ID работы: 13562876

Он может быть хорошим?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
×В прошлой части.× ×Через час все уже спали, кроме Куро.Идя по коридору за снотворным он увидел Джокера с Вару . Куро уколола ревность , а потом непонимание почему?× Уже утро клоны потихоньку встают.Зонтик с Феликсом готовят.Данте сидит и отвечает на немного туповатые вопросы Габи.Пик и Куро что то обсуждают.Ромео с Федором наблюдает за готовкой . Джокер с Вару обнявшись мило сопят .Проснувшись Вару было очень приятно и уютно , но только через несколько минут он увидел почему было так хорошо.Зеленый кустик пытался выбраться , но у него ничего не получилось. Кроме того проснулся Джокер. Дж-поспи ещё немного ты очень тёплый~чуть ли не промурчал Салатовый. В-ОХРИНЕЛ?! А НУ ОТП....-не успев рассказать всё что думает о Джо,как того развернули и закрыли рот рукой-ММ...мм...-не унимаясь продолжил Вару.Через пять минут мучений и наконец - Ммм..мМ..СВОБОДА! Дж-Вару ты мне всю руку обкусал:_(. В-Ты теперь спишь на полу! Дж-...ну Варушка..... В-НеееЕеЕт! *** Все сидят за столом и едят попутно разговаривая или сидя в телефоне.На завтрак они ели омлет с любимыми напитками. Фел.-Может сходим и прогуляемся до набережной или искупаемся в озере? Поднимите руку кто хочет: ) П-пф... детский сад , но все же я поеду . -.сказал Пиковый король. Д-Мы с Габри тоже сходим - спокойно сказал Даня и Гэб кивнул в подтверждение сказанному. В-Я пас.-отстраненно сказал Очкастый. Р-я тоже не пойду) В-....я передумал ,лучше схожу...-наверное из за этой ситуации больше оставаться наедине с Ромой не хочется. З-я пойду. К-я тоже, оставлять вас одних не безопасно. Фд -я пойду только чур без происшествий! Дж-ну если Федичка идет то и я иду—улыбаясь согласился тоже. Ф-Ром ты точно не пойдёшь?-доедая спросил Феля. Р- Ну может быть Девушку найду или ... кхм, ну да я пойду с вами) *На озере* Все клоны в сборе , некоторые купаются , а другие загорают.На улице очень жарко и более менее тихо , ведь пришли они утром . Вода-чистая и приятная на ощупь. Джокер нырнул и думает кого бы напугать и вот видит Феликса, но не видит препятствий.Вару плавуйщий спиной никого не замечает и натыкается на Феликса , а с другой стороны выплывает Джокер.Падая Фелекс ударяет Вару по носу и орет на всё озеро от испуга.Вынырнув Феликс видит Вару с разбитым носом и виноватым Джокером. Фд-ну я же просил... В-БЛЯ,ТЫ ЭТО ДЖОКЕРУ СКАЖИ.-возмущаясь и уходя из такой хорошей воды орал Зелёнка . ДЖ-прости? В-Иди в жопу...-сказал вару уходя в уборную.(ав-хз откуда появившуюся) *** *После озера* Все были заняты , а Вару было некомфортно и скуууучно ,и он решил погулять .Обуваясь с ним увязался Габриэль. К-только верни Габриеля живым! И чтоб пришли в 9 -10!!! В-ц... Они очень хорошо провели время сходили в парк , поели , поговорили , убежали от злой Бабки которой не понравились что они появились в этом мире. И теперь Габриэль куда то ведет Вару. Вечер, потихоньку зажглись фонари.На лавочках в парке сидят парочки и смотрят на прохожих, а Эльф с Вару уже нашли ту самую поляну что показывал Данте Габриэлю. Место было восхитительно красиво , деревья были очень низкие и вкусно цвели.Небо красиво алеет, облака вспыхнули ярким пламенем. Сюда пробирался вечерний свет . Г-Вару можно вопрос? В-ну да?-утвердительно сказал тот. Г-А что такое любовь? Тебе кто-то нравиться?- очень смущенно спросил Гэб. В-Хм...я конечно не Филосов как Даня , ну мне кажется что любить это значит хотеть ухаживать , обнимать , целовать и быть готовым в любую минуту помочь своей половинке. А если не взаимная любовь то не мешать жить этому человеку. Ну я один раз полюбил , но меня бросили...-грустно излагал мысль Обладатель очков. Габриель хоть и не показывает , но всё понимает . Габриель больше так не может он хочет убрать слезу.Обняв Зелёнку они так и просидели бы до ночи, но Куромаку приказным тоном же сказал до 10 минимум. *** Придя и зайдя в комнату он увидел спящего Джокера на полу.Он очень удивился этой выходке , а потом вспомнил утреннее пробуждение . В-Джо-о-оке-е-ер вставай болду не гоняй~тихо и ласково сказал Вару. Дж-хм...ну ты же сказал…-в упрек начал говорить Красный. В-не важно , я это сказал из-за и эмоций-совершенно спокойно сказал он. Дж-ну ладно ~~сказал очень красиво и волшебно тот. В-у тебя очень красивый голос…забудь.... Дж- спасибо~подходя сзади сказал Салат. Красный Джокер подошел взади и хотел обнять , но Вару не сильно дёрнулся попадая в живот.Кустику очень стыдно от мыслей и ещё в живот попал дурень. Почти все спали кроме Вару ,он думал о Джокере ведь он и вправду красивый и вроде добрый ?Что ли...И еще невольно вспоминает бывшую Алину и слёзы начинают не вольно литься а из-за воспоминаний становиться сложно дышать. Сентябрь.Утро.Парк. Вару шёл прогуляться ведь он домой точно не собирался.Ведь все клоны без включения в краске-прикол,а это может плохо кончиться.Зная ЛИДЕРА там и до травматологии недалеко) Идя и думая как бы еще потушить в следующий раз, он наткнулся на девушку.Красное платье ,длинные и светлые волосы,красиво сделанный макияж и очень взволновонный вид.Окащываеться она заблудилась.Они разговорились и обменялись номерами. Вару был в шоке. Он влюбился?! Они начали разговаривать было очень много , много и ещё раз много общего.Она была идеальной . Но почему тогда она изменила .Почему?Она ничего не рассказала просто бросила и всё. Джокер проснулся от истерики Вару . При лунном свете Вару выглядел очень восхитительно красиво и грустно .Джокер проснулся от истерики Вару . При лунном свете Вару выглядел очень восхитительно красиво и грустно .Из очков капали хрустально чистые слёзы. Недолго думая Джокер обнял Вару , тот конечно вырывался , но конечный итог был таков: Вару всхлиповая и бурча под нос что-то прижимаеться к Джо, а Красный Джокер в шоке и пытается разобраться во всем.Через час вслипы прекратились.Салатовый также сидел и терпеливо ждал когда Кустик заснет. В-п…п…прости не рассказывай не кому , ...пожалуйста.ПОЖАЛУЙСТА. Дж-тихо , тихо не кому я не расскажу и не собирался , давай поспим , а днём поговорим ладно? В-ладно.... Они уснули вместе теперь в голове у двоих крутилось две разных фразы. Я точно люблю , Вару! И Ему можно верить...Джо не обидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.