ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Многие считают, что прогулки по паркам - это не романтика. Это значит, что у парня нет денег сводить девушку в модный ресторан. Но так думают лишь те, кто не встретил того самого. Но в случае Хинаты и Сасори все прекрасно. Даже посмотрев со стороны, скажешь: "Да, созданы друг для друга". Сейчас они шли по весеннему парку не потому, что у них нет денег сходить куда-то еще, а потому, что им ценна каждая минута, проведенная вместе. Оба наслаждались обществом друг друга, ведь последнюю неделю они не виделись, потому что Сасори был занят приготовлениями к дню рождения своей любимой девушки. А Хината... Она успела понапридумывать столько небылиц, что представить страшно. В течении этой недели она ни разу не могла дозвониться Сасори. Она ни разу не видела его, не получала весточки... Последние три ночи провела в слезах, думая, что Сасори нашел новую девушку. Эту ночь она опять проплакала, но успокаивала себя тем, что завтра все разрешится. Если он ее не поздравит с днем рождения, то это будет означать, что любовь пропала, завяли помидоры. Из-за бессонных ночей сегодня Хината не планировала вставать раньше обеда, но влетевшая, как ураган, Ханаби быстро разрушила ее надежды. Единственным утешением было то, что та хотя бы поздравила с днем рождения. Считая, что не все потеряно, решила прибраться в комнате. И тут появился Сасори. Ее счастье не передать словами. И даже побег из дома не омрачал ее радости. Заметив, что его девушка задумалась, Сасори решил поднять той настроение. Улучив момент он "сбежал" от Хьюги и купил два мороженных, которые продавались в двойном экземпляре. Подбежав к брюнетке, легонько встряхнул ту за плечо: - Эй, Хината, ты какая-то грустная, возьми мороженку и будет веселей, - улыбнулся обладатель огненной шевелюры. - Я не грустная, просто задумалась, - ответила девушка забирая свое мороженое. - О чем, если не секрет? - Почему ты не отвечал на мои звонки и ни разу не связался со мной? - сразу высказала Хината. - Я... М-м... Не могу сказать, пока что, прости, - он виновато опустил взгляд. - Ладно, пошли к тебе, отметим твое появление на свет, - попытался быстро перевести разговор юный художник. - Как отметим? Где отметим? - Хината от такого полета мыслей аж растерялась. - Увидишь! Пошли! - и, схватив бедную брюнетку за руку, потащил ее по направлению к поместью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.