.-передразнил парень. К:Пиковая масть , пожалуйста не начинайте !И так еле еще Данте успокоили! В: А что за сора хоть?У Дани весь чай выпили?Пика и так понятно разбудили и чё педик утром быстро встал?пх...-мда исправлять своё отношение он умеет только не туда куда надо. З:П…п…правда почему тут с…сора?-слезливо сказал зозя.(я хз почему зозя) Д:Друзья мои. Меньше знаешь ,крепче спишь. В:А кстати Федор не приехал ? П:Ты сегодня с Габриелем поменялся.-скорее утверждающе сказал наш ЛИДЕР. К: Нет через часа 3 будет Федор мне написал. В:ну окей. *** После "небольшой" ссоры все поели и поехали закупаться продуктами, а меня оставили с Бабником. К: Ты -указывая на Рому-без дам за 2 часа ничего , не случиться! А ты Вару не испорть , ничего! П:Всё мы ушли. Клоны ушли . А наш Рома и Зеленый сидели в зале. В:Ну наконец ушли-с облегчением сказал зеленка. Р: Ага сладкий…—очень тихо сказал розовый петух. В:ЧТО?-удивленно спросил кудрявый. Р: М? Я сказал ага. В.М.:……показалось? В:Ну ладно-сказал валет пик. Р: В кровате прохладно—продолжил розовый. В: Ты! Р:Постонешь для меня?😏—игриво сказал он. В: иди нахуй! Р: давай лучше ты на мой))) В:\\\ Ахуел? Р:... В:Ээээ не подходи!!! Ромео подошел к Вару страстно заключил в поцелуй.Он начал залезать под майку и изучать каждый миллиметр очкастого.А Пиковый вырывался ,но Романтик обездвижел его . Через пару минут на шее красовался засос и изумительный стон вырвался из уст Вальта. В:ПИДОР ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Р: А разве тебе не понравилось милый? В:Нет не подходи ко мне! Pov.Вару. Он мне засос поставил вот пидрила!Я не хотел больше оставаться и ушел к себе. Так дверь я зарыл , пойду поиграю на гитаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.