ID работы: 13562876

Он может быть хорошим?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Пов.вару. 9:44 Я встал, переоделся и поплелся на кухню.Там были все клоны. Было очень шумно, а из-за вчерашнего болела голова и очееень болели глаза. Ф: Доброе утро! В: И тебе не сдохнуть😑; —я сказал это очень тихо, но меня все равно услышали. Ф: ВАРУ!!!!!!! Р: Сладкий не кричи пожалуйста.Он всё равно не поймет. В: Кхм… К: Еда на плите. В: ага спасибо. М.В: это было по моему слишком хрипло.Ай ладно пуфик. End.Пов.Вару. Пов.Куромаку. Ммм…это очень странно голос охрип, поблагодарил и не одной вещи или еще похуже не сделал.Ну не шутит уже нормально. End.пов.Куромаку. Ф: Ммм.....Как всегда очень вкусно Зонтик! З: С.спасибо Р: А кто сегодня готовит обед? Ф: Я вроде, но я не могу! В: И почему же? Сахар пойдешь закупать? Или… П: ПРЕКРАТИ!!! В: Ой, ой, боюсь, боюсь. Ф: Это не по доброму!!! К: я согласен с Пиком, успокойтесь пожалуйста. Ф, В: ……… К: Вот и славно. Ф: Так кто-нибудь приготовит за меня пожалуйста? П: Вару приготовит, и без почему! В: ну ладно. З, Ф,П, Р,К:? *** 10:33 Все поели и пошли заниматься своими делами.Ну а мы идем с Вару. И так его комната: все в зеленых тонах, большой подоконник на нем стоит аквариум с Ритой…змеей, занавески до пола, рядом с окном комп., на полках много книг фантастики и детективов.Большая кровать, около неё тумба с розеткой.На стенах весят тексты песни и аккорды.Ну и как не заметить большой шкаф. В шкафу много одежды, гитара и обувь. Наш гг сидит в телефоне , и у него приходит сообщение.Только от кого? ————— Пов.Вару. 8 *** *** ** ** —Привет! Ты Вару? Я Красный Джокер. Вы —Ну допустим да. Слышал о тебе ... Вы —Ты из "Невошедших,,? 8 *** *** ** ** —Да.😇 Федор попросил ,вам , приготовиться завтра он приедет. Вы —Ну ок.😑А че не Курилке написали? 8 *** *** ** ** —Он не отвечает . А кроме тебя и габриеля больше нету номеров телефона.😓 Вы —Ну ок?😑 End.пов.Вару. ———————— 10:53 Вару занес телефон джокера и пошёл готовить.Он начал готовить суп. Тайм.скип.на 30 минут. З:В…в…вару тебе помочь? В:Неее я сам , а то испортишь. З: Я н.н.не..испорчу! В:Ну пошинкуй капусту что ли?😑 К:Зонтик ты мне нужен!!! З:П.п.прос... В:иди нюня к курилке уже! Тайм.скип.27 минут. В : Всё готово В:ОБЕД ГОТОВ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.