ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Сасори. Блииин! Как она могла! Главное зачем? Решив взглянуть на Неджи, увидел, что он тоже в шоке. Но тот быстро пришел в себя и стал тараторить: - Так, у нас в запасе пятнадцать-двадцать минут, пока Хината занимается утренними процедурами, но мы все равно не успеем. Значит... Сасори, - он повернулся ко мне. - Иди на верх, и как только она выйдет, бери под руки и уводи отсюда. Нам нужен час, то есть, можете возвращаться в двенадцать. - Хорошо! - А если Ханаби рассказала про сюрприз Хинате? - из кухни выглянула Тен-Тен. - Вряд ли успела, насколько я знаю свою кузину, она приняла поздравления и выставила Ханаби из комнаты, - сказал Неджи. - Все, я пошел! - спокойно проговорил я, хотя в душе все ликовало и танцевало макарену. Поднявшись на верх, сразу заприметил комнату Хины. Она отличалась своей сиреневой дверью. В это время та самая дверь открылась, и из нее пулей выскочила Ханаби. Теперь ко мне закралась интересная идея. И если все пройдет успешно, то я побываю в комнате своей девушки. Я бегом подбежал к двери, которая еще не закрылась, и проскочил вовнутрь. Мне открылась удивительная картина: огромная просторная комната, была отделана в трех цветах: белом, мятном и сиреневом. В глаза бросалось обилие света и отсутствие вычернусти. Стены были белые с различными по ширине мятными полосками, которые еще больше осветляли комнату. Мебели было не так уж и много, но она была идеально подобрана. Окно во всю стену было завешено мятными шторами, которые были полупрозрачные, но смотрелись элегантно. Они доставали до ковра, который был такого же цвета, как и занавески, разве что, немного потемней. Ковер покрывал почти всю комнату, и лишь по углам торчали из под него темные доски зеркального паркета. В этих досках отражался белый натяжной потолок. Его украшала большая люстра, со свисающими шариками хрусталя. Она была подвешена над стеклянным кофейным столиком, по бокам которого находились два сиреневых кресла. На креслах лежали по две белые подушки, напоминающие луну. Позади столика, у стены стоял темно-фиолетовый комод, а рядом с ним еще один, но более маленький столик. Рядом с комодом висело овальное зеркало. Около противоположной стены стоял темно-фиолетовый письменный стол. На нем лежал белый ноутбук. Рядом с рабочим местом находился сиреневый шкаф, сплошь уставленный книгами. Но все внимание притягивала огромная сиреневая двуспальная кровать, с таким же сиреневым балдахином. Около этой кровати я и застал Хинату: она заправляла кровать белым одеялом. Я бесшумно подошел к ней и закрыл глаза своими руками. Хьюга вздрогнула и стала часто дышать, но немного успокоившись, неуверенно спросила: - Неджи-кун? - Не угадала! - улыбнулся я. Хината резко развернулась и застыла в изумлении. Сейчас ее глаза были как-никогда похожи на луну: такие-же большие и круглые. Видимо, переборов себя, Хината улыбнулась и восторженно заговорила: - Сасори! Но как? Откуда? - Ты рада? - Конечно! - Тогда собирайся, а то мне нельзя тут долго находится, вдруг Неджи придет. - Хорошо! Но... - она немного смутилась. - Мне еще в душ сходить надо. - Иди. - Но... - Не бойся, я подсматривать не буду, - подмигнул ей. Она кивнула и побежала в ванную. Как только за ней закрылась дверь, я отвернулся, ведь обещал же. Прошел и сел в кресло. Однозначно, мне понравилась ее комната. Продолжая ее рассматривать, и не заметил, как пролетело время... *** Спустя 15 минут - Ну, я готова! - сказала Хината, отвлекая меня от созерцания шкафа с книгами. - Тогда пошли... - я повернулся и впал в ступор. Передо мной стояла невероятной красоты девушка: прекрасные лунные глаза светились из под челки иссиня-черных волос, струящихся по ее спине и плечам, одаривая задорным взглядом. Выглядывающие из-за волос плечи были оголены, потому что на Хинате был одет темно-синий сарафан, без бретель. Серебряный пояс, подчеркивал изящную талию, а синие балетки облегали ножку Хьюги, создавая образ хрупкой девушки. Отсутствие макияжа делали ее еще миловидней. Немного отойдя, понял, что был одет явно не по "погоде". Моя оранжевая толстовка, широкие темные джинсы и белые кроссовки, как-то не состыковывались с внешним видом Хинаты. Ту, похоже, ничего не смущало, и она, улыбаясь, стояла в ожидании. - Ну мы идем? - спросила она, выводя меня из транса. - А? Да-да, пошли. - Только как мы выйдем? Внизу же Нии-сан. "И не только он" - подумал я, но взамен сказал: - Так же, как я и зашел сюда. Мы вышли из комнаты и подошли к окну в конце коридора. Недалеко оттуда располагалась крыша. Я спокойно перелез окно и помог Хинате. Затем спрыгнул с крыши. У Хьюги с этим оказались проблемы. Она категорически отказалась прыгать. Тогда мы изобрели новый способ. Она подошла к краю и аккуратно свесила ноги, затем перевернулась и взялась за край руками. Я схватил ее и поставил на землю. Теперь мы торопились покинуть поместье Хьюга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.