ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Всю дорогу Хината пыталась узнать, что это за сюрприз такой. Уговаривая, целуя, и так, и эдак спрашивала она у своего парня. Тот с удовольствием отвечал на поцелуи, но все же не раскололся. Уже ближе к дому брюнетка сдалась и перестала пытать юношу. Точнее, сделала вид. Надув губки и скрестив руки, она отвернулась от Сасори и пошла в поместье, на что тот только усмехнулся. Но все же он догнал ее и прижал к себе: - Да ладно тебе, мы уже почти пришли. Потерпи, - улыбнулся возлюбленный. - Ну хорошо, только пошли скорее, - схватив того за руку, молодая Хьюга потащила его к дому. - Ай! Никогда бы не подумал, что ты такая сильная! - сказал Акасуна. - Зато у меня теперь есть идея для нового рисунка. Его название будет "Новые подвиги Хинаты!" - засмеялся парень, за что получил подзатыльник. - Тогда я нарисую "Нагая Акасуна!" - не на шутку рассердилась Хината. - Все-все, мир! - Сасори еще не забыл случай с платьем, а потому не сомневался, что его любимая способна нарисовать такое. С такими милыми перепалками пара дошла до входа. От волнения ноги Хинаты задрожали, но, сглотнув, девушка все же дернула за ручку и толкнула дверь. Что предстало ее взору было трудно описать словами. Среди несчетного количество шариков стояло семейство Хьюга. В их руках красовался огромный плакат, который гласил: "Солнышко ясное, наша Хината, тебе девятнадцать, будь счастлива вечно и улыбайся! Улыбка твоя дарит надежду, греет теплом таким повсеместным! Мы любим тебя и сейчас поздравляем: здоровья и счастья все мы желаем!" В это время Тен-Тен открыла конфетти и теперь от семьи Хинату отделял разноцветный дождь. Сама же брюнетка заплакала. По ее щекам текли ручейки счастья. Повернувшись к Сасори, крепко-крепко обняла и поцеловала его, а затем побежала к своим близким. Те встали в круг и заключили девушку в объятия. Эту семейную идиллию по просьбе Неджи Тенни сняла на камеру. Но вот объятия прекратились, и Хиаши, взяв дочь за руку, сказал: - Хината! Я необыкновенно рад видеть, какой умницей и красавицей ты стала! Но еще ты стала очень взрослой и самостоятельной, поэтому я считаю, что тебе пора покинуть родительское гнездо и создать свое! - Папа, спасибо тебе огромное! Но так как я все-таки Хьюга, то пойду по твоим стопам и останусь в нашем родовом поместье, - улыбнулась именинница. - Я очень горжусь твоим решением, доченька! - кивнул Хиаши. Затем к ней подошла Ханаби: - Сестренка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Знаешь, я так счастлива! Но была бы еще счастливей, если бы ты куда-нибудь съехала! - Скорее это сделаешь ты! - беззлобно проговорила Хината и обняла этого маленького демона. Ведь она знает, что не смотря ни на что, Ханаби любит ее, да и Хината любит Ханаби. - Ну, думаю, теперь наш черед, - одновременно заявили Неджи с Сасори. - Хината, ты очень красивая и необыкновенная! - начал Сасори. - Поэтому мы решили, что теперь ты будешь лицом нашего журнала! - закончил брат девушки. - Не может быть! - ахнула Хината. - Я о таком и не мечтала. Ведь я сама люблю его до безумия, а теперь я буду работать в нем! - и брюнетка бросилась обнимать парней. - Так-так-так, вы закончили? Дуйте за стол! А после мой подарок, - Тен-Тен подмигнула Хинате. - Десерт! *** За веселыми разговорами и воспоминаниями незаметно пролетел день. Время клонилось к семи. После того, как Неджи и Хината проводили Хиаши и Ханаби на самолет, в доме остались лишь брат с сестрой да Сасори с Тен-Тен. Все активно убирали со стола или доедали вкусный шоколадный тортик. Вскоре с уборкой было покончено и Сасори отошел позвонить. В это время Тен-Тен увела Хинату подальше от Неджи: - Послушай... В общем... Твой брат предложил встречаться, мне соглашаться или нет? - смущенно спросила Тен-Тен. - Кому предложил? - но тут до брюнетки дошло. - Тебе предложил?!! Мой брат предложил тебе встречаться?! А-а-а-а! - Тише, тише! - окончательно смутилась Такахаши. - А ты его любишь?! - более спокойно спросила Хината. - Да, как в него не влюбится? Он умный, красивый, галантный, сильный... - Все, можешь не продолжать! - засмеялась виновница торжества. - Конечно, соглашайся. Вот так переговариваясь, девушки вернулись к юношам. Сасори как раз договорил по телефону и, повернувшись к ним, сказал: - Ну что, девчата, идите собирайтесь, у вас час. - Куда собираться? - не въехала брюнетка. Но ее уже схватила сестра Сасори и потащила наверх: - Красоту наводить! - улыбнулась Тенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.