ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Около клуба Хинате завязали глаза, чтобы она раньше времени не увидела клуб. Неджи взял ее за руку с одной стороны, а Тен-Тен с другой. Вскоре брюнетка оказалась внутри, и ее потащили на второй этаж к их столикам. Они сильно выделялись из остальных обилием украшений. После того, как Ино заметила машину Неджи, ребята достали несколько плакатов и встали в ряд. Но вот Хьюгу привели и разрешили снять повязку. Ее реакция была сценой из немого кино, а вот друзья не растерялись и стали кричать: "С днем рождения!" За сегодня Хината плакала во второй раз, но к ней быстро подскочила Тенни и напомнила, что тушь не очень водостойкая. К имениннице подошли лучшие подруги Темари и Ино, они, видимо, хотели задушить ее в объятиях: - Хината, мы поздравляем тебя с днем рождения и желаем всего наилучшего! Надеюсь, тебе понравился наш подарок, все очень старались, помогая нам украшать это место! - сказала Темари. - Хина, я присоединяюсь к словам Темари и хочу заметить, что сегодня ты самая красивая и, надеюсь, самая счастливая! - продолжила Ино. - Спасибо вам, девочки! Вы лучшие, и этот день рождения тоже самый лучший, я благодарна вам за ваши старания! - и они опять стали душить друг друга в объятиях. В этот момент к ним подошел Сасори: - Дамы, позвольте украсть у вас королеву вечера и пригласить на танец, пока это не сделали другие, - и не дожидаясь ответа, увел Хьюгу с собой. В этот момент как по волшебству зазвучал медляк. Многие ушли с танцпола из-за отсутствия пары. А Хината и Сасори наоборот только пришли. К ним присоединились Ино с Саске, Неджи с Тен-Тен и Темари с... Шикамару?! Вот это сюрприз! Но вернемся к Хинате и Сасори: - Хината, ты счастлива? - Очень. - Я рад, все старались. - Спасибо. Они почти не переговаривались, отдаваясь танцу. Все кружились так, словно всю жизнь провели на танцполе, но счастье вечным не бывает и музыка тоже. Когда песня закончилась, парни не спешили отпускать девушек и вместе с ними поднялись на второй этаж. Не забываем, что это караоке клуб, поэтому пошли споры, кто идет петь. Единодушно было решено, что пойдет Хината. Она, в принципе, не возражала, поэтому через пару минут она оказалась на сцене. Свет погас, и появилась светомузыка. I'm too cool for my dress These shades don't leave my head Everything you say is so irrelevant You follow in my lead You want to be like me But you just don't gonna be love it or hate it I can't help the way I am Hope you don't misunderstand But I'm too cool Yeah I'm too cool To know you Don't take it personal Don't get emotional You know it's the truth I'm too cool for youYou think your hot but I'm sorry, you're not Exactly who you think you are Can tell you what you haven't gotWhen we walk into the room I'm too cool for you I'm lucky I'm so nice Even I'm surprised You are still allowed to be in my crew Show you how it's done If you want to be someone Just watch me and you'll learn some Me, myself, and I agree You'll never catch up with me Cause I'm too cool Yeah I'm too cool To know you Don't take it personal Don't get emotional You know it's the truth I'm too cool for you You think your hot but I'm sunny, you're not Exactly who do you think you are Can tell you what you haven't got When we walk into the room I'm too cool for you You see I'm all beauty, brains, and talents I got it all Well others have to try all their lives be like me Still they never get that all That's the difference between you and me ObviouslyI'm a natural I'm the real deal I can't help the way I am Hope you don't misunderstand But I'm too cool Yeah I'm too cool To know you Don't take it personal Don't get emotional You know it's the truthI'm too cool for you Too cool Yeah I'm too cool To know you Don't take it personal Don't get emotional You know it's the truth I'm too cool for you Зал разразился аплодисментами. Хлопали не только друзья и одноклассники, но и другие люди, которые были левыми. Как только Хината спустилась со сцены, к ней подошел мужчина в белом смокинге, но с черными волосами и глазами, он был чем-то похож на Саске: - Здравствуйте, меня зовут Итачи, я продюссер и ищу новые таланты. Позвоните мне, я буду рад работать с такой перспективной певицей, - в руки Хинаты спланировала визитка. - А ваша фамилия случаем не Учиха? - Ну да, я приглядываю тут за младшим братиком. - Понятно, спасибо! Я обязательно позвоню. Итачи кивнул и быстро затерялся в толпе. К виновнице торжества подлетели друзья, которые хотели выразить восторг, но увидели свою подругу в шоковом состоянии. - Хината, что случилось? - Я... Я... Я исполнила свою мечту! Я стала певицей! - и брюнетка бросилась на шею к своему любимому. ________ Вот я и закончила этот фанфик)) Я очень радовалась вашим отзывам и плюсикам^^ У меня есть идея для второй части этого фанфика, но нужна ли она? Спасибо всем кто читал))

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.