ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Так толком Хината ничего и не узнала, только поняла, что ей подготовили еще один сюрприз. Думаю, не надо говорить, как она была рада. Да даже и без второго сюрприза брюнетка являлась самой счастливой девушкой на свете. Ведь отметить день рождения в кругу семьи лучший подарок. А факт, что отец и Ханаби спешили из Японии сюда, в Америку, грел душу. От раздумий ее отвлек голос Тен-Тен: - Эй-Эй! Хината! Ты слушаешь меня? - для убедительности, Такахаши пощелкала пальцами. - Извини, Тенни, повтори, а то я задумалась. - Говорю, какую прическу будем делать? - Да не придумывай ты ничего, с распущенными пойду. - Ну, нет! С распущенными ты ходишь все время, а я хочу, чтобы на своем дне рождения ты выглядела лучше всех. - Эм, я даже не знаю, давай на твой выбор? - Хорошо, но заметь, ты сама предложила! - шутливо пригрозила шатенка. Спустя полчаса - Точно тебе говорю, бросай свой ресторан, тебе парикмахером надо быть! - восхищено сказала Хьюга. - Да ну, то что у тебя на голове это не прическа, а так жалкая пародия, - ответила Тен-Тен, но было видно, что ей приятно. Действительно, что отражало зеркало, было просто шедевром. На голове у Хинаты было настоящее произведение искусства: волосы были разделены на широкие локоны, завитые плойкой и застегнуты заколкой, усыпанной маленькими бриллиантами. Челка уложена на бок и обильно полита лаком с блестками. Такую прическу не в каждом салоне сделают так же хорошо. Пока именинница разглядывала волосы, Тен-Тен вывернула весь шкаф подруги и искала наряд. Вскоре ее выбор пал на короткое темно-фиолетовое платье с тонкими кружевами на рукавах. Широкий подол был в складочку, придавая платью легкость и милое очарование. Затем, порывшись в коробках, нашла замшевые черные туфли с открытым носом. Видимо, она специально выбрала туфли почти с самым высоким каблуком, аж двенадцать сантиметров! А украшены были туфли черными бантиками. Чудом уговорив Хинату одеть все это, Тенни стала искать платье себе. Это было трудновато, ведь из-за различия размеров груди, одежда брюнетки была велика шатенке. Но после упорных поисков Такахаши нашла подходящий наряд. Это было желтое атласное платье с длинными рукавами, которое отлично подходило к коричневым полусапожкам Тен-Тен. Взяв коричневый клатч, который, видимо, нашла во время копания в шкафу, подошла к Хьюге. Та как раз заканчивала макияж, нанеся прозрачный блеск для губ, подкрасив ресницы и наложив сиреневые тени, улыбнулась своему отражению. Наконец-то девушки были готовы и теперь спешили вниз. Там их ждал Неджи. Увидев их, тот потерял дар речи, но, оправившись, быстро подлетел к ним и взял под руки. Вскоре они уже ехали к клубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.