ID работы: 13562876

Он может быть хорошим?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Обед 14:28 К: Должен признать вкусно, странно что не отравлено.-с явным сарказмом сказал клон. М.В: я настолько ужасен… Ф: А давайте сегодня погуляем после обеда.-радостно произнесло солнышко. К: на 89% полезно для нас, так что я пойду. З: Я тоже.-согласился валет треф. Ф: Ромео? Пик? Данте? — перечисляющие сказал солнце. Р: а? Да, пойду.-уже чуть расстроенно сказал розовый. П: Я тоже пройдусь тогда. Д: Друг мой, конечно пойду.- Г: а я пойду? —больше утвердительнно спрасил эльф. Ф: Ну тогда славно. Тайм.скип.22 минуты. Все сложили тарелки и начали уходить, но вдруг Вару остановил всех. В: кхм… Мне сегодня написал Джокер и … П: КТО? ОН СОВЕРШЕННО СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!! -очень раздраженно и зло орал пиковый колтун. В: ПОСЛУШАЙ ДО КОНЦА!!! ОН МНЕ НАПИСАЛ ПОТОМУ ЧТО ФЕДОР НЕ ДОПИСАЛСЯ ДО КУРИЛКИ!!! Короче завтра приедет Фёдор.-защитно наорал зелёнка. Ф: Прости что только сейчас понял, Вару ты пойдёшь с нами? В: ага, пойду.-с пофигизмом ответил он. *** Вот все собрались и отправились гулять.Вальты шли впереди, а короли позади. В: о там собака… Д: 😵… Вару начал подходить к собаке и пес начал рычать. Вару заметил, что собакен на одил глаз слепой. И начал идти по видимой части. И собака успокоилась.Вару погладил и нащупал ошейник. На ошейнике был адрес. В: Давайте отведем собаку домой? К: это глупая идея на 98% И зачем нам собака? В: Ты дурак? Тут адрес написан!!! К: тогда мож… Ф: Ну вот и отлично, ПОМОЖЕМ И СДЕЛАЕМ ДОБРО!!! 😃😃😃-перебил Феликс. П: Агх… СЕРЬЁЗНО? — с явным недовольством сказал обладатель фиолетовых волос. *** И так наши герои нашли адрес и уже подходят к нему. Pov.Вару. М.В: У меня плохое предчувствие, но почему? Собака спокойная, идем по тому адресу и с клонами все нормально. Может интуиция подводит? Ну вот этот дом, я позвонил в дверь иии… ЧТО АЛИНА? (простите все Алины) Эта шлюпка? ПОЧЕМУ ОНА ЗДЕСЬ? ААА НУ КОНЕЧНО, ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И СРАЗУ В ДОМ. ВСЕ УСПОКОЙСЯ И ОТДАЙ СОБАКУ.ВДОХ-выдох, вдох -выдох. End.Pov.Вару. К: Здравствуйте. А: Здравствуйте, и привет Вару зачем пришёл? И кто эти люди? Мы же…- буквально за пару секунд начала задавать вопросы. Ф, Р, П, К, З, Г,: ……? В: Псину нашли на ошейнике ваш адрес. А: а ну Сашина.Раз уж пришли проходите. Ф: Конечно… В: Нет! А: Ну тогда ладно.Досвидание. Она закрыла дверь. Клоны были в замешательстве. Тайм.скип. 1 час. 16:47 Все клоны в парке.Пиковый король задумался и смотрит на весь дурдом который твориться.Вару забрался на берёзу и тупо наблюдает.Данте и Габриель общаются.Трефовый король делает выговор Ромке. А Феликс просто общался с Зонтом.Похоже что всем хорошо, но о чём задумался Пик? Pov.Пик. Мысли: Кто Вару эта женщина? И почему Вару так часто дышал когда увидел её? От ненависти или же из-за другого? Почему я ЛИДЕР, НО НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПРО ВАЛЕТА!!! Грх… БЕСИТ. Зачем он на дерево полез? Я встал и стал подходить к дереву. Ммм… как он мило смотриться на дереве. СТОП ЧТО? А хотя если я и влюблюсь зачем мне себя обманывать. Ну почему не в девушку то? А? П: И зачем? -спросил я подходя к берёзе. В: За-хо-те-ло-сь…аАааАааа- Сказал этот недокуст и начал падать. Я его поймал, а он довольно легкий. End.Pov.Вару. В: о.отпусти! П: отпускаю. Ф: С тобой все нормально? 😰 В: ну вроде не в гробу, так что норм. Ф: ВАРУ! В: Что ВаАаРу? К: упакойтесь З: пойдемте домой? Все согласились. *** 23:43 У всех царство морфея что будет завтра и какие приключения их ждут? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.